Показать сообщение отдельно
Кристина ПЭ
ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 19:52
  #4259 (ПС)
-Цитата от Feeler Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
бицепс сука маленький
завтра становую пойду делать, мне прям так понравилось упражнение это, когда правильно все делать начал с ним

кто нибудь кстати мужики, юзает лямки на запястья?
да
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
бицепс сука маленький
завтра становую пойду делать, мне прям так понравилось упражнение это, когда правильно все делать начал с ним

кто нибудь кстати мужики, юзает лямки на запястья?
я юзал всегда, щас в другом зале тренюсь, лямок нет, а пальцы блять тонкие слабые, когда тяну >160 кг, пальцы не держат, а с лямками заебись. намотаешься и доталова тащишъ
Ну у вас то магазинные поди? Че за фирма? Ну ка дайте, гляну тоже. Я вот чета хуй знает, купить, или самому сделать из бинта прочного какого нибудь.
Были у меня как то бинты на запястье, тоже заебись вещь вообще. Подарила лифтерша знакомая на 23 февраля. Сука, додумался же в зале оставить их. Сниздили конечно я потом еще месяца два ходил, всем на руки смотрел
-Цитата от саркурио Посмотреть сообщение
мне тренер всегда говорил, что если хват перестает держать, то стоит придержать коней и не гнаться за весом, а проработать хват. вечно заставлял упражнения на развитие силы хвата делать. теперь ему спасибо плотнейшее, никогда хуйне меня не учил.
хотя мне то лямки не встряли вообще, я лифтер, на соревнованиях ты с лямками не потянешь, зачем лишний раз привыкать с ними работать.
Сколько становая максимум на соревнованиях была?
у меня были какието старые самодельные вроде как
вот их примерно видно)
мотаю тут как раз
Показать скрытый текст

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
правда вес хуёвый, но всё равно тогда пальцы на много повторений не выгребали держать. выскальзывала штанга