eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Проходящий Мимо Инженер-Механик, АвтомобильныйТранспорт.
а ты? бодренько 
а я инженер-строитель-технолог типо | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | http://nyamnyamka.ru/2011/11/30/napitki-glintvejn-klassicheskij/
статейку щас писать об этой херне буду.
надо попробывать сделать,пробовал кто? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Проходящий Мимо пробовал кто? пил когда-то. приятная вещица | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Проходящий Мимо Инженер-Механик, АвтомобильныйТранспорт.
а ты? бодренько 
а я инженер-строитель-технолог типо ага  только нас ничему не учат 
это спец у нас в универе новая.я первый набор,в мае выпускаюсь.
и ни одного препода с этой сферы нету. преподают преподы с другой совсем кафедры.Лекции проходят так: на проэкторе поставили текст лекции,переписуйте типо.а что то спросить преподы говорят мы еще сами не знаем  заибись кароче.
Так штаны просижую,понял что нихуя не будит.
Работа уже есть,токо закончить надо.
Норм такая спец у тебя 
у моего друга в офисе чувак работает,он каким то невероятным способом сам выучился в гугле на инженера строителя,щас не плохие деньги получает.и проекты зданий не малых разрабатывает  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Проходящий Мимо ага только нас ничему не учат
и ни одного препода с этой сферы нету. преподают преподы с другой совсем кафедры.Лекции проходят так: на проэкторе поставили текст лекции,переписуйте типо.а что то спросить преподы говорят мы еще сами не знаемзаибись кароче.
Работа уже есть,токо закончить надо. заебись вам  -Цитата от Проходящий Мимо Норм такая спец у тебя да не сказал бы. на заводе походу буду вкалывать. если закончу) а может пошлю всё к хуям и буду работать барменом -Цитата от Проходящий Мимо у моего друга в офисе чувак работает,он каким то невероятным способом сам выучился в гугле на инженера строителя вот это нихуясебе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Чирчик | и вот как в тему влиться7) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Rеsister -Цитата от roma_still а хз, ей лет 90 и мало кто ее понимает. но походу то, что я буду сидеть над лабами и прочей херней, чтобы сдать ей  Ох и слава Богу я не знаю, что это такое. 
А вот странный препод у нас тоже был... Слава Боуг мы закончили его пердмет!  Нервов сколько было блеать!  У меня препод один мудак,год преподает как. такой 
опоздал хоть на секунду "досвидания"
сказал хоть одно слово на паре шепотом "досвидания"
Начинаешь спорить с ним "досвидания" (он дибил сам предмета не знает)
за пропуск пары отрабатывать в гараже надо, он меня уже стоко раз выганял что я скоро жить в том нараже буду.   -Цитата от roma_still -Цитата от Rеsister А вот странный препод у нас тоже был... Слава Боуг мы закончили его пердмет! Нервов сколько было блеать! у всех такие преподы есть) поубивал бы их с ноги  -Цитата от Проходящий Мимо а так херня,спишешь.
у меня по гидравлике преподу 84, он ели ходит память пиздец.
вечно угрожает,и забывает сразу.
я себе екзамен,расчетные работы и лабы сам в журнал поставил списать не проблема) защитить ей это пиздец полный 
ты на кого учишься?  Инженер-Механик, АвтомобильныйТранспорт.
а ты? Я на юридическом, 5 курс. -Цитата от ToXIc[Л.с.Д.] и вот как в тему влиться7) Мы не злые, добро пожаловать к нам на огонёк!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от ToXIc[Л.с.Д.] и вот как в тему влиться7) мы злые, съебалсо отсюда  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Проходящий Мимо ага только нас ничему не учат
и ни одного препода с этой сферы нету. преподают преподы с другой совсем кафедры.Лекции проходят так: на проэкторе поставили текст лекции,переписуйте типо.а что то спросить преподы говорят мы еще сами не знаемзаибись кароче.
Работа уже есть,токо закончить надо. заебись вам  -Цитата от Проходящий Мимо Норм такая спец у тебя да не сказал бы. на заводе походу буду вкалывать. если закончу) а может пошлю всё к хуям и буду работать барменом -Цитата от Проходящий Мимо у моего друга в офисе чувак работает,он каким то невероятным способом сам выучился в гугле на инженера строителя вот это нихуясебе  по курортам на сезонны ездить  лавухи намутить можно нормально 
если у меня с работой не выйдет ничего,тоже буду пытатся в эту движуху влится,бармен официант Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Рукожоп -Цитата от ToXIc[Л.с.Д.] и вот как в тему влиться7) мы злые, съебалсо отсюда  не пугай новичка    | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  я тоже новичок и вас боюс всех | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп  я тоже новичок и вас боюс всех мы не кусаемся,до поры до времени  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Проходящий Мимо мы не кусаемся,до поры до времени  да ты вообще очень милый
Милана | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rеsister Я на юридическом, 5 курс. адвокатэсса типо  или как?) -Цитата от Проходящий Мимо по курортам на сезонны ездить лавухи намутить можно нормально
если у меня с работой не выйдет ничего,тоже буду пытатся в эту движуху влится,бармен официант ну дык да, заебись вообще. плюс телочки, сексы, все дела -Цитата от Рукожоп я тоже новичок и вас боюс всех не ссы, маруся | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп да ты вообще очень милый
Милана блядь  
я то думал,что мне пишут баба,баба,Милана.
это мой старый контакт который этой Милане отдал и забыл,и не поменял тут   | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от roma_still -Цитата от Rеsister Я на юридическом, 5 курс. адвокатэсса типо  или как?) -Цитата от Проходящий Мимо по курортам на сезонны ездить лавухи намутить можно нормально
если у меня с работой не выйдет ничего,тоже буду пытатся в эту движуху влится,бармен официант ну дык да, заебись вообще. плюс телочки, сексы, все дела -Цитата от Рукожоп я тоже новичок и вас боюс всех не ссы, маруся  ок Добавлено через 1 минуту 8 секунд милана я смотрю не особо пользуется своей привелегией то: Друзья
1 друг  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Rеsister Я на юридическом, 5 курс. адвокатэсса типо  или как?) -Цитата от Проходящий Мимо по курортам на сезонны ездить лавухи намутить можно нормально
если у меня с работой не выйдет ничего,тоже буду пытатся в эту движуху влится,бармен официант ну дык да, заебись вообще. плюс телочки, сексы, все дела -Цитата от Рукожоп я тоже новичок и вас боюс всех не ссы, маруся знакомые на барке до пиздеца мутят.
бейлис дома сделали, и продают,дохрена всего -Цитата от Рукожоп -Цитата от roma_still -Цитата от Rеsister Я на юридическом, 5 курс. адвокатэсса типо  или как?) -Цитата от Проходящий Мимо по курортам на сезонны ездить лавухи намутить можно нормально
если у меня с работой не выйдет ничего,тоже буду пытатся в эту движуху влится,бармен официант ну дык да, заебись вообще. плюс телочки, сексы, все дела -Цитата от Рукожоп я тоже новичок и вас боюс всех не ссы, маруся  ок Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рукожоп
да ты вообще очень милый
Милана блядь  
я то думал,что мне пишут баба,баба,Милана.
это мой старый контакт который этой Милане отдал и забыл,и не поменял тут   милана я смотрю не особо пользуется своей привелегией то: Друзья
1 друг  
стань 2-м    | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Рукожоп -Цитата от ToXIc[Л.с.Д.] и вот как в тему влиться7) мы злые, съебалсо отсюда  Рукожопина шуткует, не слушай его -Цитата от roma_still -Цитата от Rеsister Я на юридическом, 5 курс. адвокатэсса типо  или как?) Вот когда закончу учёбу, тогда и будет видно.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rеsister -Цитата от Рукожоп -Цитата от ToXIc[Л.с.Д.] и вот как в тему влиться7) мы злые, съебалсо отсюда  Рукожопина шуткует, не слушай его -Цитата от roma_still -Цитата от Rеsister Я на юридическом, 5 курс. адвокатэсса типо  или как?) Вот когда закончу учёбу, тогда и будет видно.  защищать плохих дядь 
и не плохих  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Rеsister -Цитата от Рукожоп
мы злые, съебалсо отсюда  Рукожопина шуткует, не слушай его -Цитата от roma_still адвокатэсса типо  или как?) Вот когда закончу учёбу, тогда и будет видно.  защищать плохих дядь 
и не плохих  Госы буду сдавать ТГП (терпеть не могу) и УП.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rеsister Вот когда закончу учёбу, тогда и будет видно. я почему-то вспомнил адвокатшу из Блудливой Калифорнии -Цитата от Проходящий Мимо знакомые на барке до пиздеца мутят.
бейлис дома сделали, и продают,дохрена всего вообще тема  . у меня давнишний знакомый работал официантом. постоянно на салфетках ему оставляли номерочки состоятельные бабеллы вместе со следами помады) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Rеsister Вот когда закончу учёбу, тогда и будет видно. я почему-то вспомнил адвокатшу из Блудливой Калифорнии -Цитата от Проходящий Мимо знакомые на барке до пиздеца мутят.
бейлис дома сделали, и продают,дохрена всего вообще тема  . у меня давнишний знакомый работал официантом. постоянно на салфетках ему оставляли номерочки состоятельные бабеллы вместе со следами помады) уххх 
бля,пропади все пропадом,нада задуматся об этом Добавлено через 1 минуту 24 секунды удачки,и по-меньше репа,подготовится то надо   | | | | в Бане
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Rеsister Вот когда закончу учёбу, тогда и будет видно. я почему-то вспомнил адвокатшу из Блудливой Калифорнии  Наверно крутой фильмец, раз вспомнил!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от ToXIc[Л.с.Д.] и вот как в тему влиться7) привет,вливайся -Цитата от Рукожоп один ты совсем-совсем новичка испугал  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | [QUOTE=Проходящий Мимо;1074780326][QUOTE=roma_still;1074780297] -Цитата от Rеsister Вот когда закончу учёбу, тогда и будет видно. я почему-то вспомнил адвокатшу из Блудливой Калифорнии Ды щааааааааааазззз!!!  
А подготовиться то надо, да... -Цитата от Рукожоп Рукожопина к нам пришла!  | | | | |