нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Очередной внатуре очередной... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ну здесь бабан получше будет. хотя очередному респектом, порадовал на батле вообще)
я так понял сега пишет спецом такие песни, чтобы на концерте люди слэм под припевы устраивали | | | | приглашенный
Регистрация: 11.01.2011 | Сега дальше, потому что - "танцую   ". И нехуй смотреть на рифмы, или на что вы там смотрите?) | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | Оба сделали на своем среднем уровне, поэтому треки ничего не решают. Трек Боба не убедит хейтеров Бабана и любителей Сеги, также, как и трек Сеги не переманит поклонников Боба. Включаю Вангу  :
Влади  (ничего не понял)
Dime 
Нигатив 
Escapo 
few 
Григорий Зорин  (тут будет подробнейший комментарий)
Лёша Маэстро 
Змей  (на 7 секунде перестал слушать)
Дядя Женя 
Tengiz  (тенгизно)
Карандаш  (я люблю ванильный реп. а здесь мало ванили)
Kotzilla aka Чёрный Коп
Мисси 
Жара  (очень много лишней грязи, старик)
Витёк  (кого-то напомнило)
Хамиль  (зомби)
Герб
Итого 9:8, Боб опять с мылом проходит в полуфинал    | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | очередной вася из пионерского ансамбля
боб строго дальше, очень мощно сделал | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Когда слушал Очередного, на утомлённую за день голову всё не могу понять, что за "вареник" он покупать собрался. Ну а вообще до Нойза не дотягивает. Да и ударные мёртвые. Но строки хорошо так вяжет, грамотно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Послушал я Очередного, что могу сказать... Хорошая ПОП-песня. Хуковый припев, приятный интструментал. Зачитано бодро, качество записи опять же... А вот текст, мягко говоря, не о чём. Какое-то нагромаждение рифм с потугами на юмор. Приставка Sega, Кусто, о чём трэк-то вообще? Совсем неудивительно, что этот мс "как петух самый красивый". Если постоянно зарифмовывать бред, не до такого ещё можно договориться...
Скажу сразу, я не против такой музыки (т.е. бездумного репа, в котором главное - внешняя сторона). Пусть его трэки пускают на радио, по мтв показывают. Танцполы ими "поджигают" и т.д.
Но здесь всё же РЕП-баттл, так что Саня Балтийский, надеюсь, проходит дальше. Обидно будет проиграть "попсе" и "недороку". И это на РЕП-баттле.
Боб в этом раунде, я считаю, выдал шикарную лирику и искромётный дисс во второй части. Пожелаем же ему удачи и пару ТЫЩ прайса в качестве гран-при  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Ждал от Сеги диссок малеха. Он бы мог выдать на боба ойнанэ прям. Но не судьба. Алексашка дальше | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Свентохлыст Послушал я Очередного, что могу сказать... Хорошая ПОП-песня. Хуковый припев, приятный интструментал. Зачитано бодро, качество записи опять же... А вот текст, мягко говоря, не о чём. Какое-то нагромаждение рифм с потугами на юмор. Приставка Sega, Кусто, о чём трэк-то вообще? Совсем неудивительно, что этот мс "как петух самый красивый". Если постоянно зарифмовывать бред, не до такого ещё можно договориться...
Скажу сразу, я не против такой музыки (т.е. бездумного репа, в котором главное - внешняя сторона). Пусть его трэки пускают на радио, по мтв показывают. Танцполы ими "поджигают" и т.д.
Но здесь всё же РЕП-баттл, так что Саня Балтийский, надеюсь, проходит дальше. Обидно будет проиграть "попсе" и "недороку". И это на РЕП-баттле.
Боб в этом раунде, я считаю, выдал шикарную лирику и искромётный дисс во второй части. Пожелаем же ему удачи и пару ТЫЩ прайса в качестве гран-при  еще бы судьи все это понимали братуль, цены бы им не было. а саша опять выебнулся на ручку, тем самым уже навлек на себя говно со стороны ручкоподобных | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Свентохлыст Послушал я Очередного, что могу сказать... Хорошая ПОП-песня. Хуковый припев, приятный интструментал. Зачитано бодро, качество записи опять же... А вот текст, мягко говоря, не о чём. Какое-то нагромаждение рифм с потугами на юмор. Приставка Sega, Кусто, о чём трэк-то вообще? Совсем неудивительно, что этот мс "как петух самый красивый". Если постоянно зарифмовывать бред, не до такого ещё можно договориться...
Боб в этом раунде, я считаю, выдал шикарную лирику и искромётный дисс во второй части. Пожелаем же ему удачи и пару ТЫЩ прайса в качестве гран-при  еще бы судьи все это понимали братуль, цены бы им не было. а саша опять выебнулся на ручку, тем самым уже навлек на себя говно со стороны ручкоподобных Да Карандаш всё равно меньше бы поставил, что бы Боб не сделал.
Даже если он под дабстеп с модными перебежками записался, а потом на всё это дело снял бы клип, где исполняет тектоник в колготках. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Light_M -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Свентохлыст Послушал я Очередного, что могу сказать... Хорошая ПОП-песня. Хуковый припев, приятный интструментал. Зачитано бодро, качество записи опять же... А вот текст, мягко говоря, не о чём. Какое-то нагромаждение рифм с потугами на юмор. Приставка Sega, Кусто, о чём трэк-то вообще? Совсем неудивительно, что этот мс "как петух самый красивый". Если постоянно зарифмовывать бред, не до такого ещё можно договориться...
Боб в этом раунде, я считаю, выдал шикарную лирику и искромётный дисс во второй части. Пожелаем же ему удачи и пару ТЫЩ прайса в качестве гран-при  еще бы судьи все это понимали братуль, цены бы им не было. а саша опять выебнулся на ручку, тем самым уже навлек на себя говно со стороны ручкоподобных Да Карандаш всё равно меньше бы поставил, что бы Боб не сделал.
Даже если он под дабстеп с модными перебежками записался, а потом на всё это дело снял бы клип, где исполняет тектоник в колготках. ну тут то ты прав конечно, но все равно бабанисимо обостряет иногда, итак ведь по графиту ходит уже. хотя хуле я тут говорю, боб же бунтарь, за это мы его реп то и любим например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Light_M -Цитата от Yaroslav Gashik
еще бы судьи все это понимали братуль, цены бы им не было. а саша опять выебнулся на ручку, тем самым уже навлек на себя говно со стороны ручкоподобных Да Карандаш всё равно меньше бы поставил, что бы Боб не сделал.
Даже если он под дабстеп с модными перебежками записался, а потом на всё это дело снял бы клип, где исполняет тектоник в колготках. ну тут то ты прав конечно, но все равно бабанисимо обостряет иногда, итак ведь по графиту ходит уже. хотя хуле я тут говорю, боб же бунтарь, за это мы его реп то и любим например. Да я считаю, что молодец, наоборот.
Пользуется ситуацией, зная, что Карандаш и так поставит меньше, пацанов из Касты не тронул, потому что предполагают, что они про него могли забыть уже.
Всё правильно. Показать скрытый текст
Я, когда представил это, мне страшно стало)
| | | | закрой лицо ладонью
Регистрация: 12.01.2011 | 7-ой офф выигрывала уже идентичная шляпа (ну там имхо уплочено было, не об том речь)
очередноиз мц - батловый легионер блеа..  не судьба даже над текстом заморочиться.. раскрыл тему плотно:
оружие - зло,
в армию не пойду,
чё там с военником?
ща всё разрулю…
сигу стрельну…
Припев:
Ау, Ау
Хуле, ето русский еверласт  ему по-любому нужно рвать тут куш, покупать корешам военники и возраждать великую батловую команду стекловата  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Биофарш Оба сделали на своем среднем уровне, поэтому треки ничего не решают. Трек Боба не убедит хейтеров Бабана и любителей Сеги, также, как и трек Сеги не переманит поклонников Боба. Включаю Вангу  :
Влади  (ничего не понял)
Dime 
Нигатив 
Escapo 
few 
Григорий Зорин  (тут будет подробнейший комментарий)
Лёша Маэстро 
Змей  (на 7 секунде перестал слушать)
Дядя Женя 
Tengiz  (тенгизно)
Карандаш  (я люблю ванильный реп. а здесь мало ванили)
Kotzilla aka Чёрный Коп
Мисси 
Жара  (очень много лишней грязи, старик)
Витёк  (кого-то напомнило)
Хамиль  (зомби)
Герб
Итого 9:8, Боб опять с мылом проходит в полуфинал       | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | оба трека нещадто до дыр буду затерты на репитах, но сега все же пипиже, наверное, хотя без боба батл будет тусклый ппц, а похуй кто пройдет тот пусть и берет батл  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Light_M -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Light_M
Да Карандаш всё равно меньше бы поставил, что бы Боб не сделал.
Даже если он под дабстеп с модными перебежками записался, а потом на всё это дело снял бы клип, где исполняет тектоник в колготках. ну тут то ты прав конечно, но все равно бабанисимо обостряет иногда, итак ведь по графиту ходит уже. хотя хуле я тут говорю, боб же бунтарь, за это мы его реп то и любим например. Да я считаю, что молодец, наоборот.
Пользуется ситуацией, зная, что Карандаш и так поставит меньше, пацанов из Касты не тронул, потому что предполагают, что они про него могли забыть уже.
не могу конечно не согласится)
боб дедуль, похуй на кого он там выебывается, главное, чтобы прошел, я просто очень буду морально удовлетворен и доволен ежели это случится Показать скрытый текст
если бы бабан снял клип!!!! ты только подумай что было бы!!!если бы он показал свое истинное лицо! Про тектоник и колготню это я вообще молчу! лысый боб по фоткам юности в колготках...этим можно пугать детей))
| | | | новенький
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Заставила зарегистрироваться эта пара 
Очередной сделал не плохо,но совсем не батловый трек,ожидал большего от него,что-то из серии "Зов Природы", но увы
Бабан хорош замутил, думаю он пройдет
Обоим удачи | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | первая часть боба чем-то даже пир духа напомнила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Light_M -Цитата от Yaroslav Gashik
ну тут то ты прав конечно, но все равно бабанисимо обостряет иногда, итак ведь по графиту ходит уже. хотя хуле я тут говорю, боб же бунтарь, за это мы его реп то и любим например. Да я считаю, что молодец, наоборот.
не могу конечно не согласится)
боб дедуль, похуй на кого он там выебывается, главное, чтобы прошел, я просто очень буду морально удовлетворен и доволен ежели это случится Показать скрытый текст
если бы бабан снял клип!!!! ты только подумай что было бы!!!если бы он показал свое истинное лицо! Про тектоник и колготню это я вообще молчу! лысый боб по фоткам юности в колготках...этим можно пугать детей))
должен проходить, судя по всему.
Судьи, думаю, будут благосклонны. | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | До Нойза ему ещё рости и рости, Нойз на баттлах круто делал хоть и нелюбитель его творчества. А Очередной рэперок для радио и ящика имхо  | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Mic Check До Нойза ему ещё рости и рости, Нойз на баттлах круто делал хоть и нелюбитель его творчества. А Очередной рэперок для радио и ящика имхо  Что за хуйня.  | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Ну может и хуйня, я же написал имхо, так что пох кто что там думает  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | "Я рыцарь" очень напоминает "я рэпер" у Дёрти Монка 
Самый лучший трек на батле от бабана пока что, минусочки охуенные подобрал  | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Бабан, конечно, крут. И каждый трек его интересно слушать. Но ближе мне все таки Сегина музыка. Фанк - ненапряжный, позитивный. К тому же в глубине души я пацифист. Поэтому буду рад его проходу. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | два самых слушабельных трека, буду болеть за победителя этой пары | | | | |