-Цитата от фломастер
веселая хуйня

я бы на дыню поставил

А я наоборот. Ибо у Дыни в основном демагогия и софистика в аргументах.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Dian.
- Тогда вопрос, если Элита руководит людьми что имеют все деньги мира... тогда что имеет такого Элита что даёт им силу над всеми деньгами мира??
По логике,
-это что то должно быть причиной заработков Богачей
-Элита же должна быть независимой от всего что связанно с землёй, ибо богачи неимеют никакой противо-власти над этой элитой...
Дын, это те кто владеют деньгами. А не зарабатывают их

Или ты считаешь что их нет? тогда и денег бы не было )))
Богачи не знают всех планов и не думаю, что стремятся узнать их. Богачей могут и поменять... на новых, более умных, тех что будут правильно руководить обществом.
Богатый человек становиться богатым лишь по одной причине - он задет себе вопрос "как заработать больше?".
Нет - он просто знает кому заносить отступные, чтобы не подпасть под санкции.
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
-Цитата от Dian.
- Но это всё религия, не морочте голову себе медитацией буддизмом и прочей ересью...
Мне все же кажется, что наши мнения в понятии религии расходятся.
Я достаточно углублялся в буддизм, ислам, сикхизм, иудаизм, пантеизм. Сам Русский и изначально в детстве ходил по не своей воле в христианскую церковь. Просто иногда по воскресениям в 5 утра меня тащили за руку. Я лично это нормальным не считаю и не вижу в подобном роде образовании людей правду, это скорее безобразно. Ведь религию не навязывают

Тут дело в том, что если бы тебя точно так же в пять лет тащили в биддистскую, исламистскую и тэдэ церквы, ты бы САМ пришёл к христианству.
Добавлено через 6 минут 2 секунды
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от фломастер
веселая хуйня
Надо будет устроить Офф Баттлоу
Кстати очень интересно и полезно... гибкость ума потом просто блеск наверное

с такой гибкостью можно будет даже доказать что муравей построил самолёт допустим... отличный метод.
Ничего ты, видимо, не понял о пользе "этой гибкости". И по прежнему остался лишь на своей собственной "выгодной" позиции.
Добавлено через 9 минут 26 секунд
-Цитата от фломастер
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от фломастер
веселая хуйня
Надо будет устроить Офф Баттлоу
Кстати очень интересно и полезно... гибкость ума потом просто блеск наверное

с такой гибкостью можно будет даже доказать что муравей построил самолёт допустим... отличный метод.
-Цитата от фломастер
я бы на дыню поставил
не так за меня как против фрола наверное
-Цитата от Dian.
это те кто владеют деньгами. А не зарабатывают их
Тоесть если я правельно понял Элита это те кто имеет деньги и они они не имеют над собой никого... ну тогда незнаю даже, какбы банально чтоле... деньги правят миром
ну если взять тебя как ученного и фролкина или лаптопа как буддистов, то прикольный диалог бы вышел
а какие есть прямые доказательства, что муравей его не построил? и что значит "построить самолет"? какой самолет? разве кому-то под силу одному построить самолет? а внести вклад в постройку, это дело каждого, кто в этом немеренно или не по своей воле, замешан. так вот нет доказательств, что муравей, не замешан в постройке не так ли?

на авиастроительном заводе не было муравьёв.
Добавлено через 11 минут 37 секунд
-Цитата от ДЫНЯ
Всё верно

А если ещё к этому прибавить что муровьи/термиты ломают деревья и те потом становятся углём которым топили металл, то букашке так и плотная может полететь

мурАвьи\термиты деревья ломают, а не выращивают. Потому и самолет могут только сломать.
Добавлено через 12 минут 15 секунд
-Цитата от ДЫНЯ
Блин я художник и дворник просто идеальная работа для буддиста что отчищает мир от грязи !! Пожалуй самая святая работа... стану дворником наверное.... хоть замедитируйся
Художник не очищает, а пачкает