Показать сообщение отдельно
МС Золотой
ГерОмания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 16:35
MySpace
  #856 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
-Цитата от МС Золотой Посмотреть сообщение
-Цитата от Капитан Ред Посмотреть сообщение

у меня братуха ака кузен, скачал хуйню какую-то и через время штваф прищёл, 500 евро, ну он не обатил на это внимания, второй раз 1200 пришло, ну он там к адвокату обратился

ещё таварищ мой, тоже скачал ебалу, 600 евро пришло
а мне похуй, я не качаю
ну и чем там закончилось у того который к адвокату пошёл?

-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение

что за сайт-то?

Добавлено через 22 минуты 20 секунд

Хорошо ты себя ещё немцам как Шуру или Санька не представил

Зачем тебе отчество-то? У меня в загране российском нет отчества и никому оно на йух не упало. Ты ж не внутренний паспорт собрался получать.
А насчёт имён не ведаю, но думаю можно по свидетельству о рождении и справке о смене Александра на Sascha как-то восстановить твоё изначальное имя для российского паспорта. Погугли, наверняка эмигрантов с подобными проблемами не так уж и мало.
один из торрентовских...пока я искал за это инфу часто попадались такие сайты как кинозал,степашка-хуяшка и прочая лабудень

-Цитата от red bull Посмотреть сообщение
Стихия оставайся тут с нами
МС Золотой Русский фильм скачал, и они наехали ? я думал, им на русские фильмы пофиг

Добавлено через 6 минут 59 секунд

откуда ты это взял, про Берлин ? херню сморозил ты, броток
часто были посты про то типа они покупают авторские права у "хозяев" фильма,сами же выкладывают его в инет,чтоб люди качали,потом награбленным делятся с "хозяевами" (чушь по ходу)

-Цитата от Шура Балаганов Посмотреть сообщение

Дак я тоже не пальцем делан

Всем приятных и плодотворных выходных, русаки! Чисто от нашего паркплаца всем душевная рюмаша летит! Надеюсь, что у вас на райончике такие напитки в почёте

Добавлено через 4 минуты 19 секунд

Ты чё не хаслер чтоли? Достань свою биту, езжай в ту контору - разхуярь пару голов!
не хочу пачкаться итак дел полная библиотека)))может тебе забашлять приедешь снимишь на видео как ты их там и всё такое?
а что качал то? Русское ?
кино "Бабло"