| ГерОмания
19 декабря 2011, 16:35
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от тёмаё -Цитата от МС Золотой -Цитата от Капитан Ред
у меня братуха ака кузен, скачал хуйню какую-то и через время штваф прищёл, 500 евро, ну он не обатил на это внимания, второй раз 1200 пришло, ну он там к адвокату обратился
ещё таварищ мой, тоже скачал ебалу, 600 евро пришло 
а мне похуй, я не качаю  ну и чем там закончилось у того который к адвокату пошёл? -Цитата от ПЕЧКАПУ
что за сайт-то? Добавлено через 22 минуты 20 секунд
Хорошо ты себя ещё немцам как Шуру или Санька не представил
Зачем тебе отчество-то? У меня в загране российском нет отчества и никому оно на йух не упало. Ты ж не внутренний паспорт собрался получать.
А насчёт имён не ведаю, но думаю можно по свидетельству о рождении и справке о смене Александра на Sascha как-то восстановить твоё изначальное имя для российского паспорта. Погугли, наверняка эмигрантов с подобными проблемами не так уж и мало. один из торрентовских...пока я искал за это инфу часто попадались такие сайты как кинозал,степашка-хуяшка и прочая лабудень -Цитата от red bull Стихия оставайся тут с нами МС Золотой Русский фильм скачал, и они наехали ? я думал, им на русские фильмы пофиг Добавлено через 6 минут 59 секунд
откуда ты это взял, про Берлин ? херню сморозил ты, броток часто были посты про то типа они покупают авторские права у "хозяев" фильма,сами же выкладывают его в инет,чтоб люди качали,потом награбленным делятся с "хозяевами" (чушь по ходу) -Цитата от Шура Балаганов
Дак я тоже не пальцем делан
Всем приятных и плодотворных выходных, русаки! Чисто от нашего паркплаца всем душевная рюмаша летит! Надеюсь, что у вас на райончике такие напитки в почёте Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Ты чё не хаслер чтоли? Достань свою биту, езжай в ту контору - разхуярь пару голов!  не хочу пачкаться итак дел полная библиотека)))может тебе забашлять приедешь снимишь на видео как ты их там и всё такое? а что качал то? Русское ? кино "Бабло"    |
|
| | |