Показать сообщение отдельно
__ALIEN__
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 00:29
  #406 (ПС)
новый опыт
погуглив в нете нашел некого Михаила Радугу, прочитав его книгу, вроде как ос, кс, астрал одно и тоже, но мое мнение иное.
Сегодня утром после 2х случайных 10 минтных (каждое) пробуждений, заснув я понял что я во сне, тут же вспомнив что читал книгу выше упомянутого автора, думаю а давайка в астрал попробую и тут я чувствую себя одновременно в 2х телах, физ, и астральное, при этом я вижу 4 свои руки и приподняв голову вижу свое тело голову шею и чуток спины, я понимаю что теперь необходимо использовать технику углыбления, но я вдруг чювствую дикую вибрацию всего тела (в ос кс такого не было у меня, почему и считаю все эти понятия разными) таких ощущений я никогда не испытывал, настолько сильные, я начинаю по дурости паниковать и получаю вылет из этого состояния.
Все было б нечего но открыв глаза я увидел свою комнату и картинки какето промилькнули перед газами дальше пробую пошевелиться но я не чувствую свое тело, на ум пришло "О теперь я знаю что такое сонный паралич " полежав секунд 5-10 почувствовал тело и получилось двигаться.

Во такой он опыт. Теперь на ночь опять прочту техники и если получится то буду опять пробовать.

Псы кому интересно прошлые мои опыты описаны на прошлой странице.