-Цитата от Рой
да все там в одной галоше. это для люда они в разных партиях фракциях. развод неплохой. иллюзия выбора. да и вообще если бы даже выборы были честными, они наврятли что-то координально меняют.
меняться народ должен
эти билютени вывозят в лес и сжигают там или на туалетную бумагу пускают, всем похуй кто там за кого хотел голосовать, все равно статистику голосования кроме их избирательной комиссии больше никто не сделает, это запрещено законом.
вот я бы был главным. я бы тоже создал илюзию выбора и запретил бы людям смотреть кто за кого голосует. а сам бы вывел статистику какую хотел. и сказал бы что на выборы 40% не пришло, это же основная идея людей, типа мне похуй, ну и пусть это будет правдоподобно.
и чем больше всяких идейных опозиционных говнюков будет на нижних ступенях власти тем лучше. они потом расскажут народу что народ сидит в думе а не избранные люди.
сми, мусора все моё, специально сделать пару подстав что вот мол подтасовка, проверяющих из-за границы все куплены все проданы. пиздец. дал народу прикоснуться к власти.
а еще нихуевым ходом будет поставить во главе государства своего врага по партии (ну это для народа он враг, на самом деле они все бухают вместе и шалав ебут одних и тех же) поставил значит врага, сам на маями, а этот чувак правит отстегивает по дружбе, а народ кайфует что добились своего.
а самое главное даже если миллионами начнут собираться и говорить что мы за тебя не голосовали, ни у кого нет доказательств, такие собрания можно разъебать подставой самых ярых типа они на самом деле врут и т.д. показав фальшивые документы.
короче вот такой вот срыв покровов
в рот я ебал читать так как ты написал на своём широкоугольном вещании блеать, братюнь