-Цитата от Yaroslav Gashik
-Цитата от Свентохлыст
Послушал я Очередного, что могу сказать... Хорошая ПОП-песня. Хуковый припев, приятный интструментал. Зачитано бодро, качество записи опять же... А вот текст, мягко говоря, не о чём. Какое-то нагромаждение рифм с потугами на юмор. Приставка Sega, Кусто, о чём трэк-то вообще? Совсем неудивительно, что этот мс "как петух самый красивый". Если постоянно зарифмовывать бред, не до такого ещё можно договориться...
Скажу сразу, я не против такой музыки (т.е. бездумного репа, в котором главное - внешняя сторона). Пусть его трэки пускают на радио, по мтв показывают. Танцполы ими "поджигают" и т.д.
Но здесь всё же РЕП-баттл, так что Саня Балтийский, надеюсь, проходит дальше. Обидно будет проиграть "попсе" и "недороку". И это на РЕП-баттле.
Боб в этом раунде, я считаю, выдал шикарную лирику и искромётный дисс во второй части. Пожелаем же ему удачи и пару ТЫЩ прайса в качестве гран-при

еще бы судьи все это понимали братуль, цены бы им не было. а саша опять выебнулся на ручку, тем самым уже навлек на себя говно со стороны ручкоподобных
Да Карандаш всё равно меньше бы поставил, что бы Боб не сделал.
Даже если он под дабстеп с модными перебежками записался, а потом на всё это дело снял бы клип, где исполняет тектоник в колготках.