| Я испытатель дубликатора
18 декабря 2011, 20:16
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой -Цитата от Капитан Ред -Цитата от МС Золотой Приветос салам шалом и зига посонам с раёнов и близлежащих паркпляцев
Вопросик имется довольно важный я думаю для обитателей сия гос-ва.
Знакомцу на днях письмецо ака рехнунг ака штраф пришло от адвокатской конторы,с указанием названия фильма,сайта с которого скачали,время ну и айпишник само собой.контора немецкая,фильм русский,денег хотят евросоюзовских в размере 600
На многих форумах пишут типа всё это развод и блаблабла.хотелось бы от прохававших жизнь с самого детства толковые комменты по этому вопросу получить.
Стихия,я буду на НГ в Берлине,вези чай
Всем биф всем респект у меня братуха ака кузен, скачал хуйню какую-то и через время штваф прищёл, 500 евро, ну он не обатил на это внимания, второй раз 1200 пришло, ну он там к адвокату обратился
ещё таварищ мой, тоже скачал ебалу, 600 евро пришло 
а мне похуй, я не качаю  ну и чем там закончилось у того который к адвокату пошёл? -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от МС Золотой Приветос салам шалом и зига посонам с раёнов и близлежащих паркпляцев
Знакомцу на днях письмецо ака рехнунг ака штраф пришло от адвокатской конторы,с указанием названия фильма,сайта с которого скачали,время ну и айпишник само собой.контора немецкая,фильм русский,денег хотят евросоюзовских в размере 600
На многих форумах пишут типа всё это развод и блаблабла.хотелось бы от прохававших жизнь с самого детства толковые комменты по этому вопросу получить.
Всем биф всем респект что за сайт-то? Добавлено через 22 минуты 20 секунд -Цитата от Унылый Кот Парни подкован кто в бумажном вопросе?
Я когда пириехал, поменял Александра на Sascha. Сейчас хочу получать русский пасспорт и собственно хочу знать какое имя мне впишут. У меня есть выбор? (хотел бы Александ) или напишут Саша?
От отчества я отказался , в итоге получается черти что в пасспорте будет - Саша Пупкин, без отчества. По моему фейспалм.jpg Хорошо ты себя ещё немцам как Шуру или Санька не представил
Зачем тебе отчество-то? У меня в загране российском нет отчества и никому оно на йух не упало. Ты ж не внутренний паспорт собрался получать.
А насчёт имён не ведаю, но думаю можно по свидетельству о рождении и справке о смене Александра на Sascha как-то восстановить твоё изначальное имя для российского паспорта. Погугли, наверняка эмигрантов с подобными проблемами не так уж и мало. один из торрентовских...пока я искал за это инфу часто попадались такие сайты как кинозал,степашка-хуяшка и прочая лабудень -Цитата от red bull Стихия оставайся тут с нами МС Золотой Русский фильм скачал, и они наехали ? я думал, им на русские фильмы пофиг Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от Rap-Radio.org откуда ты это взял, про Берлин ? херню сморозил ты, броток часто были посты про то типа они покупают авторские права у "хозяев" фильма,сами же выкладывают его в инет,чтоб люди качали,потом награбленным делятся с "хозяевами" (чушь по ходу) -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от WoolF
как вариант  а в англии опасно бро мне репер спел один  Дак я тоже не пальцем делан
Всем приятных и плодотворных выходных, русаки! Чисто от нашего паркплаца всем душевная рюмаша летит! Надеюсь, что у вас на райончике такие напитки в почёте Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от МС Золотой Приветос салам шалом и зига посонам с раёнов и близлежащих паркпляцев
Всем биф всем респект Ты чё не хаслер чтоли? Достань свою биту, езжай в ту контору - разхуярь пару голов!  не хочу пачкаться итак дел полная библиотека)))может тебе забашлять приедешь снимишь на видео как ты их там и всё такое? а что качал то? Русское ? | | | | | | ссыте стоя пацаны
18 декабря 2011, 21:00
| | |
#852 (ПС)
| Унылый Кот, Капитан Ред
был 2 раза там. видел выступления Спеца, Хаты, Золотого. Никита Горлум кстати неплохо выступает. стоит полюбому съездить, фактор мамоёбства нулёвый, меня это очень радовало, например. | | | | | | Собачий Сёгун
18 декабря 2011, 22:16
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от red bull Унылый Кот, Капитан Ред
был 2 раза там. видел выступления Спеца, Хаты, Золотого. Никита Горлум кстати неплохо выступает. стоит полюбому съездить, фактор мамоёбства нулёвый, меня это очень радовало, например. И все же, когда и где. | | | | | | сын лейтенанта Шмидта
18 декабря 2011, 22:31
| | |
#854 (ПС)
| Под песни золотого я б поплясал, например. Лучший МЦ Джёрмани  | | | | | | красноголовые анстапабл
19 декабря 2011, 04:25
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от red bull Унылый Кот, Капитан Ред
был 2 раза там. видел выступления Спеца, Хаты, Золотого. Никита Горлум кстати неплохо выступает. стоит полюбому съездить, фактор мамоёбства нулёвый, меня это очень радовало, например. И все же, когда и где. Франкфурт на Майне. Когда будет след. раз, пока не известно. Можешь пока посмотреть видео с Буриме 2011.
У меня другой вопрос, русаки: у кого-нибудь есть опыт со сменой украинской фамилии на более арийскую? Лично меня всё устраивает, но на работе у клиентов (немцы, американцы) постоянно проблемы с произношением. То есть, приезжаю на съёмки, представляюсь, а они в ступоре... не знают, как обратиться даже  И я вот подумал, может стоит облегчить всем жизнь?  | | | | | | ГерОмания
19 декабря 2011, 16:35
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от тёмаё -Цитата от МС Золотой -Цитата от Капитан Ред
у меня братуха ака кузен, скачал хуйню какую-то и через время штваф прищёл, 500 евро, ну он не обатил на это внимания, второй раз 1200 пришло, ну он там к адвокату обратился
ещё таварищ мой, тоже скачал ебалу, 600 евро пришло 
а мне похуй, я не качаю  ну и чем там закончилось у того который к адвокату пошёл? -Цитата от ПЕЧКАПУ
что за сайт-то? Добавлено через 22 минуты 20 секунд
Хорошо ты себя ещё немцам как Шуру или Санька не представил
Зачем тебе отчество-то? У меня в загране российском нет отчества и никому оно на йух не упало. Ты ж не внутренний паспорт собрался получать.
А насчёт имён не ведаю, но думаю можно по свидетельству о рождении и справке о смене Александра на Sascha как-то восстановить твоё изначальное имя для российского паспорта. Погугли, наверняка эмигрантов с подобными проблемами не так уж и мало. один из торрентовских...пока я искал за это инфу часто попадались такие сайты как кинозал,степашка-хуяшка и прочая лабудень -Цитата от red bull Стихия оставайся тут с нами МС Золотой Русский фильм скачал, и они наехали ? я думал, им на русские фильмы пофиг Добавлено через 6 минут 59 секунд
откуда ты это взял, про Берлин ? херню сморозил ты, броток часто были посты про то типа они покупают авторские права у "хозяев" фильма,сами же выкладывают его в инет,чтоб люди качали,потом награбленным делятся с "хозяевами" (чушь по ходу) -Цитата от Шура Балаганов
Дак я тоже не пальцем делан
Всем приятных и плодотворных выходных, русаки! Чисто от нашего паркплаца всем душевная рюмаша летит! Надеюсь, что у вас на райончике такие напитки в почёте Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Ты чё не хаслер чтоли? Достань свою биту, езжай в ту контору - разхуярь пару голов!  не хочу пачкаться итак дел полная библиотека)))может тебе забашлять приедешь снимишь на видео как ты их там и всё такое? а что качал то? Русское ? кино "Бабло"    | | | | | | Я испытатель дубликатора
19 декабря 2011, 17:58
| | |
#857 (ПС)
| МДаа эти уже на русских подсели. Фпизду торрент | | | | | | ссыте стоя пацаны
19 декабря 2011, 19:10
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот И все же, когда и где. Frankfurt   со всех сторон подкатить люди могут -Цитата от NuCLEAR приезжаю на съёмки, представляюсь, а они в ступоре... не знают, как обратиться даже  И я вот подумал, может стоит облегчить всем жизнь?  да хрен знает, у меня брат Аркадий, вот с ним приколы постоянно ))) но не с фамилией. -Цитата от тёмаё МДаа эти уже на русских подсели. Фпизду торрент бля, и реальных пацанов получается нельзя качать ?  | | | | | | Guest |
19 декабря 2011, 21:37
| | |
#859 (ПС)
| Шура Балаганов, слушал последнюю передачу? Впечатления? | | | | | | сын лейтенанта Шмидта
19 декабря 2011, 23:55
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio.org Шура Балаганов, слушал последнюю передачу? Впечатления? Ты реально подзаебал, чувачек. Твоя унылая передача нахуй некому не упала, с такой дикцией и набором слов только номерки в ратуше объявлять, РАЗ-ДВА! Хуй знает для кого ты там бубнишь свои умные мысли. Добавлено через 9 минут 48 секунд -Цитата от NuCLEAR -Цитата от Унылый Кот -Цитата от red bull Унылый Кот, Капитан Ред
был 2 раза там. видел выступления Спеца, Хаты, Золотого. Никита Горлум кстати неплохо выступает. стоит полюбому съездить, фактор мамоёбства нулёвый, меня это очень радовало, например. И все же, когда и где. Франкфурт на Майне. Когда будет след. раз, пока не известно. Можешь пока посмотреть видео с Буриме 2011.
У меня другой вопрос, русаки: у кого-нибудь есть опыт со сменой украинской фамилии на более арийскую? Лично меня всё устраивает, но на работе у клиентов (немцы, американцы) постоянно проблемы с произношением. То есть, приезжаю на съёмки, представляюсь, а они в ступоре... не знают, как обратиться даже  И я вот подумал, может стоит облегчить всем жизнь?  Была украинская фридман, а захотелось арийской гольдберг?  | | | | | | Guest |
20 декабря 2011, 03:39
| | |
#861 (ПС)
| Шура Балаганов
A хули ты тогда расписываешься в темах передачи?
Чуви, конструктивная критика - это хорошо.
Tвои коментарии удручают, ты вобще в состоянии сделать лутше?
P.S. Обосрать может каждый, но это не круто и понижает твой авторитет. -Цитата от Rap-Radio.org откуда ты это взял, про Берлин ? херню сморозил ты, броток[/QUOTE]
red bull, я хуйней не занимаюсь.
А вот мою сторону, сторону Берлина летит тупая пиздеж.
Какого лысого?
Если ты не вьехал, я представляю Берлин.
Запад, Восток, Север и Юг.
P.S. Последний раз писал в этой теме. | | | | | | Guest |
20 декабря 2011, 03:41
| | |
#862 (ПС)
| A хули ты тогда расписываешься в темах передачи?
P.S. Обосрать может каждый, но это не круто и понижает твой авторитет. -Цитата от red bull Радио-Активный чел вернулся 
откуда ты это взял, про Берлин ? херню сморозил ты, броток red bull, я хуйней не занимаюсь.
А вот мою сторону, сторону Берлина летит тупая пиздеж.
Какого лысого?
Если ты не вьехал, я представляю Берлин.
Запад, Восток, Север и Юг. | | | | | | Кэп
20 декабря 2011, 17:08
| | |
#863 (ПС)
| сегодня выходец с южных стран не дал сибирской душе пофапать на первый снежок, залетев мне на светафоре в бампер задний  фрое вайнахтен бротва Добавлено через 15 минут 21 секунду после кутежей навогодних встретиться я за  | | | | | | сын лейтенанта Шмидта
20 декабря 2011, 17:26
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio.org A хули ты тогда расписываешься в темах передачи?
P.S. Обосрать может каждый, но это не круто и понижает твой авторитет.
Да потроллить тебя, мудилку, это всегда доставляет
Куда же еще луТше с критикой? Да мне как бы поровну фиолетово на мой авторитет перед дискжокеем кухоным, который вещает для парочки дурочков типа сибирского тт.
Вульф, мои соболезнования. Сильно въебал? На новый тазик хватит?)
Сегодня, кстати, ХАНУКА!   | | | | | | Западная Сибирь!!!
20 декабря 2011, 18:44
| | |
#865 (ПС)
| без меня не куда   | | | | | | красноголовые анстапабл
20 декабря 2011, 18:45
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от Rap-Radio.org Шура Балаганов, слушал последнюю передачу? Впечатления? Ты реально подзаебал, чувачек. Твоя унылая передача нахуй некому не упала, с такой дикцией и набором слов только номерки в ратуше объявлять, РАЗ-ДВА! Хуй знает для кого ты там бубнишь свои умные мысли. Добавлено через 9 минут 48 секунд -Цитата от NuCLEAR -Цитата от Унылый Кот И все же, когда и где. Франкфурт на Майне. Когда будет след. раз, пока не известно. Можешь пока посмотреть видео с Буриме 2011.
У меня другой вопрос, русаки: у кого-нибудь есть опыт со сменой украинской фамилии на более арийскую? Лично меня всё устраивает, но на работе у клиентов (немцы, американцы) постоянно проблемы с произношением. То есть, приезжаю на съёмки, представляюсь, а они в ступоре... не знают, как обратиться даже  И я вот подумал, может стоит облегчить всем жизнь?  Была украинская фридман, а захотелось арийской гольдберг?  Да нет, у меня чисто украинская фамилия, никаких Фридманов и Розенбергов. С произношением оных проблем-то не возникло бы...  | | | | | | активный пользователь
20 декабря 2011, 19:31
| | |
#867 (ПС)
| всем плотная пасоны, блядь погода уебанская  | | | | | | Кэп
20 декабря 2011, 19:40
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Капитан Ред всем плотная пасоны, блядь погода уебанская  да нормальна погода бро, осень кончилась, дети сниговеков катают, в снежки с телочками поиграли, руки под польто Шура Балаганов лопнул бампер в 2 местах, так в принцепе и не видно, ездит мне не долго на ней осталось, так что гудахтера знакомого подтяну и деньгой возьму. головой уебался в подголовник знатно еще  | | | | | | сын лейтенанта Шмидта
21 декабря 2011, 14:42
| | |
#869 (ПС)
| На заебись, чо. Что брать собрался?  | | | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 21:41
| | |
#870 (ПС)
| посаны, погода пиздец, с работы ехал ахуевал как меня мотало из-за гололёда 
у вас тоже, типки на машинах по паркплятцам в тупую дрифтуют? | | | | | | Murderator
22 декабря 2011, 01:29
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Капитан Ред посаны, погода пиздец, с работы ехал ахуевал как меня мотало из-за гололёда 
у вас тоже, типки на машинах по паркплятцам в тупую дрифтуют? у нас сырость
сегодня наткнулся на пойло в сепермаркте
герои сериала "Во все тяжкие" с досады ногти грызут как бы  | | | | | | ♫ ♥
22 декабря 2011, 02:22
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ всем вайнахтсмаркт, пацаны 
сварил глювайна себе, в прикуску с мандаринами замечательно  звучит круто,по-праздничному так   | | | | | | ссыте стоя пацаны
22 декабря 2011, 03:00
| | |
#873 (ПС)
| А что за ханука ?
Пс.: Тёма, удачи тебе с машиной, надеюсь останешся доволен в конце ))) | | | | | | сын лейтенанта Шмидта
22 декабря 2011, 14:51
| | |
#874 (ПС)
| Барбекю из тётушки, давно не было Вас видно в этой темочке. 
+10° на Рождество  | | | | | | ♫ ♥
22 декабря 2011, 18:45
| | |
#875 (ПС)
| была в лаборатории почти все время и между делом
на митинге и на вайнахтсмаркте  
погода совсем не рождественская,но вся квартира пахнет мандаринами
и даже на люстре висят новогодние шарики,так что в принципе атмосфера
располагает  | | | | | |