Показать сообщение отдельно
Jeffy Jane
Дарья Батьковна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 16:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jeffy Jane
  #2110 (ПС)
-Цитата от k1RG Посмотреть сообщение
да я еще тогда смирился) и уже забил) но как в руки попала инфа о том что ваня зашел в воскресенье на сайт сасисы с компа) и страница вдруг ожила после сроков) невольно кое какие мысли возникают)
ты смирился и пошел базар на форуме устраивать
нижегородский тоже молодец, ещё не зная ситуации, сидит и докладывает тебе информацию о том, где Сквот сейчас находитсят по своим инет-ресурсам
но если уж он это делает, с язвительным прямым посылом тебе, что Ваня намеренно не захотел дать тебе согласие на досдачу и теперь трётся по углам, то стоило элементарно найти и сравнить информацию о том, где он изначально должен находиться по причине пмж и где он находится
а ты тоже далеко не ушел, схавал эту информацию и думаешь, что сквот-то действительно подлец, ага
и даже после этого, я тебе растолковала на пальцах, как есть на деле
а в итоге ты соглашаешься и прёшь на форум, выкладывая додумки нижнего от себя в резкой форме
-Цитата от УгаDay Кто Посмотреть сообщение
согласен. эти 2 дня не вредят выставлению в других парах по сути, что хорошо.. это все таки не общее продление, когда и судьи отдыхают и другие участники сдавшие в срок.

а лучше конечно изначально сдавать в сроки и действительно не обижаться потом на того или иного персонажа... хотя всякое бывает, теже самые форс мажоры к примеру
точно
нет, я всячески против, когда оппонент делает вид, что исчезает из виду или напрямую отказывает в возможности своему досдать трек
это авансом проигрыш
но, тут нужно различать ситуации, тем более, если информацию на блюдо перед носом положили, как в данном случае