-Цитата от RapperX
-Цитата от ДасУтилизатор
-Цитата от RapperX
История - это опыт поколений. Зачем человеку опыт?
ну,есть такая поговорка "опыт, это умение вести себя в ситуациях, которые больше никогда не повторятся" ..так вот, допустим личный опыт ещё как-то может уберечь человека от повторения своих ошибок. но какая вероятность, что опыт целого поколения ему пригодится?все знают о мировых революциях во франции, к примеру( и что свергнув монарха пришел такой же "монарх" наполеон ) ... нынешних в африке, украине и т.д. но,думаешь, этот опыт будет извлечён (конечно,в самом крайнем случае) в похожей ситуации в России ?
1. с поговоркой не согласен.
2. про личный опыт - "умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих"
3. во Франции было несколько мировых революций, в результате которых к власти пришёл Наполеон?
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Атлет
-Цитата от mertwyj_stil
ну если ты не пьёшь, не куришь и не употребляешь только с целью чтобы
выёбываться этим...
Высоцкий был тем, кем он был, и вот хоть ты что сделай, но он неприкасаемое национальное достояние, и музыка его тоже
не понимаешь - не слушай, но ты ведь не понимаешь и ногу на это пробуешь задрать
зря ты так
я все его альбомы прослушал в своё время из интереса. и могу заявить то, что это не достояние - это хуета. что хорошего в его песнях про то как лагерь разобрали на кирпичи бла бла бла бла? Мне не нравится весь этот блатняк и вся эта хуета. Тем более с его голосом уебанским. В этом плане уж лучше Александра Новикова послушать. А таких высоцких дохуя было в те времена как и сейчас. а вот как он стал известным хуй знает.
Ну ты бы еще Долину со Спирз сравнил. Шансон != блатняк
Добавлено через 6 минут 53 секунды
-Цитата от Forman
потому что сейчас куча долбоебов воспитана так что им нахуй не нужно
не образование,
не саморазвитие и тот же спорт уже нахуй
не кому не нужен,главное чтобы была яга,наркота и тупые пезды а там похуй уже,и бабок с неба еще хапануть как бизнессмены крутые,нахуй знать кто такой сталин если есть катя самбука

Хотя бы: ни, ни, никому и пробелы после запятых
спасибо что исправил
но мне как бы похуй на орфографию,особенно на форуме
не особо тут за этим слежу