Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 22:18
  #93 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
ровнять всех под себя - глупо. я знаю, кто такой высоцкий, благодаря отцу, потому что он слушал его песни и смотрел "место встречи изменить нельзя".
а, например, есть люди из моих знакомых, кто знают, что был такой человек высоцкий, но не знают его заслуг, совсем не знают. и ничего, живут как-то.
дело вкуса всё же. меня, например, очень привлекает интеллигенция и характерные черты средневековья, остальные не отличают ренессанс от 5 века до нашей эры. опять же дело вкуса и интереса. поэтому будь горд за себя, что ты такой хороший и знаешь высоцкого тебя поддержат, хоть и не все.

-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
я знаю кто такой Хардегер или Веничка Ерофеев, знаю например кто такой Андрей Миронов, знаю кто такой Никулин, а вот высоцкий хуй знает кто такой и смешно читать мудаков которые пишут что должны знать обязательно, я вот хуй знает кто такой баста и мои дети тоже будут говорить ХУЙ ЗНАЕТ кто такой и о гуфе они не услышат, а мудилы на каком нибудь форуме скажут через 20 лет, пиздец как же так где мы живём басту и гуфа не знают
ты хотел сказать Хайдеггер?
Хайдеггер это писатель философ Германский вроде бы я не про него
да, экзистенциалист. а о ком ты тогда?
только германский как-то по-дурацки звучит, немецкий куда лучше.
-Цитата от SashaFolly Посмотреть сообщение
кто такой высоцкий и за что его можно любить?пф
ну, маму-то любишь за что-то? вот высоцкий как-то повлиял на твою маму, поэтому будь ему благодарен за это.