ссыте стоя пацаны
16 декабря 2011, 19:02
| | |
#801 (ПС)
| Шура Балаганов у вас сегодня штурм был ? | | | | сын лейтенанта Шмидта
16 декабря 2011, 19:05
| | |
#802 (ПС)
| Хз, я сегодня с 8.00 и до 17.00 протусил в лаборатории, погода прошла мимо меня  | | | | ссыте стоя пацаны
16 декабря 2011, 19:09
| | |
#803 (ПС)
| ну я тоже на работе был, сейчас машину спрятал, посмотрим )))) вроде обещали | | | | Кэп
16 декабря 2011, 19:47
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Стихия И ещё, ребят, кто нить смотрит топ гир на немецком?
а то у меня ученик,ему 14 лет, попросил про машины что-нить  , топ гир
но там так быстро говорят они, ему ещё сложно понимать с такой скоростью... начните с grip - das motormagazin )) Добавлено через 3 минуты 59 секунд насчет погод, ехал сегодня по автобану как в нашей любимой песне к любимой ручаске на воханенде, при плотнейшем дождике, и отказали дворники (бмв  ) автобан час пик и ты нихуя не видеш, чудом съехал на запраку заглушил - завел работают  шура а твоя как тебе скучать не дает? |
Последний раз редактировалось WoolF, 16 декабря 2011 в 19:59.
| | | сын лейтенанта Шмидта
16 декабря 2011, 20:00
| | |
#805 (ПС)
| Да что-то радует всё меньше. Зима+соляра = ни есть гуд. Да и 180к пробега дают о себе знать. Скинуть бы пора, да тут замес с Англией подвернулся - уж докатаю до лета, потом скручу км, да скину албанцу каком-нибудь, всё равно полгода в стране не будет.  | | | | активный пользователь
16 декабря 2011, 20:05
| | |
#806 (ПС)
| парни есть в Германии че делать? ну работа или лавэ как заработать ? я тут недалеко вот думаю заехать но никого не знаю там)) | | | | Кэп
16 декабря 2011, 20:09
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов Да что-то радует всё меньше. Зима+соляра = ни есть гуд. Да и 180к пробега дают о себе знать. Скинуть бы пора, да тут замес с Англией подвернулся - уж докатаю до лета, потом скручу км, да скину албанцу каком-нибудь, всё равно полгода в стране не будет.  как вариант  а в англии опасно бро мне репер спел один  | | | | :)
16 декабря 2011, 20:11
| | |
#808 (ПС)
| WoolF спасибо) | | | | сын лейтенанта Шмидта
16 декабря 2011, 20:12
| | |
#809 (ПС)
| Дак я тоже не пальцем делан
Всем приятных и плодотворных выходных, русаки! Чисто от нашего паркплаца всем душевная рюмаша летит! Надеюсь, что у вас на райончике такие напитки в почёте Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от МС Золотой Приветос салам шалом и зига посонам с раёнов и близлежащих паркпляцев
Вопросик имется довольно важный я думаю для обитателей сия гос-ва.
Знакомцу на днях письмецо ака рехнунг ака штраф пришло от адвокатской конторы,с указанием названия фильма,сайта с которого скачали,время ну и айпишник само собой.контора немецкая,фильм русский,денег хотят евросоюзовских в размере 600
На многих форумах пишут типа всё это развод и блаблабла.хотелось бы от прохававших жизнь с самого детства толковые комменты по этому вопросу получить.
Стихия,я буду на НГ в Берлине,вези чай
Всем биф всем респект Ты чё не хаслер чтоли? Достань свою биту, езжай в ту контору - разхуярь пару голов!  | | | | .
16 декабря 2011, 20:19
| | |
#810 (ПС)
| чёта у нас на Брокене пиздец снегу  | | | | сын лейтенанта Шмидта
16 декабря 2011, 20:27
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- чёта у нас на Брокене пиздец снегу  Дай репа твоего послушать, братуль! | | | | Кэп
16 декабря 2011, 20:38
| | |
#812 (ПС)
| Шура Балаганов что за напиток модный такой? | | | | сын лейтенанта Шмидта
16 декабря 2011, 20:42
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от WoolF Шура Балаганов что за напиток модный такой? B-52  В Киеве одна девочка подсадила, я теперь даже с текиллы почти соскочил  | | | | Кэп
16 декабря 2011, 20:49
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от WoolF Шура Балаганов что за напиток модный такой? B-52  В Киеве одна девочка подсадила, я теперь даже с текиллы почти соскочил  достойно, а на районе всё по мищански вискиколя, ромколя  | | | | Собачий Сёгун
16 декабря 2011, 20:54
| | |
#815 (ПС)
| Зато погода хорошая. | | | | сын лейтенанта Шмидта
16 декабря 2011, 20:57
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от WoolF -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от WoolF Шура Балаганов что за напиток модный такой? B-52  В Киеве одна девочка подсадила, я теперь даже с текиллы почти соскочил  достойно, а на районе всё по мищански вискиколя, ромколя  От коли язва желудка образуется - строго айстИ! Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Унылый Кот Зато погода хорошая. Кот, ты курситься то решился в итоге? А то у меня одному подельнику печени кусок вырезали на неделе, ПКТ неправильно проводил - распухла.  | | | | ГерОмания
16 декабря 2011, 20:59
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Капитан Ред -Цитата от МС Золотой Приветос салам шалом и зига посонам с раёнов и близлежащих паркпляцев
Знакомцу на днях письмецо ака рехнунг ака штраф пришло от адвокатской конторы,с указанием названия фильма,сайта с которого скачали,время ну и айпишник само собой.контора немецкая,фильм русский,денег хотят евросоюзовских в размере 600
На многих форумах пишут типа всё это развод и блаблабла.хотелось бы от прохававших жизнь с самого детства толковые комменты по этому вопросу получить.
Всем биф всем респект у меня братуха ака кузен, скачал хуйню какую-то и через время штваф прищёл, 500 евро, ну он не обатил на это внимания, второй раз 1200 пришло, ну он там к адвокату обратился
ещё таварищ мой, тоже скачал ебалу, 600 евро пришло 
а мне похуй, я не качаю  ну и чем там закончилось у того который к адвокату пошёл? -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от МС Золотой Приветос салам шалом и зига посонам с раёнов и близлежащих паркпляцев
Всем биф всем респект что за сайт-то? Добавлено через 22 минуты 20 секунд -Цитата от Унылый Кот Парни подкован кто в бумажном вопросе?
Я когда пириехал, поменял Александра на Sascha. Сейчас хочу получать русский пасспорт и собственно хочу знать какое имя мне впишут. У меня есть выбор? (хотел бы Александ) или напишут Саша?
От отчества я отказался , в итоге получается черти что в пасспорте будет - Саша Пупкин, без отчества. По моему фейспалм.jpg Хорошо ты себя ещё немцам как Шуру или Санька не представил
Зачем тебе отчество-то? У меня в загране российском нет отчества и никому оно на йух не упало. Ты ж не внутренний паспорт собрался получать.
А насчёт имён не ведаю, но думаю можно по свидетельству о рождении и справке о смене Александра на Sascha как-то восстановить твоё изначальное имя для российского паспорта. Погугли, наверняка эмигрантов с подобными проблемами не так уж и мало. один из торрентовских...пока я искал за это инфу часто попадались такие сайты как кинозал,степашка-хуяшка и прочая лабудень -Цитата от red bull Стихия оставайся тут с нами МС Золотой Русский фильм скачал, и они наехали ? я думал, им на русские фильмы пофиг Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от Rap-Radio.org откуда ты это взял, про Берлин ? херню сморозил ты, броток часто были посты про то типа они покупают авторские права у "хозяев" фильма,сами же выкладывают его в инет,чтоб люди качали,потом награбленным делятся с "хозяевами" (чушь по ходу) -Цитата от Шура Балаганов Дак я тоже не пальцем делан
Всем приятных и плодотворных выходных, русаки! Чисто от нашего паркплаца всем душевная рюмаша летит! Надеюсь, что у вас на райончике такие напитки в почёте Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от МС Золотой Приветос салам шалом и зига посонам с раёнов и близлежащих паркпляцев
Всем биф всем респект Ты чё не хаслер чтоли? Достань свою биту, езжай в ту контору - разхуярь пару голов!  не хочу пачкаться итак дел полная библиотека)))может тебе забашлять приедешь снимишь на видео как ты их там и всё такое? | | | | сын лейтенанта Шмидта
16 декабря 2011, 21:03
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой не хочу пачкаться итак дел полная библиотека)))может тебе забашлять приедешь снимишь на видео как ты их там и всё такое? Ты думаешь за распитие водки на детской площадки мусора на тебя дело завели? Расслабься, там всё ровно! | | | | ГерОмания
16 декабря 2011, 21:05
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от МС Золотой не хочу пачкаться итак дел полная библиотека)))может тебе забашлять приедешь снимишь на видео как ты их там и всё такое? Ты думаешь за распитие водки на детской площадки мусора на тебя дело завели? Расслабься, там всё ровно! детская площадка?где это  там наверно только ооочень серьёзные ребята зависают | | | | сын лейтенанта Шмидта
16 декабря 2011, 21:12
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от МС Золотой не хочу пачкаться итак дел полная библиотека)))может тебе забашлять приедешь снимишь на видео как ты их там и всё такое? Ты думаешь за распитие водки на детской площадки мусора на тебя дело завели? Расслабься, там всё ровно! детская площадка?где это  там наверно только ооочень серьёзные ребята зависают хз с кем ты там зависаешь, броток. Когда уже фиток запишем с тобой? | | | | ГерОмания
16 декабря 2011, 21:14
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от МС Золотой -Цитата от Шура Балаганов
Ты думаешь за распитие водки на детской площадки мусора на тебя дело завели? Расслабься, там всё ровно! детская площадка?где это  там наверно только ооочень серьёзные ребята зависают хз с кем ты там зависаешь, броток. Когда уже фиток запишем с тобой? я то тут причём,я по твоим-чужим пятакам не ходок.апасная это хуйня
как разберёшься с попрошайками потом поговорим за фиток  | | | | Кэп
16 декабря 2011, 21:17
| | |
#822 (ПС)
| напишу текст на фиток бротва  цены божеские - текста божествены | | | | Собачий Сёгун
16 декабря 2011, 21:21
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов
Кот, ты курситься то решился в итоге? А то у меня одному подельнику печени кусок вырезали на неделе, ПКТ неправильно проводил - распухла.  На данный момент очень серьезно занялся. Ем только по весам, взвешиваю даже фрукты и сахар в коффе. Жесткая тренировка.
Собственно поменялся курс напровления, раньше хотел максимальный обьем иметь, сейчас же сушусь жестко. Хочу полный рестарт сделать. Ссушить все по ноль, что бы дельты хорошенько секлись и дальше только качественная масса, без жира.
Курс если и будет то к лету. Пока наполеонские планы, достичь хотя бы процентов 75 генетически возможного. Будет ли толк при помощи синтетики, приблизить планку к сотке (или выше), пока не ясно.
С одной стороны я одержим идеей постгуманизма и с радостью использовал бы технологии для "апгрейда" тела, с другой стороны у меня фобии к болезням и медклиникам, и я слежу за тушкой своей. Не пью алкоголь, колу и прочее говно, не ем мясо избегаю сахар... делема, короче.
Лол. Ты наверное не ожидал такой поток шизофазии, но я буквально тут сижу и размышляю об этом. Попал в нерв. | | | | красноголовые анстапабл
16 декабря 2011, 22:11
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Шура Балаганов
Кот, ты курситься то решился в итоге? А то у меня одному подельнику печени кусок вырезали на неделе, ПКТ неправильно проводил - распухла.  На данный момент очень серьезно занялся. Ем только по весам, взвешиваю даже фрукты и сахар в коффе. Жесткая тренировка.
Собственно поменялся курс напровления, раньше хотел максимальный обьем иметь, сейчас же сушусь жестко. Хочу полный рестарт сделать. Ссушить все по ноль, что бы дельты хорошенько секлись и дальше только качественная масса, без жира.
Курс если и будет то к лету. Пока наполеонские планы, достичь хотя бы процентов 75 генетически возможного. Будет ли толк при помощи синтетики, приблизить планку к сотке (или выше), пока не ясно.
С одной стороны я одержим идеей постгуманизма и с радостью использовал бы технологии для "апгрейда" тела, с другой стороны у меня фобии к болезням и медклиникам, и я слежу за тушкой своей. Не пью алкоголь, колу и прочее говно, не ем мясо избегаю сахар... делема, короче.
Лол. Ты наверное не ожидал такой поток шизофазии, но я буквально тут сижу и размышляю об этом. Попал в нерв. Охуеть. Мне всегда было интересно, что движит такими людьми, как ты. Вот без подкола, браток. Ты на соревнования метишь?
Просто я хожу стабильно в качалку 3 раза в неделю (сплит, все дела, но без особой жести) и 2 раза в неделю на сквош. Ем всё, что хочется, без заморочек о прессе и лишнем жире (естественно, неного есть, особенно под зиму). Занимаюсь спортом, чтоб нагрузить организм и чувствовать себя охуенно. Химию не признаю. | | | | Собачий Сёгун
16 декабря 2011, 22:36
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от NuCLEAR -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Шура Балаганов
Лол. Ты наверное не ожидал такой поток шизофазии, но я буквально тут сижу и размышляю об этом. Попал в нерв. Охуеть. Мне всегда было интересно, что движит такими людьми, как ты. Вот без подкола, браток. Ты на соревнования метишь?
Просто я хожу стабильно в качалку 3 раза в неделю (сплит, все дела, но без особой жести) и 2 раза в неделю на сквош. Ем всё, что хочется, без заморочек о прессе и лишнем жире (естественно, неного есть, особенно под зиму). Занимаюсь спортом, чтоб нагрузить организм и чувствовать себя охуенно. Химию не признаю. Нет, соревнования мне не интересны. Да и я им тоже 
Просто есть желание оптимировать тренинг и форму.
К фарме отношусь то же не особо, ибо она на данный момент слишком несовершенна. Но пить на выходных пиво и быть алкоголиком не одно и тоже. Так же и с фармой. Она дает результат и требует за это плату. Чисто экономический подход, взвешиваеш + и - , и решаеш что для тебя допустимо а что нет. | | | | |