-Цитата от JORA
-Цитата от Мьют
-Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии
Ты что-то имеешь против гомофобов?!

эмм.. знаешь, мне как то похуй и на геев и гомофобов в общем то, меня это просто не интересует.
кстати, бытует мнение, что ярко выраженная гомофобия - это есть лишь попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей..
но ты наверное в курсе, раз считаешь что это мужественно и здорово)
миф скорее всего, хотя забавы ради поддержу тему)) как вариант гомофоба в детстве изнасиловали матросы, и он чтобы не чувствовать за это чувство вины всем своим видом пытается показать, что он геттеро и это случилось с ним не заслуженно, а уж если ему сам этот гомосексуальный секс (если неучитывать что он был насилен) в глубине души понравился и он не желая это признавать яростно гомофобит, что бы вдвойне оправдаться перед собой
в принципе в любом случае если человек убеждён что он гомо
фоб, ему следует задуматься над тем что
фобия, а это как бы психологический термин и потому рекомендован поход к психотерапевту
или, как вариант, эту байку придумали гомосеки, чтобы обвинить своих врагов в том, чего враги сами презирают.
типичный приём подмены понятий. аля "кто меня не любит, тот мне просто завидует". по типу все, кто не любят тимати, сами хотят стать тимати. все антисемиты, сами евреи итп
а воще господам ГОМОФИЛАМ советую подумать над тем, что в ссср педерастию считали психическим отклонением, и например лечили в психбольницах.
и возникает вопрос, если человек яростно ГОМОФИЛИТ и рубится за права педросов на анальные связи, то не является ли он сам тихушным гомаком.
по-моему так у любителя пидорасов больше шансов заболеть пидорасией, чем у того, кто пидорасов не любит
оправдывать свою любовь к голым мужчинам, например, тем что "Я НЕ ГОМОФОБ" воще не вариант. привет гомофилам