apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | King Sun, Main Source, Body Count, Hell Razah & Blue Sky Black Death | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Забрал сегодня с почты:
Ol' Dirty Bastard - Return To The 36 Chambers (2LP,2011) Переиздание порадовало, ЦД издание более напичкано бонусами, винил в этот раз обделили, но огромная карточка Ублюдка на хавчик позабавила)
MED - Classic (2LP, 2011) Слушал месяца три назад, толком уже не помню что к чему на релизе, но качественные треки вроде были.
Mr. Chop - Switched On (2х10LP,2011) Понравилось оформление, музыка доставила, особенно первая пластинка.
Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon (LP,2011) Люблю загоны рокеров того времени.
Сфоткаю в пятницу пласты, если кому-то нужно. Классные приобретения, очень  Pink Floyd и MED я бы тоже купил. Mr. Chop не поразил как-то,а Ol' Dirty Bastard не слушал еще ( | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от sickdog очень весёлая книжка, Пи жжот аки диаволъ, хз насколько он пиздит но очень много интересных "фактов", читая книжку вобще понимаеш про что они читают в своих текстах и почему, некоторые моменты вобще стали ясными, один из треков с инфаимус где Пи начинает читать типо месаидж чувкау котороый наверно уже будет поиман когда услышит это и тд (непомню названия трека) так вот тут написанно что да как.
а так жесть, пацанские всякие дела. гангста щть  . буду читать. только немного ещё полистал. есть фоток немного.
Uploaded with ImageShack.us Охуенное био на самом деле - без всякого сарказма говорю и смехуёчков. Я в книжном застрял на несколко часов в августе, кажется, читая это дело.
Кстати: из-за некоторых юридических моментов книга по словам Laura Checkoway (дама, к-ая помогала Пи в ее написании) была урезана, и поэтому о многих скандальных моментах мы, возможно, никогда не узнаем. -Цитата от Kanadon -Цитата от sickdog один из треков с инфаимус где Пи начинает читать типо месаидж чувкау котороый наверно уже будет поиман когда услышит это и тд (непомню названия трека) так вот тут написанно что да как.[/URL] Temperature's Rising Он самый. Любимейший трэк Mobb Deep и в пятёрке-десятке хип хоп песен всех времен и народов.
____
Купил вчера классику арэнби ушедшего десятилетия:
Ryan Leslie - одноименный
Ryan Leslie - Transition (Deluxe version)
John Legend - Get Lifted
John Legend - Once Again
Robin Thicke - The Evolution of Robin Thicke
(+ плюс билеты на концерт Condom Sense'a в понедельник)  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | Mcenroe, Jigmastas, Encore | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от JOSH Он самый. Любимейший трэк Mobb Deep и в пятёрке-десятке хип хоп песен всех времен и народов. НАХУЯ ТАМ ЭТА ПИЗДА НА ПРИПЕВЕ?! Что они думали? Именно из-за этого рнб я пацанам ставлю "Right Back at You", а когда один, бодрюсь под Температуру  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kanadon -Цитата от JOSH Он самый. Любимейший трэк Mobb Deep и в пятёрке-десятке хип хоп песен всех времен и народов. НАХУЯ ТАМ ЭТА ПИЗДА НА ПРИПЕВЕ?! Что они думали? Именно из-за этого рнб я пацанам ставлю "Right Back at You", а когда один, бодрюсь под Температуру 
Не еби мозги: в 90-х до shiny suit era самые гангстерские арэнби хуки были, а тот, что с "Температуры, - имхо один из самых главных. И пизду эту зовут не пизда, а Кристал Джонсон.
"Back At You" (из саундтрэка к "Sunset Park") >>> "Right Back At You" | 2Pac - High 'Til I Die | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Не, ну я понимаю, когда Мэри сверкает голосом на "Can't Knock the Hustle", это охуенно, но у Мобб Дипов тупо не хватило денег на качественное обрезание, и в итоге получилась какая-то недозалупа. - "Back At You" (из саундтрэка к "Sunset Park") >>> "Right Back At You" Ты мне это в лицо скажи, and I'ma test your gun skill  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kanadon Не, ну я понимаю, когда Мэри сверкает голосом на "Can't Knock the Hustle", это охуенно, но у Мобб Дипов тупо не хватило денег на качественное обрезание, и в итоге получилась какая-то недозалупа. Я люблю Мэри, она душевная баба, но я не считаю ее НИИбаца какой выдающейся вокалисткой, поэтому не аргумент, учитывая еще и душевность "Температуры" в целом. Да и "The Infamous" я по-прежнему ставлю выше любого альбома Джей-Зи (или Джей Зи - без черточки, как сейчас модно писать).
(Лучшая арэнби баба на хуках все равно Vinia Mojica.) -Цитата от Kanadon - "Back At You" (из саундтрэка к "Sunset Park") >>> "Right Back At You" Ты мне это в лицо скажи, and I'ma test your gun skill  The fuck you said? I'll be right back with Macs then.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Key word ДУШЕВНАЯ. В рэпе даже Еминем может быть вокалистом, но припевы надо делать качественно, я считаю, или не делать их вообще. | | | | apokriff
(Лучшая арэнби баба на хуках все равно Vinia Mojica.) еееее  и Гоапелька!   | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Креатор -Цитата от Dj Smile Fanatik Забрал сегодня с почты:
Ol' Dirty Bastard - Return To The 36 Chambers (2LP,2011) Переиздание порадовало, ЦД издание более напичкано бонусами, винил в этот раз обделили, но огромная карточка Ублюдка на хавчик позабавила)
MED - Classic (2LP, 2011) Слушал месяца три назад, толком уже не помню что к чему на релизе, но качественные треки вроде были.
Mr. Chop - Switched On (2х10LP,2011) Понравилось оформление, музыка доставила, особенно первая пластинка.
Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon (LP,2011) Люблю загоны рокеров того времени.
Сфоткаю в пятницу пласты, если кому-то нужно. Классные приобретения, очень  Pink Floyd и MED я бы тоже купил. Mr. Chop не поразил как-то,а Ol' Dirty Bastard не слушал еще ( Вообще не слушал альбом Ублюдка? Такое невозможно просто. Медок что-то на треть только возможен к прослушиванию, поторопился с покупкой однозначно, Чоп выдает жару, только с эффектами иногда заигрывается.
Забыл еще одну посылку, сегодня только распечатал:
1 Dday One - Loop Extensions (2LP,2011 Deluxe Edition) Этот паренёк просто поразил меня своим музыкальным вкусом и чутьём на семплы, весь альбом, от и до, как бальзам на расшатавшиеся всякими Каммонами и Рутсами нервы. Лучшее приобретение винила в этом году. Делюкс заключает в себя еще один пласт и восемь охуевших ремиксов на нём.
2) GZA - Liquid Sword (2LP,1995) Переиздание можно было взять, но оригинал стоил в два раза дешевле, а плакат за десять баксов переплаты мне не упёрся ни в одну часть тела. Классический альбом Гения, что тут еще можно добавить, да и нужно ли? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | очень ахуенная книжка, читаеться на ура, много интересных моментов, которые вобще много чего про ряп поясняют, алл зи шит.
правда не во всё хочеться верить, некоторые моменты с трудом... так прочитал и думаеш - хмммм..... аааааитттт ... а так всем любителям Мобов да и вобще 90ых читать!
---------------
сегодня пришло, ахуенно  , убогая обёртка, жирная начинка, супер бонус материал к одному из лучших альбомов за последние годы.
Uploaded with ImageShack.us | | | | Fire Walk with Me
Bus-a-Bus 
NECRO с автографами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | ArtOfficial - Vitamins & Minerals ArtOfficial Music, 2011
За год приобретенных дисков накопилось огромное количество и ближе к январю попробую подвести итог. |
Последний раз редактировалось EXtrez, 16 декабря 2011 в 15:39.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Дэд Tonedeff - Cold.Killed.Collected (2011, QN5 Music)
Куне5 битчез!  Как-то слишком интимно. Что ты ему на денежке отправленной написал? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Креатор -Цитата от Dj Smile Fanatik Забрал сегодня с почты:
Сфоткаю в пятницу пласты, если кому-то нужно. Классные приобретения, очень  Pink Floyd и MED я бы тоже купил. Mr. Chop не поразил как-то,а Ol' Dirty Bastard не слушал еще ( Вообще не слушал альбом Ублюдка? Такое невозможно просто. Медок что-то на треть только возможен к прослушиванию, поторопился с покупкой однозначно, Чоп выдает жару, только с эффектами иногда заигрывается.
1 Dday One - Loop Extensions (2LP,2011 Deluxe Edition) Этот паренёк просто поразил меня своим музыкальным вкусом и чутьём на семплы, весь альбом, от и до, как бальзам на расшатавшиеся всякими Каммонами и Рутсами нервы. Лучшее приобретение винила в этом году. Делюкс заключает в себя еще один пласт и восемь охуевших ремиксов на нём.
2) GZA - Liquid Sword (2LP,1995) Переиздание можно было взять, но оригинал стоил в два раза дешевле, а плакат за десять баксов переплаты мне не упёрся ни в одну часть тела. Классический альбом Гения, что тут еще можно добавить, да и нужно ли? среди ремиксов на dday one есть отвратительный ремикс лонг арма  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog сегодня пришло, ахуенно  , убогая обёртка, жирная начинка, супер бонус материал к одному из лучших альбомов за последние годы.
Uploaded with ImageShack.us
Пёс, это у тебя там крышка от банки с селедкой штоле?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Смайл спасибо, я и не знал что у Dday One вышло переиздание Loop Extensions  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от KrossTie -Цитата от Дэд Tonedeff - Cold.Killed.Collected (2011, QN5 Music)
Куне5 битчез!  Как-то слишком интимно. Что ты ему на денежке отправленной написал? я вообще брал его за цену в 2 раза превышающую оригинал с дискогза, т.к. ступил и не заказал по предзаказу, благо селлер не распечатывал ничего, а просто переложил содержимое конверта в новый  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | seliodka for uzhin  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Креатор
Классные приобретения, очень  Pink Floyd и MED я бы тоже купил. Mr. Chop не поразил как-то,а Ol' Dirty Bastard не слушал еще ( Вообще не слушал альбом Ублюдка? Такое невозможно просто. Медок что-то на треть только возможен к прослушиванию, поторопился с покупкой однозначно, Чоп выдает жару, только с эффектами иногда заигрывается.
2) GZA - Liquid Sword (2LP,1995) Переиздание можно было взять, но оригинал стоил в два раза дешевле, а плакат за десять баксов переплаты мне не упёрся ни в одну часть тела. Классический альбом Гения, что тут еще можно добавить, да и нужно ли? среди ремиксов на dday one есть отвратительный ремикс лонг арма  Кстати, внатуре уёбищный ремикс. Добавлено через 9 минут 15 секунд -Цитата от ДиС Трой Смайл спасибо, я и не знал что у Dday One вышло переиздание Loop Extensions  Спасибо - много, диск купи, этого будет достаточно Добавлено через 9 минут 57 секунд -Цитата от sickdog seliodka for uzhin  Как дела с буклетом обстоят? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | норм, несколько пиздатых фоток гетто и кредиты. Лириксов нету. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik
Спасибо - много, диск купи, этого будет достаточно  я слишком брутальный для покупки СД  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2004 Откуда: Moskau | Винил на продажу. 29 штук
продаю винил. 29 штук. только все вместе 4000 руб. Москва
возможен пересыл.
Nelly (feat. Jazze Pha) - Na-Na Na-Na
Warren G (feat. Adina Howard) - What's Love Got to do With It
Ashanti - Rock Wit U
Akinyele - Love Me For Free
Akafella - In The World
Common - I Got A Right Ta
Black Eyed Peas - Where's The Love
NERD - Maybe
Jo-Jo (eat. Bow Wow) - Baby It's You
Truth Hurts - The Truth
Mama Mystique - Tremendous
Fatman Scoop - All Night Long
Christina Aguilera - Can't Hold Us Down
Sarah Connor - Bounce
Brandy - Turn It Up
DJ Exclusive
LL Cool J - Rock The Bells
Lumidee - The Mixes
Snoop Doggy Dogg - Snoop's Upside ya Head
New Edition - Hot unite
Kanye West - Through the Wire
White Label (Ashanti, 112, Chico Debarge, Da brat, 50 Cent)
Thalisha - Dancefloor
Snap vs Tomekk - Ooops Up!
Fya - Must be love
Timbaland & Magoo & Missy - Cop That shit
Tone Loc - Wild Thing
Keisha White - Watch Gonna Do
ATL - Calling all girls | | | | |