Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2011, 18:37
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1708 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
всё создано для развития и эволюции того, что называют душа.
Если честно я практически уверен что наша планета паразитируется какимито высшими существами, богами или такими же как мы которые питаются тонким нектаром наших эмоций.

-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
я признаю ГАРМОНИЮ именно в плане "одно с другим", как м и ж, а не гармонию как "всё единое целое". машина и водитель тоже в каком то смысле одно целое когда человек едет за рулем. так вот я вижу это именно так.
Ясно...
Не лишенно логики.
Но я всёже скланяюсь к квантовой запутанности и галаграмной вселенной
квантовая запутанность, это лишь строение самой системы В КОТОРОЙ обитает человек. одно другое не исключает. взаимозависимость - это принцип работы системы. он как раз выражен в подумал\сделал - получил ответ. в этом она и проявляется. то есть это правила игры, в которую ТЫ играешь. но ТЫ, есть ТУТ. взаимозависимость - нажал на тормоз = остановился, нажал на газ = ускорился. ТЫ СДЕЛАЛ ЧТО-ТО ТУТ.

принцип работы создателя, то есть тех, кто "питается" и\или как-то использует выделяемый профит, пожинает ту самую эволюцию, скажем так, не известен и никогда не будет известен, иначен сам процесс эволюции того, что должно эволюционировать будет невозможен. это как познание всего и апатия к жизни.