Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2011, 23:36
  #825 (ПС)
-Цитата от NuCLEAR Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Шура Балаганов Посмотреть сообщение

Кот, ты курситься то решился в итоге? А то у меня одному подельнику печени кусок вырезали на неделе, ПКТ неправильно проводил - распухла.
На данный момент очень серьезно занялся. Ем только по весам, взвешиваю даже фрукты и сахар в коффе. Жесткая тренировка.
Собственно поменялся курс напровления, раньше хотел максимальный обьем иметь, сейчас же сушусь жестко. Хочу полный рестарт сделать. Ссушить все по ноль, что бы дельты хорошенько секлись и дальше только качественная масса, без жира.
Курс если и будет то к лету. Пока наполеонские планы, достичь хотя бы процентов 75 генетически возможного. Будет ли толк при помощи синтетики, приблизить планку к сотке (или выше), пока не ясно.
С одной стороны я одержим идеей постгуманизма и с радостью использовал бы технологии для "апгрейда" тела, с другой стороны у меня фобии к болезням и медклиникам, и я слежу за тушкой своей. Не пью алкоголь, колу и прочее говно, не ем мясо избегаю сахар... делема, короче.
Лол. Ты наверное не ожидал такой поток шизофазии, но я буквально тут сижу и размышляю об этом. Попал в нерв.
Охуеть. Мне всегда было интересно, что движит такими людьми, как ты. Вот без подкола, браток. Ты на соревнования метишь?

Просто я хожу стабильно в качалку 3 раза в неделю (сплит, все дела, но без особой жести) и 2 раза в неделю на сквош. Ем всё, что хочется, без заморочек о прессе и лишнем жире (естественно, неного есть, особенно под зиму). Занимаюсь спортом, чтоб нагрузить организм и чувствовать себя охуенно. Химию не признаю.
Нет, соревнования мне не интересны. Да и я им тоже
Просто есть желание оптимировать тренинг и форму.
К фарме отношусь то же не особо, ибо она на данный момент слишком несовершенна. Но пить на выходных пиво и быть алкоголиком не одно и тоже. Так же и с фармой. Она дает результат и требует за это плату. Чисто экономический подход, взвешиваеш + и - , и решаеш что для тебя допустимо а что нет.