|    Ага   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Я Взялся        |     ну как жеее такому отличному исполнителю без поблажек то.. ай ай ай   -Цитата от Арбузятина     -Цитата от k1RG     -Цитата от Ваня Сквот    
нет блять я заранее знал, что ты не успеешь сдать и удалил её    не работала, значит так было нужно ...      да да бро это всё случайности   
ну ка друзья давайте вместе напишите свои мнения       похуй и на тебя и на сквота ))      пиши чаще такое бро     |          |     |    |     |                |    dirty Влад   

Регистрация: 24.09.2008  Откуда: ЗаМКАДом        |      Во, заебись тут еще возможность сдачи обсуждается. Я из-за того, чтобы трек вовремя сдать, с пол-Саратовом посрался.    |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      сопли по воде развозите 
вообще не по делу    |          |     |    |     |                |    Ага   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Я Взялся        |      -Цитата от LeWiza    Во, заебись тут еще возможность сдачи обсуждается. Я из-за того, чтобы трек вовремя сдать, с пол-Саратовом посрался.     та вроде тема со сдачей давно закрыта     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 09.11.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от LeWiza    Во, заебись тут еще возможность сдачи обсуждается. Я из-за того, чтобы трек вовремя сдать, с пол-Саратовом посрался.     ага, уже оценки вот-вот будут, а тут ещё разборки кипят) 
у нас кстати на псевдо-онлайн оценках 1:1 пока      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Калуга        |      -Цитата от Jeffy Jane    сопли по воде развозите 
вообще не по делу     помоему вобще сделать надо правило не успел - съебался, и никаких там досдач, пусть даже джордж буш не против досдачи - похер, слетаешь       |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |     Слав, не 
досдача всего в 2 дня и это хорошая альтернатива отсутствию продления 
тем более, что не в ущерб срокам на судейство 
то есть никто ничего не теряет 
другое дело, что сопли лить и козни строить, разбодяживая итак воду на последних страницах о том, что оппонент слился по-тихой, дабы не позволить досдать трек - абсурдно конкретно в вышеописанной ситуации 
я сама лично для кирга пробивала через знакомых, где сквот и как давно убита страница в контакте и ответ киргу был дан, что у человека форс-мажор 
тут не понятна реакция кирга 
как по мне, разговор изначально короткий 
сдал в сроки - жизни рад 
не сдал в сроки - попроси у оппонента 2 дня 
оппонент дал добро - ура, хлоп-хлоп и прочие тараканы 
не дал добро - ссыклятничество и прочие тараканы 
не смог найти оппонента по каким бы ни было причинам - хавай итог от того, что не сдал вовремя 
всё    Показать скрытый текст   
                    ну надоело, в самом деле
                         |          |     |    |     |                |    Когда-то здесь жил   

Регистрация: 01.12.2009  Откуда: Омск        |      -Цитата от Jeffy Jane    Слав, не 
другое дело, что сопли лить и козни строить, разбодяживая итак воду на последних страницах о том, что оппонент слился по-тихой, дабы не позволить досдать трек - абсурдно конкретно в вышеописанной ситуации 
я сама лично для кирга пробивала через знакомых, где Ваня и как давно убита страница в контакте и ответ киргу был дан, что у человека форс-мажор 
сдал в сроки - жизни рад 
не смог найти оппонента по каким бы ни было причинам - хавай итог от того, что не сдал вовремя 
                    ну надоело, в самом деле
                          согласен. эти 2 дня не вредят выставлению в других парах по сути, что хорошо.. это все таки не общее продление, когда и судьи отдыхают и другие участники сдавшие в срок.  
а лучше конечно изначально сдавать в сроки и действительно не обижаться потом на того или иного персонажа... хотя всякое бывает, теже самые форс мажоры к примеру     |          |     |    |     |                |    Ага   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Я Взялся        |      -Цитата от Jeffy Jane    Слав, не 
я сама лично для кирга пробивала через знакомых, где Ваня и как давно убита страница в контакте и ответ киргу был дан, что у человека форс-мажор 
сдал в сроки - жизни рад 
                    ну надоело, в самом деле
                          да я еще тогда смирился) и уже забил) но как в руки попала инфа о том что ваня зашел в воскресенье на сайт сасисы с компа) и страница вдруг ожила после сроков) невольно кое какие мысли возникают) 
всё, мне похер уже, в прочем как и было похер до этого) ваня трушный йо.. его реп признают улицы.. пасаны не запалят наёбку йооо     |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от k1RG    да я еще тогда смирился) и уже забил) но как в руки попала инфа о том что ваня зашел в воскресенье на сайт сасисы с компа) и страница вдруг ожила после сроков) невольно кое какие мысли возникают)     ты смирился и пошел базар на форуме устраивать 
нижегородский тоже молодец, ещё не зная ситуации, сидит и докладывает тебе информацию о том, где Сквот сейчас находитсят по своим инет-ресурсам 
но если уж он это делает, с язвительным прямым посылом тебе, что Ваня намеренно не захотел дать тебе согласие на досдачу и теперь трётся по углам, то стоило элементарно найти и сравнить информацию о том, где он изначально должен находиться по причине пмж и где он находится 
а ты тоже далеко не ушел, схавал эту информацию и думаешь, что сквот-то действительно подлец, ага 
и даже после этого, я тебе растолковала на пальцах, как есть на деле 
а в итоге ты соглашаешься и прёшь на форум, выкладывая додумки нижнего от себя в резкой форме   -Цитата от УгаDay Кто    согласен. эти 2 дня не вредят выставлению в других парах по сути, что хорошо.. это все таки не общее продление, когда и судьи отдыхают и другие участники сдавшие в срок.   
а лучше конечно изначально сдавать в сроки и действительно не обижаться потом на того или иного персонажа... хотя всякое бывает, теже самые форс мажоры к примеру     точно 
нет, я всячески против, когда оппонент делает вид, что исчезает из виду или напрямую отказывает в возможности своему досдать трек 
это авансом проигрыш 
но, тут нужно различать ситуации, тем более, если информацию на блюдо перед носом положили, как в данном случае     |          |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |      А почему у Сквота репутация хуёвая?)    |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 05.12.2007  Откуда: Сибирь        |        |          |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |      -Цитата от Ваня Сквот        я не знаю всего разговора но как бы когда ещё не читал а следил просто за баттлами, соглашусь что продлений не было, даже на сраных юкозовских, только их тогда помоему так не обсирали =)...     |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от BloW    даже на сраных юкозовских     дык тогда окромя юкозов ничего и не было 
а продления были 
но воспринимались попроще     |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 05.12.2007  Откуда: Сибирь        |      -Цитата от BloW     -Цитата от Ваня Сквот        я не знаю всего разговора но как бы когда ещё не читал а следил просто за баттлами, соглашусь что продлений не было, даже на сраных юкозовских, только их тогда помоему так не обсирали =)...      по мне так это всё глупые поблажки. Бэттл изначально должен состоять из строгих правил, ведь даже исходя из названия это мать её война, битва    Старайся, делай в сроки и всё будет пучком, ведь в этом и есть смысл, в сжатые сроки показать что ты ахуенен       |          |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от BloW    даже на сраных юкозовских     дык тогда окромя юкозов ничего и не было 
а продления были 
но воспринимались попроще      ну по поводу юкоза ты права, а если не юкоз то независимый, или офицальный) помню оффицальный 2х2 был такой баттл, там какойто чувак был... блин не помню его но крутой у него трек на 7ой офф баттл был)   Добавлено через 3 минуты 12 секунд ха ну ты прям вообще конечно жостко щас сказал) просто порой реально не успеваешь сдать, хотя я знал что не смогу записаться на паг баттл потомучто у меня в прошлый пнд была операция , пошёл и записался в воскресение... но бывает такое что вот ты сидишь, заходишь залить трек а тут хуякс и у половины города нет света... пиздец что делать, звонишь другу говоришь блин попроси чтобы продлили я сдам там как свет дадут или завтра к тебе заеду, а щас там ночь уже на другой край города не поедишь, разное бывает... но просто проблема в том, что сами все такое отношение сделали... что многие откладывают всё на последний день и знают что будет продление     |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 05.12.2007  Откуда: Сибирь        |      -Цитата от BloW     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от BloW    даже на сраных юкозовских     дык тогда окромя юкозов ничего и не было 
а продления были 
но воспринимались попроще      ну по поводу юкоза ты права, а если не юкоз то независимый, или офицальный) помню оффицальный 2х2 был такой баттл, там какойто чувак был... блин не помню его но крутой у него трек на 7ой офф баттл был)   Добавлено через 3 минуты 12 секунд  -Цитата от Ваня Сквот     -Цитата от BloW     
я не знаю всего разговора но как бы когда ещё не читал а следил просто за баттлами, соглашусь что продлений не было, даже на сраных юкозовских, только их тогда помоему так не обсирали =)...     по мне так это всё глупые поблажки. Бэттл изначально должен состоять из строгих правил, ведь даже исходя из названия это мать её война, битва    Старайся, делай в сроки и всё будет пучком, ведь в этом и есть смысл, в сжатые сроки показать что ты ахуенен        ха ну ты прям вообще конечно жостко щас сказал) просто порой реально не успеваешь сдать, хотя я знал что не смогу записаться на паг баттл потомучто у меня в прошлый пнд была операция , пошёл и записался в воскресение... но бывает такое что вот ты сидишь, заходишь залить трек а тут хуякс и у половины города нет света... пиздец что делать, звонишь другу говоришь блин попроси чтобы продлили я сдам там как свет дадут или завтра к тебе заеду, а щас там ночь уже на другой край города не поедишь, разное бывает... но просто проблема в том, что сами все такое отношение сделали... что многие откладывают всё на последний день и знают что будет продление      "Пока я в гастиничных номерах писался надохлый ноут бук, ты на форуме ныл как тебе трек хуёво свёл твой друг. Что свет, интернет, воду и газ отключили вдруг, сломался компьютер и все пальцы обеих рук" (с) Нос Мц   
Если есть возможность досдать - пользуйся, нет взможности или не получилось - не ной       |          |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |      -Цитата от Ваня Сквот     -Цитата от BloW     -Цитата от Jeffy Jane    дык тогда окромя юкозов ничего и не было 
а продления были 
но воспринимались попроще     ну по поводу юкоза ты права, а если не юкоз то независимый, или офицальный) помню оффицальный 2х2 был такой баттл, там какойто чувак был... блин не помню его но крутой у него трек на 7ой офф баттл был)   Добавлено через 3 минуты 12 секунд  -Цитата от Ваня Сквот    
по мне так это всё глупые поблажки. Бэттл изначально должен состоять из строгих правил, ведь даже исходя из названия это мать её война, битва    Старайся, делай в сроки и всё будет пучком, ведь в этом и есть смысл, в сжатые сроки показать что ты ахуенен        ха ну ты прям вообще конечно жостко щас сказал) просто порой реально не успеваешь сдать, хотя я знал что не смогу записаться на паг баттл потомучто у меня в прошлый пнд была операция , пошёл и записался в воскресение... но бывает такое что вот ты сидишь, заходишь залить трек а тут хуякс и у половины города нет света... пиздец что делать, звонишь другу говоришь блин попроси чтобы продлили я сдам там как свет дадут или завтра к тебе заеду, а щас там ночь уже на другой край города не поедишь, разное бывает... но просто проблема в том, что сами все такое отношение сделали... что многие откладывают всё на последний день и знают что будет продление      "Пока я в гастиничных номерах писался надохлый ноут бук, ты на форуме ныл как тебе трек хуёво свёл твой друг. Что свет, интернет, воду и газ отключили вдруг, сломался компьютер и все пальцы обеих рук" (с) Нос Мц   
Если есть возможность досдать - пользуйся, нет взможности или не получилось - не ной        корочи впизду      |          |     |    |     |                |    dirty Влад   

Регистрация: 24.09.2008  Откуда: ЗаМКАДом        |      -Цитата от Sarcas     -Цитата от LeWiza    Во, заебись тут еще возможность сдачи обсуждается. Я из-за того, чтобы трек вовремя сдать, с пол-Саратовом посрался.     ага, уже оценки вот-вот будут, а тут ещё разборки кипят) 
у нас кстати на псевдо-онлайн оценках 1:1 пока       че за псевдо-онлайн оценки?   от кого?     |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от LeWiza     -Цитата от Sarcas     -Цитата от LeWiza    Во, заебись тут еще возможность сдачи обсуждается. Я из-за того, чтобы трек вовремя сдать, с пол-Саратовом посрался.     ага, уже оценки вот-вот будут, а тут ещё разборки кипят) 
у нас кстати на псевдо-онлайн оценках 1:1 пока       че за псевдо-онлайн оценки?   от кого?      От Шево и Адлана     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Калуга        |      -Цитата от Jeffy Jane    Слав, не 
я сама лично для кирга пробивала через знакомых, где сквот и как давно убита страница в контакте и ответ киргу был дан, что у человека форс-мажор 
сдал в сроки - жизни рад 
                    ну надоело, в самом деле
                          дашк, разложила. согласен на 98,7 %     кое кто бяку делает, перекладывая всю хуйню на сквота     |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |      -Цитата от Ваня Сквот        Вот а почему ты Дане сдать не разрешил?(по твоему описанию всё подходит)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Калуга        |      -Цитата от FakTek     -Цитата от Ваня Сквот        Вот а почему ты Дане сдать не разрешил?(по твоему описанию всё подходит)       уже помоему 500 тыщ человек в курсе всей хуйни   нахер опять все мусолить     |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Amig0        к чему так зло то Антоша, проблемы какие с этим или комплексы? 
Я вот лично от дуще Летке победы желаю      |          |     |    |     |               |    С улыбкой до ушей   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Минск        |      Из тех кого прослушал больше всего вкатил Vadim_Capone,после него Эмели и Щетинка,плюс Солдат и Микки,завтра вторую половину послушаю    |          |     |    |     |               |