Показать сообщение отдельно
Dian.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2011, 22:49
  #1960 (ПС)
Вот все смотрел, читал, не врывался.
не чо не буду говорить по поводу вега скажу за сыроедие.
Если кто не знает это хлеще вегетарианства. Употребляешь только сырую пищу, не готовишь ее (в принципе есть и те кто ест мясо и рыбу сырым, но я с этим не решился рисковать, побоялся словить какой нить дряни). В моем рационе было много овощей и фруктов в соотношение 70 к 30.
Много воды и сока. Кушать приходиться намного чаще, буквально каждые час два, но ты не кушаешь сразу много(на самом деле это такие перекусы в течение всего дня. Тут там съел огурец, помидор, свеклы втопил, салатики тягаешь, холодные супы, 3 раза в день несомненно радуешь себя апельсинами, мандаринами, киви, яблоками, виноградом) Через неделю две происходят некие изменения в организме( я более чем уверен, что это полезная штука).
Чувство легкости что ли какое то. Нету тяжести в желудке( кстати я не понимал этого чувства пока не попробовал). Слабее не стал. Как говорят некие доктора, что ты будешь хилым... нет это точно вранье. Я даже скажу, что во мне стало больше энергии. Запах тела изменился, в более приятную сторону, пот не вонял, а пах чем то сладким.
Но так как я делал тест на себе, он остался тестом, и сейчас я иду есть пельмени
ЗАНИМАТЬСЯ СЫРОЕДЕНИЕМ ВОПРЕКИ СВОИМ ЖЕЛАНИЯМ, ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ, НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, ЭМОЦИОНАЛЬНО ВЫ СТАНЕТЕ ПОДАВЛЕННЫ!!!!! Мясо в этом плане как наркотик.