Показать сообщение отдельно
Dian.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2011, 10:40
  #1606 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение

а как количество совокупностей всех событий фейнмана, коррелирует с количеством вселенных? и почему она есть вообще, эта корреляция?

и ещё, про законы интересно послушать, если можно, всех вселенных. раз утверждение есть, что они разные, видимо их все изучили. или я не прав снова?

Добавлено через 5 минут 3 секунды

да встало у меня уже на места всё от современной псевдонауки. ты разве не видишь, что вам новую религию придумали и кормят тролятиной?

просто люди не хотят верить в догматику религиозную, в писания, им нужно что-то новое с таким прогрессом в обмене информации, вот и науку направили по ложному следу, недоказуемых залуп в милииардах и фотонах, именно в этих целях. бля ну этоже так очевидно другим ученным, способным опровергнуть всё это говно, дышать не дают, я сюда кидал инфу и вообще дохуя инфы на этот счет. 10 в 500 степени блять.
ну толку тогда мне что-то объяснять, если ты изначально мои тезисы воспринимаешь как ПСЕВДО
все мои ответы приведут только к негодованию с твоей стороны
люди начали докапыватся до истоков, до мысли, до сути бытия, и всё это, нужно срочно заткнуть, причем неким авторитетом, не вызывающим сомнения. это как раньше жрецы, потом телевизор. если говорят, что ммм дает профит, значит так и есть. но со временем авторитет авторитета истощается.

всё что происходит публично, для людей, для масс, всё что открыто - вранье. опоросить величайшую науку - физику, как делать нехуй! потом обвинят передокажут и делов то.

вот фильм был недавно в теме, который я пиздец описал алотно. ты даже читать не стал, что я написал, просто трольнул в ответ и всё ты даже задумыватся не хочешь, о чем я говорю. потому что слово РЕЛИГИЯ, стало весить куда меньше, чем слово НАУКА. но это временно друг мой. скоро и слово наука, будет весить нихуя.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение

это и есть религия 21 века. весь мой троллинг, направлен именно на этот аспект.
Любой общественный институт можно назвать РЕЛИГИЕЙ XXI.
Например БАБЛО.
От этого свои задачи бабло не прекращает выполнять, также как и наука.
бабло, да, верно, это тоже религия. она управляет материальным миром людей. а ныняшняя наука, признана управлять духовным. но так, чтобы у тебя ума не хватало выбраться из лап первой религии.

первая породила вторую.

например настоящей науке, как я и говорил, а ты лишь потроллил, УЖЕ как делать нехуй можно ввести на масс использование альтернативные источники энергии. но такая наука, не нужна первой религии. а вторая это лишь производная от первой.

Добавлено через 8 минут 3 секунды
дело в том, что классическая РЕЛИГИЯ, та что с заведениями красивыми, атрибутами, сборищами и прочими материальными хасолами, это тоже производная от денег религия. новая наука, такая же производная религия.
прошу прощения что врываюсь в ваше общение.... но что такое наука? разве не люди придумали науку?
На сколько мне известно сейчас Магнит начинает действовать как альтернатива Бензину. Не ужели тот кто начнет в больших масштабах делать/распространять Магнитный двигатель будет наказан(избит кнутом и загнан обратно в загон)?

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
А туда ли мы идем? как ты сказал докапываться.... копают как говориться вниз а не на верх. Возможно это и надо что бы проще было контролировать общество. Вот люди, нас много, кто то сказал и все ему поверили (убедительно уж больно он сказал), а что бы человечество опомнилось, надо что бы каждый сам догнал(лично начал разбираться во всем и сам лично убедился) и раскрыл правду. Иначе ни как.... Иначе это тот же авторитет.