Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2011, 22:44
  #1959 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Вот потому, что в десятках, потому и не вижу принципиальной разницы между 299 792 458 и 299 792 474
а после запятой сколько нулей?

-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Ты мне тут накидал графиков, как будто эти картинки с пятнышками сами по себе что-то доказывают. Ты словами то воспользуйся.
Вот тебе ответочка:
Аахахахаха
5 баллов !!

На самом деле эти пятнышки это радио волны, красные более коротние, синие волее длинные, еффект доплера.
Кстати когда телек обрубается и по нему серые помехи идут... это и есть реликтово излучение.

Грубо говоря, был ГэнгБэнг, большая взрывная волна, выброс енергии, сначала короткие гамма излучения и потом успокаивается до длинных радио волн

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Давай сразу мыслить глобальнее - почему ты сейчас торчишь перед ПК, вместо того, чтобы безудержно поедать всю еду в пределах досягаемости?
и всёже почему ты нехоешь есть свою собаку или кота? какие этому есть причины?

Думаю ты привызвн к ним, ты воспринимаешь их как часть семьи, ты узнаешь в них характер, эмоции желания чувства... для тебя съесть своего кота как съесть человека...
Странно, видимо коровы это растения и не имеют ничего общего с твоим котом.... хммм, пойдука съем своего кота вкусняшка

блин у меня нету кота Дашь пожалусто своего ребёнка я покушаю ? или сестру или братика хотябы ?.... ну ты понимаешь вкусно же хочется поесть, темболее я к ним не привязан мне какбы лижбу покушать вкусненько