-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Креатор
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Забрал сегодня с почты:
Ol' Dirty Bastard - Return To The 36 Chambers (2LP,2011) Переиздание порадовало, ЦД издание более напичкано бонусами, винил в этот раз обделили, но огромная карточка Ублюдка на хавчик позабавила)
MED - Classic (2LP, 2011) Слушал месяца три назад, толком уже не помню что к чему на релизе, но качественные треки вроде были.
Mr. Chop - Switched On (2х10LP,2011) Понравилось оформление, музыка доставила, особенно первая пластинка.
Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon (LP,2011) Люблю загоны рокеров того времени.
Сфоткаю в пятницу пласты, если кому-то нужно.
Классные приобретения, очень

Pink Floyd и MED я бы тоже купил. Mr. Chop не поразил как-то,а Ol' Dirty Bastard не слушал еще (
Вообще не слушал альбом Ублюдка? Такое невозможно просто. Медок что-то на треть только возможен к прослушиванию, поторопился с покупкой однозначно, Чоп выдает жару, только с эффектами иногда заигрывается.
Забыл еще одну посылку, сегодня только распечатал:
1 Dday One - Loop Extensions (2LP,2011 Deluxe Edition) Этот паренёк просто поразил меня своим музыкальным вкусом и чутьём на семплы, весь альбом, от и до, как бальзам на расшатавшиеся всякими Каммонами и Рутсами нервы. Лучшее приобретение винила в этом году. Делюкс заключает в себя еще один пласт и восемь охуевших ремиксов на нём.
2) GZA - Liquid Sword (2LP,1995) Переиздание можно было взять, но оригинал стоил в два раза дешевле, а плакат за десять баксов переплаты мне не упёрся ни в одну часть тела. Классический альбом Гения, что тут еще можно добавить, да и нужно ли?
среди ремиксов на dday one есть отвратительный ремикс лонг арма