Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2011, 16:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1856 (ПС)
-Цитата от БесСмыСла Посмотреть сообщение
флом,а как ты сам относишся к клубам?!Вот если я не хочу туда ходить,и не понимаю людей которые каждые выходные туда ходят!если для меня отдых дома,это лучше чем в клубе)
на данный момент меня туда не тянет. но лет в 20 пару тройку лет, плотно бывал в клубах несколько раз в неделю стабильно, постоянные драки понты бляди и прочая хуета. но где-то года два назад, зашел с другом, постоял в центре танспола, с высоты птичьего (с 198 см ) на всех глянул, покачал головой, отрезал одну девушку мягко и как-то себя таким идиотом почувствовал, что вообще нахожусь там скучно там и убого. бляди кривляются да дегены василии какие-то чето из себя строющие по пьяне. выпили по какой-то хуйне и я домой спать поехал

короче это вполне нормально, что тебе клубы не нравятся, а уж девушки любительницы клубов, это вообще не айс нихуя.

но пойми ещё и такую хуйню, если ты не ходишь в клубы, ты должен как-то по другому девушку свою развлекать, а если ты сам в одного тупо хокей смотришь в выходной, то этоже не правильно. например выехать\выйти на природу, устроить дома приготовление какой-нить вкусной еды или просмотр фильмов с переходом в еблю или ещё что-то, а не уделять внимание девушке в выходной, если она любит активный отдых, это ошибка.

но самое главное, это вы должны подходить друг другу, быть может тебе нужна не такая активная девушка, а например с домоседкой ты бы ахуенно поладил и вам было бы заебись дома залипать на хате обоим