-Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от roma_still заебись вам да не сказал бы. на заводе походу буду вкалывать. если закончу) а может пошлю всё к хуям и буду работать барменом вот это нихуясебе по курортам на сезонны ездить лавухи намутить можно нормально если у меня с работой не выйдет ничего,тоже буду пытатся в эту движуху влится,бармен официант Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Рукожоп мы злые, съебалсо отсюда не пугай новичка я тоже новичок и вас боюс всех
-Цитата от roma_still заебись вам да не сказал бы. на заводе походу буду вкалывать. если закончу) а может пошлю всё к хуям и буду работать барменом вот это нихуясебе по курортам на сезонны ездить лавухи намутить можно нормально если у меня с работой не выйдет ничего,тоже буду пытатся в эту движуху влится,бармен официант Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Рукожоп мы злые, съебалсо отсюда не пугай новичка
заебись вам да не сказал бы. на заводе походу буду вкалывать. если закончу) а может пошлю всё к хуям и буду работать барменом вот это нихуясебе
мы злые, съебалсо отсюда