Показать сообщение отдельно
JORA
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 18:13
  #564 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
-Цитата от пАчти Саровский Посмотреть сообщение
cкладывается впечатление,что фаны дигги просто вон из кожи лезут,чтобы найти раскрытие....если очень постараться,то можно у любого рэпера,не раскрывшего тему,найти гениальное раскрытие. хрень сдал ваш дигга
я не фанат Дигги, я вижу расскрытие темы. при том оно на поверхности и очевидно, тупо берешь, читаешь текст и сразу понимаешь какое отношение написанное имеет к заданной теме. у тебя не получается? давай помогу?
плюсую, а далекоооо не фанат Дигги, но этот раунд по красоте во всех аспектах.
может не в Дигге дело?
не писал что мне понравился его трек на этот раунд, но что касаемо расскрытия темы... не смотря на то что сам трек мне не понравился особо, не в моём вкусе, но это ж не повод хулить его во всём, тема реально расскрыта, Дигга своё дело сделал нормально. в конце концов бездеятельный человек вполне себе может выступать в главной роли многих бед, так сказать являясь смертельным оружием, вирусом этой планеты и т.д.

упрекать поэзию в метафоричности не корректно, метафора - это один из важных художественных приёмов поэзии и искусства вообще.

то что богословы юзают этот приём в богословии - это их личные проблемы не имеющие отношение к искусству. это я по поводу сравнений с толкователями Торы.