в Бане
6 декабря 2011, 20:48
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Рукожоп я так и знал, я прямо чувствовал попой небось чуял ?
Кстати тебе нужен смайл  нет, я чувствовал своими кармическими порами
у меня есть смайл, почти  | | | | в Бане
6 декабря 2011, 20:56
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп нет, я чувствовал своими кармическими порами
у меня есть смайл, почти 
Надеюсь ты возмёшь баттлоу | | | | в Бане
6 декабря 2011, 21:00
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Рукожоп нет, я чувствовал своими кармическими порами
у меня есть смайл, почти 
Надеюсь ты возмёшь баттлоу спасибо за веру в меня, мой кармический связист  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
6 декабря 2011, 21:08
| | |
#404 (ПС)
| редко такие бывают у меня  | | | | обозленный
6 декабря 2011, 21:30
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Smier -Цитата от Sinister спрашивать у него советов(камера креатива получается) и что это даст? ты не можешь узнать больше, чем ты знаешь, спрашивает и отвечает твой мозг. не стоит заблуждаться. Там все дело в подсознании, оно выстраивает все во сне. А там куда больше информации, чем той, к которой мы имеем доступ. Ты подумай насколько мощнее фантазия, если мир, который ты видишь во сне создан твоей головой. И при этом тебе кажется, что мир сна куда реальнее и красочнее, чем обычный мир. Я опираюсь на слова из книги Лабержа и на собственный опыт. | | | | новенький
12 декабря 2011, 00:29
| | |
#406 (ПС)
| новый опыт погуглив в нете нашел некого Михаила Радугу, прочитав его книгу, вроде как ос, кс, астрал одно и тоже, но мое мнение иное.
Сегодня утром после 2х случайных 10 минтных (каждое) пробуждений, заснув я понял что я во сне, тут же вспомнив что читал книгу выше упомянутого автора, думаю а давайка в астрал попробую и тут я чувствую себя одновременно в 2х телах, физ, и астральное, при этом я вижу 4 свои руки и приподняв голову вижу свое тело голову шею и чуток спины, я понимаю что теперь необходимо использовать технику углыбления, но я вдруг чювствую дикую вибрацию всего тела (в ос кс такого не было у меня, почему и считаю все эти понятия разными) таких ощущений я никогда не испытывал, настолько сильные, я начинаю по дурости паниковать и получаю вылет из этого состояния.
Все было б нечего но открыв глаза я увидел свою комнату и картинки какето промилькнули перед газами дальше пробую пошевелиться но я не чувствую свое тело, на ум пришло "О теперь я знаю что такое сонный паралич " полежав секунд 5-10 почувствовал тело и получилось двигаться.
Во такой он опыт. Теперь на ночь опять прочту техники и если получится то буду опять пробовать.
Псы кому интересно прошлые мои опыты описаны на прошлой странице. | | | | активный пользователь
17 апреля 2012, 12:24
| | |
#407 (ПС)
| Блять было пару раз такое, недавно. Понимаешь, что во сне, можешь творить все что захочешь, НО быстро просыпаешься  | | | | активный пользователь
17 апреля 2012, 12:47
| | |
#408 (ПС)
| народ, а у меня почему то такая хуйня за последний год-полтора часто стала происходить, абсолютно не могу спать на спине, ибо какой-то пиздец происходит, я начинаю видеть сон, потом как будто в теле (каждый раз по разному) начинает где то типа теребить, то шею, то спину, открываю глаза, все как в тумане, в ушах непонятный гул, сейчас уже почти сразу просыпаюсь, а поначалу (когда в первый раз произошло, за один день 2 раза такое произошло), открывая глаза, не мог пошевелиться, еще умудрялся увидеть пару глюков, и слышал много голосов, которые шепотом что то пытались сказать, но я не понимал что. вроде ничего перед этим не курил, не пил. поэтому хз, но как то не очень потом тянуло спать, а сейчас если просыпаюсь, то просто страшно опять засыпать, но глюков как по началу уже не ловлю | | | | maaann...
17 апреля 2012, 13:05
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? народ, а у меня почему то такая хуйня за последний год-полтора часто стала происходить, абсолютно не могу спать на спине, ибо какой-то пиздец происходит, я начинаю видеть сон, потом как будто в теле (каждый раз по разному) начинает где то типа теребить, то шею, то спину, открываю глаза, все как в тумане, в ушах непонятный гул, сейчас уже почти сразу просыпаюсь, а поначалу (когда в первый раз произошло, за один день 2 раза такое произошло), открывая глаза, не мог пошевелиться, еще умудрялся увидеть пару глюков, и слышал много голосов, которые шепотом что то пытались сказать, но я не понимал что. вроде ничего перед этим не курил, не пил. поэтому хз, но как то не очень потом тянуло спать, а сейчас если просыпаюсь, то просто страшно опять засыпать, но глюков как по началу уже не ловлю меня со спины очень легко выкидывает в астрал (в комнату), если буду хотеть сильно спать. а вобще, на спине - не засыпаю, хоть всю ночь пролежи, если не сильно спать хочешь.
твои симптомы - предастральное состояние...мало у кого есть такие способности, кстати...я например до сих боюсь больше минуты лазить по своей комнате без тела...раньше, элементарно боялся выходить при твоих симптомах...вобще не спи на спине - если не нравится  | | | | Кулинар
17 апреля 2012, 13:07
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? народ, а у меня почему то такая хуйня за последний год-полтора часто стала происходить, абсолютно не могу спать на спине, ибо какой-то пиздец происходит, я начинаю видеть сон, потом как будто в теле (каждый раз по разному) начинает где то типа теребить, то шею, то спину, открываю глаза, все как в тумане, в ушах непонятный гул, сейчас уже почти сразу просыпаюсь, а поначалу (когда в первый раз произошло, за один день 2 раза такое произошло), открывая глаза, не мог пошевелиться, еще умудрялся увидеть пару глюков, и слышал много голосов, которые шепотом что то пытались сказать, но я не понимал что. вроде ничего перед этим не курил, не пил. поэтому хз, но как то не очень потом тянуло спать, а сейчас если просыпаюсь, то просто страшно опять засыпать, но глюков как по началу уже не ловлю Это сонный паралич. Ничего страшного. | | | | Yes, I can
17 апреля 2012, 13:13
| | |
#411 (ПС)
| Недавно пытался 
В какой-то момент осознал, что сплю 
Я с кем-то разговаривал (во сне), стал просить сказать мое имя. Но как я не орал на собеседника, он меня не слышал, а болтал свое 
В итоге совсем проснулся. С момента как осознал что это сон, был на грани между сном и реальностью. Тяжело удерживать такое состояние. | | | | заебали тэтэ эти
17 апреля 2012, 13:22
| | |
#412 (ПС)
| У Кастанеды читал про это,у самого иногда получается жалкое подобие контролируемого сна.  | | | | активный пользователь
17 апреля 2012, 13:23
| | |
#413 (ПС)
| Пару месяцев назад начал Кастенаду читать: первая глава (или первые две главы?) ни о чем, ни грамма какой-либо информации, художественная хуета. Забросил короче  | | | | Пользователь пользования
17 апреля 2012, 13:41
| | |
#414 (ПС)
| научите меня тоже  | | | | Вундеркинд
17 апреля 2012, 13:51
| | |
#415 (ПС)
| В последнее время не очень получается  зато этой зимой три раза вылетал из тела и дохуя раз осознавался во сне | | | | активный пользователь
17 апреля 2012, 13:56
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Leoni -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? народ, а у меня почему то такая хуйня за последний год-полтора часто стала происходить, абсолютно не могу спать на спине, ибо какой-то пиздец происходит, я начинаю видеть сон, потом как будто в теле (каждый раз по разному) начинает где то типа теребить, то шею, то спину, открываю глаза, все как в тумане, в ушах непонятный гул, сейчас уже почти сразу просыпаюсь, а поначалу (когда в первый раз произошло, за один день 2 раза такое произошло), открывая глаза, не мог пошевелиться, еще умудрялся увидеть пару глюков, и слышал много голосов, которые шепотом что то пытались сказать, но я не понимал что. вроде ничего перед этим не курил, не пил. поэтому хз, но как то не очень потом тянуло спать, а сейчас если просыпаюсь, то просто страшно опять засыпать, но глюков как по началу уже не ловлю меня со спины очень легко выкидывает в астрал (в комнату), если буду хотеть сильно спать. а вобще, на спине - не засыпаю, хоть всю ночь пролежи, если не сильно спать хочешь.
твои симптомы - предастральное состояние...мало у кого есть такие способности, кстати...я например до сих боюсь больше минуты лазить по своей комнате без тела...раньше, элементарно боялся выходить при твоих симптомах...вобще не спи на спине - если не нравится  так дело в том, что мне и не нравиться, и я сам понимаю что на спине спать не хочу, но бывает когда на боку засыпаю, в предсонном состоянии неосознанно переворачиваюсь на спину, и начинается все вот это Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от D-Verb -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? народ, а у меня почему то такая хуйня за последний год-полтора часто стала происходить, абсолютно не могу спать на спине, ибо какой-то пиздец происходит, я начинаю видеть сон, потом как будто в теле (каждый раз по разному) начинает где то типа теребить, то шею, то спину, открываю глаза, все как в тумане, в ушах непонятный гул, сейчас уже почти сразу просыпаюсь, а поначалу (когда в первый раз произошло, за один день 2 раза такое произошло), открывая глаза, не мог пошевелиться, еще умудрялся увидеть пару глюков, и слышал много голосов, которые шепотом что то пытались сказать, но я не понимал что. вроде ничего перед этим не курил, не пил. поэтому хз, но как то не очень потом тянуло спать, а сейчас если просыпаюсь, то просто страшно опять засыпать, но глюков как по началу уже не ловлю Это сонный паралич. Ничего страшного. надеюсь на это, но все равно как то не приятно | | | | в Бане
17 апреля 2012, 16:34
| | |
#417 (ПС)
| бывает. Ужастики всякие снятся, в которых я управляю временем.  | | | |
17 апреля 2012, 17:29
| | |
#418 (ПС)
| если я, например, в середине сна, встаю поссать, а потом ложусь и досматриваю сон, ибо интересно, чем он там закончится, он считается контролируемым  | | | | Злобный укронацист
17 апреля 2012, 17:39
| | |
#419 (ПС)
| управлять сном - моя мечта. Ибо героин очень дорогой. | | | | активный пользователь
17 апреля 2012, 17:40
| | |
#420 (ПС)
| ниразу такого небыло | | | | новый пользователь
17 апреля 2012, 20:33
| | |
#421 (ПС)
| последнее время снится то о чём днём думаю, можно сказать я контролирую сон посредственно  | | | | maaann...
18 апреля 2012, 12:10
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Leoni -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? народ, а у меня почему то такая хуйня за последний год-полтора часто стала происходить, абсолютно не могу спать на спине, ибо какой-то пиздец происходит, я начинаю видеть сон, потом как будто в теле (каждый раз по разному) начинает где то типа теребить, то шею, то спину, открываю глаза, все как в тумане, в ушах непонятный гул, сейчас уже почти сразу просыпаюсь, а поначалу (когда в первый раз произошло, за один день 2 раза такое произошло), открывая глаза, не мог пошевелиться, еще умудрялся увидеть пару глюков, и слышал много голосов, которые шепотом что то пытались сказать, но я не понимал что. вроде ничего перед этим не курил, не пил. поэтому хз, но как то не очень потом тянуло спать, а сейчас если просыпаюсь, то просто страшно опять засыпать, но глюков как по началу уже не ловлю меня со спины очень легко выкидывает в астрал (в комнату), если буду хотеть сильно спать. а вобще, на спине - не засыпаю, хоть всю ночь пролежи, если не сильно спать хочешь.
твои симптомы - предастральное состояние...мало у кого есть такие способности, кстати...я например до сих боюсь больше минуты лазить по своей комнате без тела...раньше, элементарно боялся выходить при твоих симптомах...вобще не спи на спине - если не нравится  так дело в том, что мне и не нравиться, и я сам понимаю что на спине спать не хочу, но бывает когда на боку засыпаю, в предсонном состоянии неосознанно переворачиваюсь на спину, и начинается все вот это
. надеюсь на это, но все равно как то не приятно[/QUOTE]
у тебя график нормальный? есть нагрузка в течении дня. Оно происходит, когда человек засыпает либо под утро, либо днём много спит. Нужен чёткий ночной график сна в течении недели с дневной нагрузкой (физкультурой).
У меня когда строго на боку лежишь - тоже в астрал кидает временами. Спи пока на животе строго - всё будет чётко.  | | | | активный пользователь
18 апреля 2012, 12:42
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Leoni -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Leoni
меня со спины очень легко выкидывает в астрал (в комнату), если буду хотеть сильно спать. а вобще, на спине - не засыпаю, хоть всю ночь пролежи, если не сильно спать хочешь.
твои симптомы - предастральное состояние...мало у кого есть такие способности, кстати...я например до сих боюсь больше минуты лазить по своей комнате без тела...раньше, элементарно боялся выходить при твоих симптомах...вобще не спи на спине - если не нравится  так дело в том, что мне и не нравиться, и я сам понимаю что на спине спать не хочу, но бывает когда на боку засыпаю, в предсонном состоянии неосознанно переворачиваюсь на спину, и начинается все вот это
. надеюсь на это, но все равно как то не приятно
у тебя график нормальный? есть нагрузка в течении дня. Оно происходит, когда человек засыпает либо под утро, либо днём много спит. Нужен чёткий ночной график сна в течении недели с дневной нагрузкой (физкультурой).
У меня когда строго на боку лежишь - тоже в астрал кидает временами. Спи пока на животе строго - всё будет чётко.  [/QUOTE]
да какой нафиг график, сколько не старался, не получается в него включиться, а так да, обычно на животе и сплю | | | | maaann...
18 апреля 2012, 12:51
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Leoni -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
так дело в том, что мне и не нравиться, и я сам понимаю что на спине спать не хочу, но бывает когда на боку засыпаю, в предсонном состоянии неосознанно переворачиваюсь на спину, и начинается все вот это
. надеюсь на это, но все равно как то не приятно
У меня когда строго на боку лежишь - тоже в астрал кидает временами. Спи пока на животе строго - всё будет чётко.  да какой нафиг график, сколько не старался, не получается в него включиться, а так да, обычно на животе и сплю[/QUOTE]
странно, я обычно с живота уже на спину не переворачиваюсь, максимум на другой бок!
Повторяй на ночь мантру, типа "с одного бока я перевернусь только на другой" - раз 15...может проканает   | | | | модный гусь
18 апреля 2012, 13:04
| | |
#425 (ПС)
| у меня очень много снов обрывалось на том моженте когда я вот вот уже засандалю клёвой тёлке, очень жаль если честно, что так вот происходит  | | | | |