Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2011, 13:38
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1851 (ПС)
-Цитата от БесСмыСла Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от БесСмыСла Посмотреть сообщение

вот кому кому,но тебе поверю=)осадок да,и высмеивание перед подругами-это пиздец,нахуй такие качели виноват по сути в расставание я сам,мало времени уделял и тд.хотел показать что изменился,но так подумал,нахуя?ситации разный,вот просто вопрос-если я,учусь,живу один,занимаюсь спортом,и мне не нравится ходить в клубы!!для меня это не отдых,а она говорит наоборот-мол,я с друзьями схожу в клуб в выходные,не дома же сидеть с тобой,хоккей смотреть!
она не права, ты норм чел и досуг у тебя нормальный. а девушка любительница ходить в клубы "с друзьями" - ничего хорошего.
с друзьями она сходит в клуб, ну вот пусть теперь и ходит.
найдешь нормальную девушку себе, которая оценит твои достатки.
я уже и сам хуй знает,а надо ли ворачивать её!?я не уделял может внимания,времени,не ходил по гулянкам с ней,но блять,мне кажется,если любишь человека,то всё это делаешь и хочешь делать,а я почему то не хотел,просто было удобно что она рядом,может и любви то не было уже!и да,вот сука первая любовь это,лучше бы она была лет в 8да и еще,опыта у меня дохуя,считай живу один 3 год,жил с девушкой,девахи должны с руками оторвать=)надо услышать что то подбадривающие от тебя,я знаю,ты могешь)
да не тут без подбадриваний. у тебя реально всё в норме. ты говоришь живешь один на хате, занимаешься спортом, по клубам не ходишь, экспы дохуя. подними планку на самого себя, ты стоишь больше чем думаешь и чем показываешь окружающим, раз она считает ВОЗМОЖНЫМ с тобой разговаривать таким образом.

на что она тебя променяла то? на досуг с друзьями? ну и нахуй такая баба то вообще не советую тебе её принимать, если придет.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
фломастер - Я не умею разговаривать с людьми.mp3
нашел в инете
первую часть срезал, вторая не такая уж и уебищная в принципе http://dump.ru/file/5512637