Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 21:29
  #2967 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
а порекомендуй-ка чет углубленное про еквализацию читануть, раз пошла такая пьянка.
а хер знает, я просто в последнее время не литературу почитываю (где одно и тоже), а сижу минут по 30 кручу еку и слушаю результат помогает звук из головы доставать и постепенно понимаешь, чего много, чего мало и на какой именно частоте все это звучит это, кстати, из того же ставроу

-Цитата от Шум Посмотреть сообщение

я просто не вижу смысла в этом))) мне не важно какой хост лучше или они все одинаковые)) я просто сказал что услышал разницу))) при этом не исключаю своей ошибки)) не исключаю что это могло произойти из за других алгоритмов панорамирования))) не исключаю того что в пятом кубе конверторы могут работать лучше\хуже\по другому чем в третьем))) я ведь не проводил никакого теста специально)) просто не мог найти на компе нужный мне трек и пришлось его экспортнуть ещё раз) но уже из пятого куба) нашел, сравнил, заметил разницу)) всё остальное меня не интересует)))

ну а по поводу эки ты как то через чур бурно отреагировал))) или плагины тоже звучат одинаково?)) я же не прошу самый крутой эквалайзер))) я просто хочу пощупать что нибудь ещё)) мне кажется вполне разумным использовать разные приборы для работы)) это как разные микрофоны для разных голосов))
не, ты просто так написал, что отчетливо слышал разницу между 5м и 3м. и что слышишь звук фл, мне и стало интересно

а по поводу еку, просто ситуация понравилась ну и на ютубах многие из них ноль дают, если нет никаких шумов и закосов под аналог