-Цитата от pwnz
-Цитата от колючий куст
-Цитата от фломастер
ВОПРОС:
в теме пошло дохуя грязи и троллинга, плюс я часто не согласен с другими ответчиками темы, которые появились. я лично, ничего против этого не имею, помогает человек и заебись, но если человек в моей теме получает ответ и уходит, ответ с которым я не согласен, а я часто бываю не активен, мне это как-то видится не правильным
если я например не буду заходить в тему месяц и тут наотвечают за меня, это будет не очень правильно. а так вопросы накапливаются - я отвечаю.
как быть бротва? похуй и оставить всё как есть?
да как-то похуй. явных тролей действительно отключать (хотя я таких не вижу на данный момент). а есть вопросы на которые без тролинга (легкого) не ответишь) ты и сам тролишь некоторых. так что вроде норм все. а если вот человек получил ответ не от тебя (с котроым ты не согласен) и ушел - это его проблемы.
Показать скрытый текст
я плотно слежу за темой и читаю все и всех.
Не согласен с тобой.
Читать хуету от кого попало желание вобще пиздец пропадает, особенно прочитав пару строчек понимаешь что чувак решил поиграться в пиздец знатока, и развалы такие кидает, что аж смешно становится, как таких в серьёз то воспринимать можно?
Флом оптом почистит тему от наших обсуждений.
ИМХО строго лесом всех советовальщиков. Тема изначально шла по своей оси, Вопрос, Ответ от Флома. Вопрос, Ответ от Флома. Сейчас что попало творится. Верните форуму Фломастера

безусловно советы флома в этой теме самые ожидаемые и развернутые.
кто мешает тебе читать толко ответы флома? он благо отвечает практически каждому.
тем более что он, как правило, цитирует вопрос. следовательно его посты в смысловом плане законченные. не надо искать 100500 страниц вперед, чтобы найти вопрос.
а ответы других почитать иногда интересно. тем более что на ответах других, флом дает (может давать) советы этим самим советчикам, например, т.е. советчиков косвенно можно отнести к неявным вопросодателям. так что раз у нас демократия...)

а флом, хоть и с большими пробелами во времени, хорошо справляется. но вот например, я спрошу, что нибудь а флом "в отпуске" а поцаны, хоть и "неквалифицированно" но посоветуют, что-нибудь. так что я считаю, все в норме.
Показать скрытый текст
а тем более это форум, без говна и тролинга - это не форум