Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 16:18
LastFm
  #4276 (ПС)
Он вроде еще год назад отказался ехать в Рашу

burr
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 16:25
  #4277 (ПС)
лучше бы купили Кардосо из Бенфики, я уже второй год на него фапаю он темпераментный, может дать пизды хоть кому, ну и лидер на поле, может в одиночку матч выйграть, ну и плюс у него удар охуенный с левой

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 16:26
ВКонтакте
  #4278 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
ну сейчас сидит на скамейке плотно, может и передумает. К тому же тут Спаллетти ясно высказался на тему трансферов, Зениту ничего не остаётся, как уговорить нужных игроков

-Цитата от Лучано Спаллетти
Я соскучился по Италии, по родному дому. На данном этапе мы выполнили на сто процентов поставленные задачи - идем на первом месте в премьер-лиге и вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Мне нравится в "Зените", и я бы с удовольствием тут остался, однако для того, чтобы прогрессировать, нам необходимо как минимум два-три футболиста топ-уровня. Мы должны идти вперед, иначе я вынужден буду покинуть команду. "Зенит" вкладывает в футбол огромные деньги? Это все сказки. Вы в курсе, что девять из 11 футболистов стартового состава были в команде еще до моего прихода? И среди новых покупок нет звезд за 50 миллионов евро. И даже с такими вложениями мы выиграли чемпионат России и стали одной из ведущих команд в Восточной Европе. Теперь настало время приобрести по-настоящему классных исполнителей. Что же касается, предстоящей жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, то могу сказать, что очень не хочу встретиться с "Интером". Для меня эта команда не менее опасна, чем "Барселона" или "Реал".

е
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 16:27
  #4279 (ПС)
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
ну сейчас сидит на скамейке плотно, может и передумает.
Он травмирован был, щас форму наберёт - будет играть

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 16:48
LastFm
  #4280 (ПС)
Я соскучился по Италии, по родному дому. На данном этапе мы выполнили на сто процентов поставленные задачи - идем на первом месте в премьер-лиге и вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Мне нравится в "Зените", и я бы с удовольствием тут остался, однако для того, чтобы прогрессировать, нам необходимо как минимум два-три футболиста топ-уровня. Мы должны идти вперед, иначе я вынужден буду покинуть команду. "Зенит" вкладывает в футбол огромные деньги? Это все сказки. Вы в курсе, что девять из 11 футболистов стартового состава были в команде еще до моего прихода? И среди новых покупок нет звезд за 50 миллионов евро. И даже с такими вложениями мы выиграли чемпионат России и стали одной из ведущих команд в Восточной Европе. Теперь настало время приобрести по-настоящему классных исполнителей. Что же касается, предстоящей жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, то могу сказать, что очень не хочу встретиться с "Интером". Для меня эта команда не менее опасна, чем "Барселона" или "Реал".
Не думаю, что Спалл так сказал. До этого он много раз говорил, что клуб не будет закупаться в каждое окно, просто потому что есть возможность + он доволен нынешним составом.
Хотелось бы увидеть 2 отличных европейских игроков зимой,а в следующем сезоне кого-нибудь из воспитанников

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 17:09
ВКонтакте
  #4281 (ПС)
Не думаю, что Спалл так сказал. До этого он много раз говорил, что клуб не будет закупаться в каждое окно, просто потому что есть возможность + он доволен нынешним составом.
Хотелось бы увидеть 2 отличных европейских игроков зимой,а в следующем сезоне кого-нибудь из воспитанников
Зенит в общем то в каждое окно и не закупался, купив за год одного игрока. Возможно он был доволен составом перед группой ЛЧ, да и то врядли, просто не стал обострять ситуацию летом. Сейчас же другое дело, другой уровень на горизонте, а у Зенита полтора нападающих в составе. Таким интервью Спаллетти убивает сразу двух зайцев: поддавливает на руководство Зенита насчёт покупок и намекает у себя в Италии, что он может и уйти, например в Интер, который ненароком приравнял к Реалу с Барселоной.

цитата из интервью газзета делло спорт, верить им или нет - дело каждого.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 16:39
  #4282 (ПС)
от жеребьевки еще многое будет зависеть, если реал или барса выпадет вряд ли стоит рассчитывать на большие покупки

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 19:09
ВКонтакте
  #4283 (ПС)
Спаллетти приглашен на совет директоров Зенита
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти приглашен на совет директоров клуба, который планируется на начало следующей недели, информирует РИА "Новости". Не исключено, что это связано с возможным продлением контракта итальянского специалиста.

Спаллетти возглавил "Зенит" в декабре 2009 года, подписав трехлетний контракт с возможностью продления еще на два года. Таким образом, действие текущего соглашения заканчивается в декабре 2012 года.
Зенит ищет нападающего и центрального хавбека
Во вторник в Москве пройдет заседание совета директоров "Зенита". Как стало известно "СЭ", на нем, в числе прочих, будут рассматриваться вопросы комплектования в ходе зимней паузы в чемпионате России. Приоритетной целью селекционеров сине-бело-голубых станет приобретение результативного нападающего, причем его возраст не имеет решающего значения. К тому же питерцы готовы как выкупить права на подходящего футболиста, так и взять форварда в аренду.

Кроме того, одним из направлений работы по укреплению состава станет поиск высококлассного исполнителя в центр полузащиты. По нашим данным, в список кандидатов включен 24-летний хавбек "Локомотива" и сборной России Денис Глушаков (178 см, 72 кг). В 2011 году он забил 10 голов в 35 официальных матчах в составе железнодорожников в РФПЛ, Кубке страны и Лиге Европы, а также 1 мяч в 7 встречах за национальную команду.

Вместе с тем на совете директоров должен быть поднят вопрос о спортивном директоре клуба из Северной столицы. Контракт занимающего эту должность в настоящее время Игоря Корнеева заканчивается в конце декабря и, скорее всего, продлен не будет. В связи с этим руководство "Зенита" собирается обсудить возможные варианты его замены. Главный претендент на это пост - голландец Хенк ван Стее, с сентября 2009 года возглавляющий зенитовскую молодежную академию, которую, в свою очередь, примет другой представитель Нидерландов Кулен Луис, с 2010 года работающий техническим директором тольяттинской академии им. Коноплева.

Прошлой зимой Зенит уже предлагал Глушакову контракт, но он предпочёл продлить с Локо. Теперь же страшно и представить, сколько его переход может стоить. С другой стороны, из всех вариантов усиления полузащиты из РПЛ, Глушаков, наверное, лучший.

http://www.youtube.com/watch?v=a9RLhZhJpxM

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 20:47
  #4284 (ПС)
Лучше бы Игнатьева купили

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2011, 15:47
ВКонтакте
  #4285 (ПС)
Зенит сыграет с Бенфикой в 1/8 финала Лиги чемпионов
В штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьёвка 1/8 финала Лиги чемпионов. Питерскому "Зениту" в первом раунде плей-офф самого престижного европейского клубного соревнования предстоит помериться силами с "Бенфикой". Первый матч подопечные Лучано Спаллетти проведут дома в феврале, ответный поединок состоится в марте в Лиссабоне.

Первый матч в Питере 21 февраля, ответный 13 марта в Лиссабоне. Отличные шансы на 1/4, да и вылетать теперь на этой стадии не вариант, иначе совсем без грандов ЛЧ получится. В общем, после игр с Порту, должны проходить в 1/4.

Сегодня Бенфика играет тур в чемпионате Португалии.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2011, 21:33
  #4286 (ПС)
-
Эдуардо Варгас перешел в «Наполи» за 15 миллионов долларов
усе одного упустили, надеюсь что тогда выбрали все таки подольски вместо варгаса

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 14:54
ВКонтакте
  #4287 (ПС)
Канунников едет в Крылья, Ионов в Кубань. Пюйгренье продан в Нанси.

15 января начинается первый сбор, 18 начнётся предсезонный турнир в Дубае, финал которого проиграли в прошлом году по пенальти. Состав участников: сборная Узбекистана, «Бунёдкор» (Узбекистан), «Зенит», «Ростов» (Россия), «Шахтёр» (Украина), «Васлуй» (Румыния), «Ксамакс» (Швейцария), «ВАК Касабланка» (Марокко) и олимпийская сборная Ирака. Матчи покажет Россия-2.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2012, 14:59
  #4288 (ПС)
лумб еще собирается на сборы с фрайбургом, от мусора почти избавились

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 18:19
ВКонтакте
  #4289 (ПС)
-
Павел Савицкий, 17 лет, Беларусь, «Неман» (Гродно)

Несовершеннолетний обладатель 88-го номера скромного белорусского клуба — загадка таблицы трансферных слухов, связанных с «Зенитом». Несмотря на скромный возраст, в чемпионате 2011 года Савицкий забил в 28 матчах 6 раз и отдал 3 голевые передачи, особенно разогнавшись в октябре и ноябре (когда, собственно, и появились первые слухи о его переезде в Петербург). Представитель гродненской футбольной династии (отец нападающего, Олег Савицкий, тоже играл за «Неман» в девяностых) действительно талантлив как минимум по белорусским меркам, но может ли он рассчитывать в серьезном клубе на большее, чем место в молодежном составе, пока не знает даже сам форвард.

Амплуа: левый крайний нападающий
Оценочная стоимость: 500 000 €
Плюсы: потенциал, скорость, пас
Минусы: отсутствие опыта, юный возраст
Видео:
youtube.com

Цитата: «Мой отец играл под 8-м. Я, можно сказать, унаследовал от него эту цифру и раньше всегда под ней выходил на поле. Но во взрослой команде одна „восьмерка“ оказалась занята, поэтому решил взять две. Про рекомендации федерации [футбола Беларуси не использовать 88-й номер] я слышал, однако, могу вас заверить, ничего плохого за моим номером не стоит».
усиляем дубль

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 18:08
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #4290 (ПС)
88))

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 18:56
ВКонтакте
  #4291 (ПС)
Уже опровергли про этого белоруса. Вообще, пока что больше новостей про молодёжь: Мурихин на сборах с Тереком, Бочаров собирается с Ростовом ехать, Ионова продали в Кубань с правом выкупа, Канунников едет на первый сбор с Зенитом, вот только что появилась новость, якобы 18-летний голкипер Леонов отправится на сбор с основным Зенитом. Ну и главная новость - Спаллетти готов продлить контракт.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2012, 10:40
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для НикВайт
  #4292 (ПС)
Спаллетти приглашен на совет директоров Зенита
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти приглашен на совет директоров клуба, который планируется на начало следующей недели, информирует РИА "Новости". Не исключено, что это связано с возможным продлением контракта итальянского специалиста.

Спаллетти возглавил "Зенит" в декабре 2009 года, подписав трехлетний контракт с возможностью продления еще на два года. Таким образом, действие текущего соглашения заканчивается в декабре 2012 года.
Зенит ищет нападающего и центрального хавбека
Во вторник в Москве пройдет заседание совета директоров "Зенита". Как стало известно "СЭ", на нем, в числе прочих, будут рассматриваться вопросы комплектования в ходе зимней паузы в чемпионате России. Приоритетной целью селекционеров сине-бело-голубых станет приобретение результативного нападающего, причем его возраст не имеет решающего значения. К тому же питерцы готовы как выкупить права на подходящего футболиста, так и взять форварда в аренду.

Кроме того, одним из направлений работы по укреплению состава станет поиск высококлассного исполнителя в центр полузащиты. По нашим данным, в список кандидатов включен 24-летний хавбек "Локомотива" и сборной России Денис Глушаков (178 см, 72 кг). В 2011 году он забил 10 голов в 35 официальных матчах в составе железнодорожников в РФПЛ, Кубке страны и Лиге Европы, а также 1 мяч в 7 встречах за национальную команду.

Вместе с тем на совете директоров должен быть поднят вопрос о спортивном директоре клуба из Северной столицы. Контракт занимающего эту должность в настоящее время Игоря Корнеева заканчивается в конце декабря и, скорее всего, продлен не будет. В связи с этим руководство "Зенита" собирается обсудить возможные варианты его замены. Главный претендент на это пост - голландец Хенк ван Стее, с сентября 2009 года возглавляющий зенитовскую молодежную академию, которую, в свою очередь, примет другой представитель Нидерландов Кулен Луис, с 2010 года работающий техническим директором тольяттинской академии им. Коноплева.

Прошлой зимой Зенит уже предлагал Глушакову контракт, но он предпочёл продлить с Локо. Теперь же страшно и представить, сколько его переход может стоить. С другой стороны, из всех вариантов усиления полузащиты из РПЛ, Глушаков, наверное, лучший.

http://www.youtube.com/watch?v=a9RLhZhJpxM
А у меня его автограф есть, когда он ещё за Иркутскую "Звезду" играл, жаль не успел сфоткаться))))

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2012, 18:59
ВКонтакте
  #4293 (ПС)
Выиграли первый матч на сборе у Бунедкора. Телегин, Чеминава и Канунников по тайму отбегали, Кришито гол плюс пас за тайм. В пятницу игра с Олимпийской сборной Ирака.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 16:23
  #4294 (ПС)
возможный скорый трансфер зенита

http://www.youtube.com/watch?v=Z35iJqoPkIg

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 17:30
  #4295 (ПС)
Заебись предсезонку стартовали
похуй что без приобретений,главное сезон отстоять

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 21:12
ВКонтакте
  #4296 (ПС)
Второй матч на сборе выиграли, хотя упёртый иракский тренер и не согласился делать больше шести замен, из-за этого полкоманды весь матч бегали. Алвеш второй матч полностью отыграл, Керж с Бухаровым по голу ткнули. Финал в понедельник.

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 14:30
ВКонтакте
  #4297 (ПС)
ну что, как думаете, будет сегодня бомба какая аль нет?
так то совсем мало осталось до закрытия окна.

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 14:44
ВКонтакте
  #4298 (ПС)
Пишут про Варгаса из Фиорентины, за которого Зенит расплатится деньгами плюс отдаст Розину, также про Глушакова, тоже деньги плюс Лазович. Хусти вроде уехал в Монако. Вообще все эти попытки отдать своих игроков с доплатой говорят о том, что у Зенита нет нужных сумм на трансферы, поэтому я бы особо не рассчитывал на усиление, тем более вспоминая последние два окна.

Регистрация игроков в плей-офф еврокубков заканчивается 1 февраля в 24.00 по среднеевропейскому времени (2 февраля, 3.00 по Москве)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 19:38
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для НикВайт
  #4299 (ПС)
Красич не тренируется с Ювентусом, возможно Зенит подпишет Красича)

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2012, 11:40
ВКонтакте
  #4300 (ПС)
и для каких целей он нужен?

Ответ