-Цитата от antonic
-Цитата от фломастер
ты пишешь бредни. какие нахуй триллионы лет? ты о чем вообще? в чем смысл этого повторения объясни мне? нахуя это дублирование событий и жизней? просто СМЫСЛ создавшего это назови мне.
всё что выходит за рамки законов работающих на земле для человека и законов физики охватывающих досягаемые для "реального" изучения зоны - сказки и додумки. эта область, ведущая речь, за "что за вселенной?", о других вселенных и т.д. мне вообще не интересна ни с какой стороны. люди то внутренность своей планеты не знают толком и дно океана, а какие бредни пропихивают в масштабах вселенной. избавь меня от этого.
Без бэ.
Только с чего ты взял, что я обращаюсь конкретно к тебе? Разве тема называется "Задай умный вопрос фломастеру"?
Хотя, если тебя больше прельщает реинкарнация в параллельной Вселенной в улитку, то действительно, мнения ученых для тебя не авторитарны.
Вариант Мультиверса теоретически доказан несколькими учеными (об этом можно узнать из ряда статей, часть которых присутствуют в топике).
С нетерпением жду доказательства абсурдности утверждений ряда ученых.
Твое ИМХО не в счет.
В любом случае, если ты думаешь, что это бред и инфа не 100%, что Мультиверс - хуйня, совершенно не значит, что других Вселенных нет. Может, в нашей - ты человек, в другой, как ты хотел, улитка, в третьей ты сидишь, пишешь мне все это тремя пальцами одной из шести рук, глядя в моник одним из пятидесяти глаз. Похуй. Я всегда верил в альтернативную реальность, а Линде с его компанией это хуй знает как просчитали. Теоретически, конечно-же. Любое уравнение стремится к решению. На какую-то часть всей суммы уравнений решения есть, на какую-то нет. В Лекции ряд аналогий с существованием бесконечных Вселенных. В ресурсах, указанных в топике, они есть тоже. И если заменить переменные на то, что нам известно, уравнение решаемо. Уверен, если бы лучшие умы планеты знали, что можно подставить в виде переменных в оригинальном уравнении, вместо аналогичных земных, то неизвестного бы стало меньше.
И похуй, что я 100500й раз упоминаю Линде, твое мнение ничто по сравнению с его 30-ти летним опытом работы в изучении этого вопроса.
Ты школьник чтоль? Линде наверняка умный, но умный - не значит, что знающий ответ и не значит, что честный. он умный потому что просёк, что таких как ты, которые видели соответствующие голливудские фильмы и хотят верить в мультивёрс много, а значит у него есть аудитория, перед которой можно гарцевать.
Ты задал вопрос всем. Флом тебе ответил. Его ответ тебе не понравился. Ты выкатил претензию, что не его спрашивал.
Тогда можешь покинуть тему - ты вряд ли здесь найдёшь обилие устраивающих тебя ответов. 30 лет работы Линде ничто по сравнению с семью миллионами лет существования гоминидов на Замле.
Так что не путай реальное устройство мира на основе доказанных фактов с желаниями, уверенностями и ВЕРАми насаждаемыми разными аферистами.