Показать сообщение отдельно
JORA
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 22:27
  #542 (ПС)
-Цитата от Fxlam27 Посмотреть сообщение
-Цитата от Мьют Посмотреть сообщение
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение

миф скорее всего, хотя забавы ради поддержу тему)) как вариант гомофоба в детстве изнасиловали матросы, и он чтобы не чувствовать за это чувство вины всем своим видом пытается показать, что он геттеро и это случилось с ним не заслуженно, а уж если ему сам этот гомосексуальный секс (если неучитывать что он был насилен) в глубине души понравился и он не желая это признавать яростно гомофобит, что бы вдвойне оправдаться перед собой

в принципе в любом случае если человек убеждён что он гомофоб, ему следует задуматься над тем что фобия, а это как бы психологический термин и потому рекомендован поход к психотерапевту
ну я примерно ему тоже самое хотел сказать, прост надеялся что он поймет и без примера на раскрытии биографии энди
Человеческие самки отрастили красивые и непрактичные полушария спереди, чтобы самцы имели сексуальный сигнал – не менее красноречивый, чем красивые полушария сзади.(с)

ловко поливает он

Добавлено через 5 минут 43 секунды
а так я и сам считаю что это не гены, это расстройства психические в первую очередь

Добавлено через 6 минут 31 секунду
примерно так же как и мам в треках поебывать))
вроде того, только если какая-то "особенность" психики никоим образом не мешает человеку адаптироваться в обществе, ходить на работу, вести себя адекватно, он не кидается на соседей с ножом и не хамит прохожим, то это не расценивается как ебанутое заболевание и в принципе избавляться от этой "особенности" или нет походом к психотерапевту и т.д. решать самому человеку.

п.с. а поливает он ловко, Ренат знает толк в этологии и прочих штуках, неоднократно убеждался. хотя он как раз таки сторонник точки зрения что гены первичны и именно они определяют поведенческие механизмы, а уже воспитание и пр. социальные штуки оказывают второстепенное влияние на поведение. просто в таком случае эта хуйня передавалась бы по наследству генами, а как бы подтверждения этому я не находил. может он что-то знает об этом. но мне как бы тема гомосексуализма не столь интерестна, чтобы спрашивать за эту хуйню у Рената.