-Цитата от фломастер
-Цитата от RapperX
-Цитата от фломастер
выбор - это основа. имея красивое тело, которое ты наращивал и взращивал кучей жизней, ты вдруг купился на соблазн и ВЫБРАЛ в этой жизни "танцуй пока молодой" из за новых возможнотей, которых у тебя не было, когда ты имел хуевое тело и у тебя разум не готов побороть их. и всё на этом.
вот мы и подошли почти в плотную к современной системе ценностей, кто и для чего пропихивает деградацию, саморазрушение и суицидальный образ жизни

Чтобы в будущей жизни безгрешные прихожане не расхватали все козырные тела?

почему русские люди такие красивые внешне и почему им так плотно занимаются

чтобы люди оставались слабыми и ими из поколения в поколение можно было управлять

но это другая и ооооооооооооооооооооооочень долгая тема
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от RapperX
Пока единственный
Я считаю рождать детей жестоким занятием.
Они нас об этом не просили.
Рождать чтобы они потом страдали ища учёбу, страдали ища работу, страдали болея, страдали любя, страдали раставаясь, страдали умирая ... Вы уверены в этом??
Жизнь ради детей... ОК, но просили ли они тебя об этом? Может быть ты народал детей ради себя?? Ооой смотри какая прелесть какой милашка.... мне пративно.

-Цитата от Трущий Тру щит
-Цитата от фломастер
выбор - это основа. имея красивое тело, которое ты наращивал и взращивал кучей жизней, ты вдруг купился на соблазн и ВЫБРАЛ в этой жизни "танцуй пока молодой" из за новых возможнотей, которых у тебя не было, когда ты имел хуевое тело и у тебя разум не готов побороть их. и всё на этом.
вот мы и подошли почти в плотную к современной системе ценностей, кто и для чего пропихивает деградацию, саморазрушение и суицидальный образ жизни

ты шире смотри и найди ступеньки
"ты наращивал и взращивал кучей жизней" и получил крутое тело без сколиоза или шикарную жизнь, НО ты еще не осознал, что "танцуй пока молодой" - саморазрушение и деградация,так как в прошлой жизни ты в принципе не мог купиться на такой соблазн, ведь его не было
вторая ступенька - осознание того, что "танцуй пока молодой" - саморазрушение и деградация
ты не начинаешь сначала, а продолжаешь с конца прошлой жизни(как ты и написал) и в то же время ты написал, что после того, как купился - начинаешь ВСЕ сначала
бля. ну чо внатуре? ты уровень разума поднял, если что-то осознал, но тело проебал. это РАЗНЫЕ активы. человек не един. есть умнейший и благородные и богатые люди, с отвратительными телами и есть наоборот.
нельзя что-то осознать и тело проебать, так в чем же ты осознавать-то будешь? осознаешь в теле.
Про богатых и умнейших - яркий пример того, что твое тело никак не отражает твои прошлые жизни, ведь ты с этим не согласен и в то же время мне примеры приводишь этого
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от RapperX
Дети - это настоящее продолжение тебя,
А зачем мне продолжение?
Я не имею такого большого эго чтобы нуждаться в каком то продолжении, темболее найди мне детей что являются продолением своих родителей?
и ещё вопрос: Чем моя жизнь дороже жизни коровы? Чем моя задница заслужила солнца больше чем корова????
Кто мне отвнетит на этот вопрос ?
ты пойми, что был коровой
окда
и когда ты был коровой(ну может другим животным) другие люди тоже себе задавали вопрос этот, типо чем я лучше, а они прошли стадию животного
вот и смысл, который ты так хотел, перейти выше
я об этом тебе уже писал и проводил параллели со словами Александра Короля и буддизмом насчет перехода выше