Тема: ФК Зенит
Показать сообщение отдельно
bewhite
бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 17:09
ВКонтакте
  #4281 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Лучано Спаллетти
Я соскучился по Италии, по родному дому. На данном этапе мы выполнили на сто процентов поставленные задачи - идем на первом месте в премьер-лиге и вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Мне нравится в "Зените", и я бы с удовольствием тут остался, однако для того, чтобы прогрессировать, нам необходимо как минимум два-три футболиста топ-уровня. Мы должны идти вперед, иначе я вынужден буду покинуть команду. "Зенит" вкладывает в футбол огромные деньги? Это все сказки. Вы в курсе, что девять из 11 футболистов стартового состава были в команде еще до моего прихода? И среди новых покупок нет звезд за 50 миллионов евро. И даже с такими вложениями мы выиграли чемпионат России и стали одной из ведущих команд в Восточной Европе. Теперь настало время приобрести по-настоящему классных исполнителей. Что же касается, предстоящей жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, то могу сказать, что очень не хочу встретиться с "Интером". Для меня эта команда не менее опасна, чем "Барселона" или "Реал".
Не думаю, что Спалл так сказал. До этого он много раз говорил, что клуб не будет закупаться в каждое окно, просто потому что есть возможность + он доволен нынешним составом.
Хотелось бы увидеть 2 отличных европейских игроков зимой,а в следующем сезоне кого-нибудь из воспитанников
Зенит в общем то в каждое окно и не закупался, купив за год одного игрока. Возможно он был доволен составом перед группой ЛЧ, да и то врядли, просто не стал обострять ситуацию летом. Сейчас же другое дело, другой уровень на горизонте, а у Зенита полтора нападающих в составе. Таким интервью Спаллетти убивает сразу двух зайцев: поддавливает на руководство Зенита насчёт покупок и намекает у себя в Италии, что он может и уйти, например в Интер, который ненароком приравнял к Реалу с Барселоной.

цитата из интервью газзета делло спорт, верить им или нет - дело каждого.