| Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | на днях стану обладателем Red sound Infader и Vestax PCV-175. Кто что по них может сказать? Как из себя ? из тех кто иммет дело с похожими (Рентген например). Думаю толкнуть кому нить, шансы есть?   | | | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Icy на днях стану обладателем Red sound Infader и Vestax PCV-175. Кто что по них может сказать? Как из себя ? из тех кто иммет дело с похожими (Рентген например). Думаю толкнуть кому нить, шансы есть?   второй, по-моему, недавно где то продавали..
кинь объявы на скрэтч ру и в группах в контакте | | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Рентген -Цитата от Icy на днях стану обладателем Red sound Infader и Vestax PCV-175. Кто что по них может сказать? Как из себя ? из тех кто иммет дело с похожими (Рентген например). Думаю толкнуть кому нить, шансы есть?   второй, по-моему, недавно где то продавали..
кинь объявы на скрэтч ру и в группах в контакте Оке, правда вестакс не самый дешевый, глянем кто клюнет | | | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | кто удалил сообщения? | | | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Icy -Цитата от Рентген -Цитата от Icy на днях стану обладателем Red sound Infader и Vestax PCV-175. Кто что по них может сказать? Как из себя ? из тех кто иммет дело с похожими (Рентген например). Думаю толкнуть кому нить, шансы есть?   второй, по-моему, недавно где то продавали..
кинь объявы на скрэтч ру и в группах в контакте Оке, правда вестакс не самый дешевый, глянем кто клюнет за скока собрался толкать? -Цитата от Lapse кто удалил сообщения? я, случайно ( | | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Рентген -Цитата от Icy -Цитата от Рентген второй, по-моему, недавно где то продавали..
кинь объявы на скрэтч ру и в группах в контакте Оке, правда вестакс не самый дешевый, глянем кто клюнет за скока собрался толкать? -Цитата от Lapse кто удалил сообщения? я, случайно ( думаю 250 Вестакс
Инфейдер вообще редкий экземпляр в наших краях я даже хз что с ним делать | | | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Icy -Цитата от Рентген -Цитата от Icy
Оке, правда вестакс не самый дешевый, глянем кто клюнет за скока собрался толкать? -Цитата от Lapse кто удалил сообщения? я, случайно ( думаю 250 Вестакс
Инфейдер вообще редкий экземпляр в наших краях я даже хз что с ним делать мне подари  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Рентген -Цитата от Icy
Оке, правда вестакс не самый дешевый, глянем кто клюнет за скока собрался толкать? -Цитата от Lapse кто удалил сообщения? я, случайно ( думаю 250 Вестакс
Инфейдер вообще редкий экземпляр в наших краях я даже хз что с ним делать организуй батол и сделай его призом)) | | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Icy -Цитата от Рентген за скока собрался толкать?
я, случайно ( думаю 250 Вестакс
Инфейдер вообще редкий экземпляр в наших краях я даже хз что с ним делать организуй батол и сделай его призом)) Да у меня к баттлам отношение изменилось чутка ) Да и хочется за счет этих машинок нажить себе нормальний компрессор\лимитер хотя бы.
Да и зачем рядовым реперкам этот Вестакс к примеру. | | | | | | волшебный звук
тут такое дело, кент спросил про апгрейд своего хоум река, в наличии имеется следующая аппаратура: Микрофон Marshall Electronics MXL770, Микшер Yamaha MG-10/2, Звуковая Карта ESI U24 XL , Колонки Mustek SM-310.
Я своё мнение высказал, теперь хочу послушать вас
Бюджет +/- 1300-1500грн(примерно 5500-6000 рублей)
Жду советов и предложений  | | | | | | :)
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND | ПРивет всем, подскажите мне можно ли скрэчить на Stanton ST-90? | | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Monsta Crash всем добрый вечер 
тут такое дело, кент спросил про апгрейд своего хоум река, в наличии имеется следующая аппаратура: Микрофон Marshall Electronics MXL770, Микшер Yamaha MG-10/2, Звуковая Карта ESI U24 XL , Колонки Mustek SM-310.
Жду советов и предложений  Можешь продать звуковуху, и купить новую с питанием на 48+ внешнюю, тогда и микшер нахуй не нужен будет.
А можешь негра купить, у любого репера на студии должен быть негр | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Monsta Crash всем добрый вечер 
Жду советов и предложений  а в чем именно качество не устраивает такой конфигурации?
я бы звуковуху поменял, потом микро. микшер норм вроде и предусилители в нем норм должны быть. хотя сам не слышал его но думаю в норме( в рамках остальной цепочки).
тока если менять звуковуху то такого бюджета маловато будет, лучше подкопить чутка | | | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Monsta Crash всем добрый вечер 
Жду советов и предложений  Можешь продать звуковуху, и купить новую с питанием на 48+ внешнюю, тогда и микшер нахуй не нужен будет.
А можешь негра купить, у любого репера на студии должен быть негр тоже думаю о замене звуковухи. допустим, что-то из разряда E-mu, ибо имел с ними опыт)
как вариант, продать ESI и добавить бабоса)
Ямаха вроде хороший микшер, шума давать не должен в хорошей связке...думаешь, преамп в звуковухи с фантомным питанием (если, допустим, микшер тоже исключить) будет идентичен усилку от микшера..хз -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Monsta Crash всем добрый вечер 
Жду советов и предложений  а в чем именно качество не устраивает такой конфигурации?
я бы звуковуху поменял, потом микро. микшер норм вроде и предусилители в нем норм должны быть. хотя сам не слышал его но думаю в норме( в рамках остальной цепочки).
тока если менять звуковуху то такого бюджета маловато будет, лучше подкопить чутка в качестве хотелось-бы более объемного и точного звука, если можно так выразиться... 
в общем - добиться лучшего звучания, что есть пречиной большинства апгрейдов студий  | | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Meteraise -Цитата от Monsta Crash всем добрый вечер 
А можешь негра купить, у любого репера на студии должен быть негр тоже думаю о замене звуковухи. допустим, что-то из разряда E-mu, ибо имел с ними опыт)
Ямаха вроде хороший микшер, шума давать не должен в хорошей связке...думаешь, преамп в звуковухи с фантомным питанием (если, допустим, микшер тоже исключить) будет идентичен усилку от микшера..хз  Будет лучше усилка от микшера, я гарантирую это  | | | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Meteraise
Можешь продать звуковуху, и купить новую с питанием на 48+ внешнюю, тогда и микшер нахуй не нужен будет.
Ямаха вроде хороший микшер, шума давать не должен в хорошей связке...думаешь, преамп в звуковухи с фантомным питанием (если, допустим, микшер тоже исключить) будет идентичен усилку от микшера..хз  Будет лучше усилка от микшера, я гарантирую это  ммм ну спасибо 
хотелось бы еще мнений услышать  | | | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | зачем тебе микшер, если ты его будет использовать как преамп? | | | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer зачем тебе микшер, если ты его будет использовать как преамп? вообще там микшер сейчас стоит для коммуникации, точнее, для подачи фантомного питания на майк  | | | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | в твоей звуковой карте есть 2 выхода/2 входа. что ты коммутируешь? плохо, что нет отдельного выхода на уши, поэтому стоит купить звуковую поудобнее.
подача фантома - задача преда.
вопрос остаётся таким же, зачем использовать микшер как пред? тем более, если ты купишь новую звуковую карту?
продавай микшер, покупай какой-нибудь саффир | | | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer в твоей звуковой карте есть 2 выхода/2 входа. что ты коммутируешь? плохо, что нет отдельного выхода на уши, поэтому стоит купить звуковую поудобнее.
вопрос остаётся таким же, зачем использовать микшер как пред? тем более, если ты купишь новую звуковую карту?
продавай микшер, покупай какой-нибудь саффир карта, к сожалению или счастью не моя, если что
я написал, что микшер используется в связке в основном для фантома к майку. про встроенный премп был скорее вопрос ("какой он там") ибо насчет этого я не вкурсе. (есть ли он там вообще?) в микшерах плохо разбираюсь, если честно)
за совет спасибо, пробью по магазинам  Добавлено через 12 минут 18 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer в твоей звуковой карте есть 2 выхода/2 входа. что ты коммутируешь? плохо, что нет отдельного выхода на уши, поэтому стоит купить звуковую поудобнее.
продавай микшер, покупай какой-нибудь саффир почитал тут отзывы о саффире. пасаны говорят, что саффир с седьмой виндой плохо совместим...это действительно так?  |
Последний раз редактировалось Monsta Crash, 9 декабря 2011 в 00:50.
| | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от DaBRo-ForEVer в твоей звуковой карте есть 2 выхода/2 входа. что ты коммутируешь? плохо, что нет отдельного выхода на уши, поэтому стоит купить звуковую поудобнее.
продавай микшер, покупай какой-нибудь саффир карта, к сожалению или счастью не моя, если что
я написал, что микшер используется в связке в основном для фантома к майку. про встроенный премп был скорее вопрос ("какой он там") ибо насчет этого я не вкурсе. (есть ли он там вообще?) в микшерах плохо разбираюсь, если честно)
за совет спасибо, пробью по магазинам  Добавлено через 12 минут 18 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer в твоей звуковой карте есть 2 выхода/2 входа. что ты коммутируешь? плохо, что нет отдельного выхода на уши, поэтому стоит купить звуковую поудобнее.
продавай микшер, покупай какой-нибудь саффир почитал тут отзывы о саффире. пасаны говорят, что саффир с седьмой виндой плохо совместим...это действительно так?  1) В микшере преамп - не алё.
2) Саффир с седьмой виндой соблюдает нормальный полёт.
3) Читай тему/форум, все уже обсуждалось, блеать.  | | | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | кто нибудь из шарящих людей может дать оценку связке Октава МК-219 + M-Audio Fast Track ? или может кто юзает такие железки, расскажите как оно вообще. | | | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | Monsta Crash, продавай звукавуху и микшер. покупай юсб либо в/ф звукавуху с фантомным питанием. и удобнее будет и качественнее. -Цитата от ЭнексвИ кто нибудь из шарящих людей может дать оценку связке Октава МК-219 + M-Audio Fast Track ? или может кто юзает такие железки, расскажите как оно вообще. нормально
У меня к вам вопрос. Звукавуха ему0404юсб. микрофон ат-4040. Записываюсь в обычной жилой комнате. Я так понимаю что предусилка ему0404 недостаточно для того что бы раскрыть весь потенциал ат4040. Как лучше поступить что бы улучшить качество? Могу купить одно из двух. Либо хороший преамп либо акустический экран. Что лучше будет? | | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | продать карту и микшер - купить внешнюю карту с нужным количестом выходо и +48. | | | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | подкиньте хорошие наушники до 2000р)) | | | | | |