Показать сообщение отдельно
Monsta Crash
волшебный звук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 20:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #2389 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Monsta Crash Посмотреть сообщение
всем добрый вечер
тут такое дело, кент спросил про апгрейд своего хоум река, в наличии имеется следующая аппаратура: Микрофон Marshall Electronics MXL770, Микшер Yamaha MG-10/2, Звуковая Карта ESI U24 XL , Колонки Mustek SM-310.
Я своё мнение высказал, теперь хочу послушать вас

Бюджет +/- 1300-1500грн(примерно 5500-6000 рублей)
Жду советов и предложений
Можешь продать звуковуху, и купить новую с питанием на 48+ внешнюю, тогда и микшер нахуй не нужен будет.

А можешь негра купить, у любого репера на студии должен быть негр
тоже думаю о замене звуковухи. допустим, что-то из разряда E-mu, ибо имел с ними опыт)
как вариант, продать ESI и добавить бабоса)
Ямаха вроде хороший микшер, шума давать не должен в хорошей связке...думаешь, преамп в звуковухи с фантомным питанием (если, допустим, микшер тоже исключить) будет идентичен усилку от микшера..хз

-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
-Цитата от Monsta Crash Посмотреть сообщение
всем добрый вечер
тут такое дело, кент спросил про апгрейд своего хоум река, в наличии имеется следующая аппаратура: Микрофон Marshall Electronics MXL770, Микшер Yamaha MG-10/2, Звуковая Карта ESI U24 XL , Колонки Mustek SM-310.
Я своё мнение высказал, теперь хочу послушать вас

Бюджет +/- 1300-1500грн(примерно 5500-6000 рублей)
Жду советов и предложений
а в чем именно качество не устраивает такой конфигурации?
я бы звуковуху поменял, потом микро. микшер норм вроде и предусилители в нем норм должны быть. хотя сам не слышал его но думаю в норме( в рамках остальной цепочки).
тока если менять звуковуху то такого бюджета маловато будет, лучше подкопить чутка
в качестве хотелось-бы более объемного и точного звука, если можно так выразиться...
в общем - добиться лучшего звучания, что есть пречиной большинства апгрейдов студий