Показать сообщение отдельно
БесСмыСла
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2011, 22:23
  #1858 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от БесСмыСла Посмотреть сообщение
флом,а как ты сам относишся к клубам?!Вот если я не хочу туда ходить,и не понимаю людей которые каждые выходные туда ходят!если для меня отдых дома,это лучше чем в клубе)
на данный момент меня туда не тянет. но лет в 20 пару тройку лет, плотно бывал в клубах несколько раз в неделю стабильно, постоянные драки понты бляди и прочая хуета. но где-то года два назад, зашел с другом, постоял в центре танспола, с высоты птичьего (с 198 см ) на всех глянул, покачал головой, отрезал одну девушку мягко и как-то себя таким идиотом почувствовал, что вообще нахожусь там скучно там и убого. бляди кривляются да дегены василии какие-то чето из себя строющие по пьяне. выпили по какой-то хуйне и я домой спать поехал

короче это вполне нормально, что тебе клубы не нравятся, а уж девушки любительницы клубов, это вообще не айс нихуя.

но пойми ещё и такую хуйню, если ты не ходишь в клубы, ты должен как-то по другому девушку свою развлекать, а если ты сам в одного тупо хокей смотришь в выходной, то этоже не правильно. например выехать\выйти на природу, устроить дома приготовление какой-нить вкусной еды или просмотр фильмов с переходом в еблю или ещё что-то, а не уделять внимание девушке в выходной, если она любит активный отдых, это ошибка.

но самое главное, это вы должны подходить друг другу, быть может тебе нужна не такая активная девушка, а например с домоседкой ты бы ахуенно поладил и вам было бы заебись дома залипать на хате обоим
киньчик,ужин,отдых на природе,я только за, за этопросто не знаю,удобно было что она рядом,особо делать не охото было что то)только после мелких ссор)седня увидились случайно,поговорили,говорит что одной хорошо,что не чувствует ни че ко мне,что вот увидела и ни че не Ёкнуло,короче что не любит!что щас был измениться,но я хуй забивалвообщем всё заебись у нее,шикарно без меня)