в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Feeler бицепс сука маленький 
завтра становую пойду делать, мне прям так понравилось упражнение это, когда правильно все делать начал с ним
кто нибудь кстати мужики, юзает лямки на запястья? да | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от гобзи Бротва, тут такое дело. Эту неделю работаю с макс весами, читинг-хуитинг. делал пожъем штанги на бицепс, как только положил штангу ахуел - искры из глаз, в правом предплечье острая боль, как будто болевой делают. 2-3 секунды и проходит. когда делаю подходы особо ничо не чувствую, как заканчиваю жопа нахуй. делал с гантелями молот все нормально, чуточку отдает. во вторник после жима пощепало немного, но тогда я положил просто на это. в повседневной жизни вообще не беспокоит. кто-нить сталкивался, хули этому организму не хватает  дак это нормально вроде, по крайней мере, я когда обращался к тренеру с такой хуйней, он мне сказал, мол, естественная хуйня с большими весами | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Feeler бицепс сука маленький 
завтра становую пойду делать, мне прям так понравилось упражнение это, когда правильно все делать начал с ним
кто нибудь кстати мужики, юзает лямки на запястья? я юзал всегда, щас в другом зале тренюсь, лямок нет, а пальцы блять тонкие слабые, когда тяну >160 кг, пальцы не держат, а с лямками заебись. намотаешься и доталова тащишъ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | с лямками не выкупаешь всей прелести кривой штанги  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да это пидорский удел поносить лямки. лучше блять конечно чтобы вываливалось нахуй и умирать от усталости хвата, когда спина в этом подходе могла бы фуру разгрузить.
вот такие ура патриоты без ремней и лямок и не растут поэтому. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от гобзи Бротва, тут такое дело. Эту неделю работаю с макс весами, читинг-хуитинг. делал пожъем штанги на бицепс, как только положил штангу ахуел - искры из глаз, в правом предплечье острая боль, как будто болевой делают. 2-3 секунды и проходит. когда делаю подходы особо ничо не чувствую, как заканчиваю жопа нахуй. делал с гантелями молот все нормально, чуточку отдает. во вторник после жима пощепало немного, но тогда я положил просто на это. в повседневной жизни вообще не беспокоит. кто-нить сталкивался, хули этому организму не хватает 
пшнб то же самое началось как перешел на прямой гриф. с внешней стороны запястья ваще пизда рвёт на последних повторах  инструктора грят обычное дело . -Цитата от Dest да это пидорский удел поносить лямки. лучше блять конечно чтобы вываливалось нахуй и умирать от усталости хвата, когда спина в этом подходе могла бы фуру разгрузить.
вот такие ура патриоты без ремней и лямок и не растут поэтому. хуй знает, у меня штанга больше выскальзывает из пальцев на последних повторах румына, пот хуярит по рукам вниз. реально пару раз было аж выпрямлялся с усилием чуть подбрасывая её вверх чтоб поймать и ухватить получше  но тут ремень хз, магнезия помогает, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | мне тренер всегда говорил, что если хват перестает держать, то стоит придержать коней и не гнаться за весом, а проработать хват. вечно заставлял упражнения на развитие силы хвата делать. теперь ему спасибо плотнейшее, никогда хуйне меня не учил.
хотя мне то лямки не встряли вообще, я лифтер, на соревнованиях ты с лямками не потянешь, зачем лишний раз привыкать с ними работать. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dest -Цитата от Feeler бицепс сука маленький 
кто нибудь кстати мужики, юзает лямки на запястья? да -Цитата от REIMS -Цитата от Feeler бицепс сука маленький 
кто нибудь кстати мужики, юзает лямки на запястья? я юзал всегда, щас в другом зале тренюсь, лямок нет, а пальцы блять тонкие слабые, когда тяну >160 кг, пальцы не держат, а с лямками заебись. намотаешься и доталова тащишъ  Ну у вас то магазинные поди? Че за фирма? Ну ка дайте, гляну тоже. Я вот чета хуй знает, купить, или самому сделать из бинта прочного какого нибудь.
Были у меня как то бинты на запястье, тоже заебись вещь вообще. Подарила лифтерша знакомая на 23 февраля. Сука, додумался же в зале оставить их. Сниздили конечно  я потом еще месяца два ходил, всем на руки смотрел -Цитата от саркурио мне тренер всегда говорил, что если хват перестает держать, то стоит придержать коней и не гнаться за весом, а проработать хват. вечно заставлял упражнения на развитие силы хвата делать. теперь ему спасибо плотнейшее, никогда хуйне меня не учил.
хотя мне то лямки не встряли вообще, я лифтер, на соревнованиях ты с лямками не потянешь, зачем лишний раз привыкать с ними работать. Сколько становая максимум на соревнованиях была? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Feeler -Цитата от Dest -Цитата от Feeler бицепс сука маленький 
кто нибудь кстати мужики, юзает лямки на запястья? да -Цитата от REIMS -Цитата от Feeler бицепс сука маленький 
кто нибудь кстати мужики, юзает лямки на запястья? я юзал всегда, щас в другом зале тренюсь, лямок нет, а пальцы блять тонкие слабые, когда тяну >160 кг, пальцы не держат, а с лямками заебись. намотаешься и доталова тащишъ  Ну у вас то магазинные поди? Че за фирма? Ну ка дайте, гляну тоже. Я вот чета хуй знает, купить, или самому сделать из бинта прочного какого нибудь.
Были у меня как то бинты на запястье, тоже заебись вещь вообще. Подарила лифтерша знакомая на 23 февраля. Сука, додумался же в зале оставить их. Сниздили конечно  я потом еще месяца два ходил, всем на руки смотрел -Цитата от саркурио мне тренер всегда говорил, что если хват перестает держать, то стоит придержать коней и не гнаться за весом, а проработать хват. вечно заставлял упражнения на развитие силы хвата делать. теперь ему спасибо плотнейшее, никогда хуйне меня не учил.
хотя мне то лямки не встряли вообще, я лифтер, на соревнованиях ты с лямками не потянешь, зачем лишний раз привыкать с ними работать. Сколько становая максимум на соревнованиях была? у меня были какието старые самодельные вроде как
вот их примерно видно)
мотаю тут как раз Добавлено через 2 минуты 23 секунды правда вес хуёвый, но всё равно тогда пальцы на много повторений не выгребали держать. выскальзывала штанга | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от саркурио мне тренер всегда говорил, что если хват перестает держать, то стоит придержать коней и не гнаться за весом, а проработать хват. вечно заставлял упражнения на развитие силы хвата делать. теперь ему спасибо плотнейшее, никогда хуйне меня не учил.
хотя мне то лямки не встряли вообще, я лифтер, на соревнованиях ты с лямками не потянешь, зачем лишний раз привыкать с ними работать. знаю патсанов 300 на раз легко тянут без лямок, а на 8 не могу без лямок и 230 вытянуть.
разовые можно удержать что угодно чаще всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Feeler Сколько становая максимум на соревнованиях была? все те же 250кг, которые я потянул хз когда еще.
недавно в зале чуть не треснул, но потянул 225кг в классике.
еще недельку полечу приводящие и колени и начну в сумо тянуть. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от REIMS -Цитата от Feeler -Цитата от Dest
да -Цитата от REIMS
я юзал всегда, щас в другом зале тренюсь, лямок нет, а пальцы блять тонкие слабые, когда тяну >160 кг, пальцы не держат, а с лямками заебись. намотаешься и доталова тащишъ  Ну у вас то магазинные поди? Че за фирма? Ну ка дайте, гляну тоже. Я вот чета хуй знает, купить, или самому сделать из бинта прочного какого нибудь.
хотя мне то лямки не встряли вообще, я лифтер, на соревнованиях ты с лямками не потянешь, зачем лишний раз привыкать с ними работать. Сколько становая максимум на соревнованиях была? у меня были какието старые самодельные вроде как
вот их примерно видно)
мотаю тут как раз Добавлено через 2 минуты 23 секунды правда вес хуёвый, но всё равно тогда пальцы на много повторений не выгребали держать. выскальзывала штанга четко   | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ оосбенно для парней что весят 60 кг на 180 см.  у меня друган жрет, у него только сало растет от этой хрени). Хотя в качалку ходит  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а должны сразу банки вздуться, минимум как от меташки например.  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | До чего же девушки удивительные существа: - - Мадам
23:22 я хочу жрать и инет не работает
23:22 и обертывание с перцем на пузе печет
Dima Gogos
23:24 "и обертывание с перцем на пузе печет"
23:24 WTF?
Мадам
23:25 Намазала пузо кремом с кофеином,перцем итд.и обмоталась пищевой пленкой
Dima Gogos
23:25 зачем?
Мадам
23:25 Шоб пахудеть
Мадам
23:27 Обьемы в талии уменьшаются.это ни диета,ни спорт не помогут..если жир
23:27 Надо разогревать | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Хуя, курицы сами себя жарят уже  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dima Gogus До чего же девушки удивительные существа: - - Мадам
Dima Gogos
Мадам
Dima Gogos
Мадам
Мадам
23:27 Надо разогревать бляяяяяя это ад | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ахахаха курицы сами себя жарят)) ебаааать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от саркурио -Цитата от Super*Oleg Привезли прота мешок 15 кг.на вкус не такая хуйня как говорили.как по мне так он безвкусен почти.на 3 месяца должно хватить долго шел? 26 выслали 5 пришел.) 10 дней получается.я же в нск живу.мне мешок к дому кент Дочи и подвез. | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | я думал богдан пухлый,а он оказывается качёк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dima Gogus До чего же девушки удивительные существа: - - Мадам
Dima Gogos
Мадам
Dima Gogos
Мадам
Мадам
23:27 Надо разогревать -Цитата от Feeler Хуя, курицы сами себя жарят уже  бля это в цитаты надо посаны  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ну бля, как то первая мысль была 
я так же на массе когда готовлю, курочку, приправками, перцами натираешь всякими, потом в пленку, и духовку, и заебись ведь   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от С Днём Рождения я думал богдан пухлый,а он оказывается качёк  пухлый это и есть качок, дубина  | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | Не обзывайся,ато я настучу и тебя забанят  | | | | активный пользователь