-Цитата от Свентохлыст
Послушал я Очередного, что могу сказать... Хорошая ПОП-песня. Хуковый припев, приятный интструментал. Зачитано бодро, качество записи опять же... А вот текст, мягко говоря, не о чём. Какое-то нагромаждение рифм с потугами на юмор. Приставка Sega, Кусто, о чём трэк-то вообще? Совсем неудивительно, что этот мс "как петух самый красивый". Если постоянно зарифмовывать бред, не до такого ещё можно договориться...
Скажу сразу, я не против такой музыки (т.е. бездумного репа, в котором главное - внешняя сторона). Пусть его трэки пускают на радио, по мтв показывают. Танцполы ими "поджигают" и т.д.
Но здесь всё же РЕП-баттл, так что Саня Балтийский, надеюсь, проходит дальше. Обидно будет проиграть "попсе" и "недороку". И это на РЕП-баттле.
Боб в этом раунде, я считаю, выдал шикарную лирику и искромётный дисс во второй части. Пожелаем же ему удачи и пару ТЫЩ прайса в качестве гран-при

еще бы судьи все это понимали братуль, цены бы им не было. а саша опять выебнулся на ручку, тем самым уже навлек на себя говно со стороны ручкоподобных