-Цитата от RapperX
мне больше нравится пульсация времени
-Цитата от RapperX
ну и пульсация там тоже не является обязательным атрибутом
Это как морская свинка - и не морская и не свинка
-Цитата от ДЫНЯ
Кстати когда телек обрубается и по нему серые помехи идут... это и есть реликтово излучение.
Вот это панч

Было бы такое реликтовое излучение - мы бы жили без радио, реликтовое излучение перебивало бы все к чертям, а небо светилось бы в радиодиапазоне как новогодняя ёлка.
С каждым постом складывается все большее ощущение, что я общаюсь со стенкой
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от LapTop
Давай сразу мыслить глобальнее - почему ты сейчас торчишь перед ПК, вместо того, чтобы безудержно поедать всю еду в пределах досягаемости?
и всёже почему ты нехоешь есть свою собаку или кота? какие этому есть причины?
Думаю ты привызвн к ним, ты воспринимаешь их как часть семьи, ты узнаешь в них характер, эмоции желания чувства... для тебя съесть своего кота как съесть человека...
Странно, видимо коровы это растения и не имеют ничего общего с твоим котом.... хммм, пойдука съем своего кота

вкусняшка

Обобщая твое морализаторство, выведем - человек не ест животных, если выгода сытного обеда не перевешивает потери. Материальные, моральные, не важно.
Нет потерь - нет животного. Китайцы (или корейцы, фиг их знает) кушают кошек и ничего.
У тебя позиция заведомо проигрышная, хищники тоже не всегда едят всех животных в округе.
Плюс у человека найдется куча признаков хищника, и твои апелляции к совести не помогут, признаки от этого никуда не денутся.
Тем более траву мы вообще есть не можем, у нас ни мощных коренных зубов (зато есть клыки, наверное чтобы травку щипать) ни желудка, приспособленного под поедание растений. Да, хищники из нас офигенные. Получше травоядных
-Цитата от ДЫНЯ
блин у меня нету кота

Дашь пожалусто своего ребёнка я покушаю ? или сестру или братика хотябы ?.... ну ты понимаешь вкусно же хочется поесть, темболее я к ним не привязан мне какбы лижбу покушать вкусненько

Во, кстати, охуенный довод есть, в твоем стиле
Если ты травоядное, то как же выжили цветы в твоей квартире?
Сразу отвечу (а то я тебя знаю), что выжили по той же причине, по какой мой кот сейчас живет и в ус не дует