-Цитата от BloW
-Цитата от Jeffy Jane
-Цитата от BloW
даже на сраных юкозовских
дык тогда окромя юкозов ничего и не было
а продления были
но воспринимались попроще
ну по поводу юкоза ты права, а если не юкоз то независимый, или офицальный) помню оффицальный 2х2 был такой баттл, там какойто чувак был... блин не помню его но крутой у него трек на 7ой офф баттл был)
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Ваня Сквот
-Цитата от BloW
я не знаю всего разговора но как бы когда ещё не читал а следил просто за баттлами, соглашусь что продлений не было, даже на сраных юкозовских, только их тогда помоему так не обсирали =)...
по мне так это всё глупые поблажки. Бэттл изначально должен состоять из строгих правил, ведь даже исходя из названия это мать её война, битва

Старайся, делай в сроки и всё будет пучком, ведь в этом и есть смысл, в сжатые сроки показать что ты ахуенен

ха ну ты прям вообще конечно жостко щас сказал) просто порой реально не успеваешь сдать, хотя я знал что не смогу записаться на паг баттл потомучто у меня в прошлый пнд была операция , пошёл и записался в воскресение... но бывает такое что вот ты сидишь, заходишь залить трек а тут хуякс и у половины города нет света... пиздец что делать, звонишь другу говоришь блин попроси чтобы продлили я сдам там как свет дадут или завтра к тебе заеду, а щас там ночь уже на другой край города не поедишь, разное бывает... но просто проблема в том, что сами все такое отношение сделали... что многие откладывают всё на последний день и знают что будет продление
"Пока я в гастиничных номерах писался надохлый ноут бук, ты на форуме ныл как тебе трек хуёво свёл твой друг. Что свет, интернет, воду и газ отключили вдруг, сломался компьютер и все пальцы обеих рук" (с) Нос Мц

Если есть возможность досдать - пользуйся, нет взможности или не получилось - не ной