Показать сообщение отдельно
BloW
Одноухие Бандиты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 17:01
ВКонтакте
  #2118 (ПС)
-Цитата от Ваня Сквот Посмотреть сообщение
-Цитата от BloW Посмотреть сообщение
-Цитата от Jeffy Jane Посмотреть сообщение
дык тогда окромя юкозов ничего и не было
а продления были
но воспринимались попроще
ну по поводу юкоза ты права, а если не юкоз то независимый, или офицальный) помню оффицальный 2х2 был такой баттл, там какойто чувак был... блин не помню его но крутой у него трек на 7ой офф баттл был)

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Ваня Сквот Посмотреть сообщение

по мне так это всё глупые поблажки. Бэттл изначально должен состоять из строгих правил, ведь даже исходя из названия это мать её война, битва Старайся, делай в сроки и всё будет пучком, ведь в этом и есть смысл, в сжатые сроки показать что ты ахуенен
ха ну ты прям вообще конечно жостко щас сказал) просто порой реально не успеваешь сдать, хотя я знал что не смогу записаться на паг баттл потомучто у меня в прошлый пнд была операция , пошёл и записался в воскресение... но бывает такое что вот ты сидишь, заходишь залить трек а тут хуякс и у половины города нет света... пиздец что делать, звонишь другу говоришь блин попроси чтобы продлили я сдам там как свет дадут или завтра к тебе заеду, а щас там ночь уже на другой край города не поедишь, разное бывает... но просто проблема в том, что сами все такое отношение сделали... что многие откладывают всё на последний день и знают что будет продление
"Пока я в гастиничных номерах писался надохлый ноут бук, ты на форуме ныл как тебе трек хуёво свёл твой друг. Что свет, интернет, воду и газ отключили вдруг, сломался компьютер и все пальцы обеих рук" (с) Нос Мц
Если есть возможность досдать - пользуйся, нет взможности или не получилось - не ной
корочи впизду