Показать сообщение отдельно
SashaFolly
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2011, 23:20
  #1860 (ПС)
-Цитата от Lazz Посмотреть сообщение
-Цитата от SashaFolly Посмотреть сообщение
-Цитата от Lazz Посмотреть сообщение

сразу видно, что писала особа женского пола, все так прямо на эмоциях ;
парню легче анализировать вопрос в виде логической задачки;

любовь каждый понимает по-своему, лично мое мнение:
любовь - это что-то вроде химической реакции или мыслевируса, мысли сами каждый раз приводят тебя к предмету обожания, не считаю это за "сверх-чувство" или что для каждого человека создана своя, одна единственная и уникальная, половинка;

-я так понял, вы сейчас временно "не вместе"?
-сколько вы уже/были вместе?
-кто кому говорил "колкие фразы"?
-чьи минусы ты начала видеть?
это все случилось только вчера.мы вместе
-три с половиной(-/+) года.
-по разному.когда как.каждому человеку свойственно,за собой ошибок не замечать,а чужие на слух воспринимать тут же.и я,как тот самый человек,конечно своих погрешностей,бывает и не замечаю.и поэтому,отсюда можно сказать,что с его стороны исходят колкие фразы чаще,нежели с моей.
-минусы отношений.некое разочарование в общей картинке.

Флом,
мне 19 лет.остальное читай выше
у вас есть любимые уникальные предметы/места/вещи, которые есть только у вашей пары? если нету, то заведи, это сближает;

так же сближает, так сказать, общее дело. делайте что-то вместе, и каждый раз делайте что-то новое, и чем это занятие будет больше включать экстрима, тем лучше - больше эмоций. (это разбавит ваши серые будни и нудные встречи)

интригуй его, если ты этого не делала раньше. это работает и будет работать вне зависимости от того сколько вы вместе, но чем меньше вы знакомы - тем лучше работает интрига

создавай "конкуренцию" за себя, она не обязательно должна быть настоящей ;

большинство девушек - пассивны, выделяйся! и действуй! ты должна его удивлять, при чем часто, тогда он твой. он не будет считать тебя скучной;

ты должна давать ему, и позитивные, и негативные эмоции, как будто ты на качелях качаешься - туда-сюда;
благодарю.что нибудь из этого,возможно нужно применить.но добрая половина уже присутствует.поэтому,спасибо