-Цитата от Данила -Цитата от A to the M прошу меня извинить молодой человек за мою грубость вчера вечером я познакомился с очаровательной дамой бальзаковского возраста,мы с ней поужинали и она позвала меня к себе на чашечку чая.Когда я пришел к ней мы с ней занялись любовью,и я был вынужден кончить ей в ротовую полость.На утро я узнал что она была твоей мамой. Кароче я твою маму ёб я тебе как есть говорю ты через жопу на этот свет появился,сучья дочь. если бы ты мне это в глаза сказал ,в инвалидном кресле остаток дней проездил,неудачник. ПАСАСИ МОЮ ЗАЛУПУ ВАФЛЯ
-Цитата от A to the M прошу меня извинить молодой человек за мою грубость вчера вечером я познакомился с очаровательной дамой бальзаковского возраста,мы с ней поужинали и она позвала меня к себе на чашечку чая.Когда я пришел к ней мы с ней занялись любовью,и я был вынужден кончить ей в ротовую полость.На утро я узнал что она была твоей мамой. Кароче я твою маму ёб я тебе как есть говорю ты через жопу на этот свет появился,сучья дочь. если бы ты мне это в глаза сказал ,в инвалидном кресле остаток дней проездил,неудачник.
прошу меня извинить молодой человек за мою грубость вчера вечером я познакомился с очаровательной дамой бальзаковского возраста,мы с ней поужинали и она позвала меня к себе на чашечку чая.Когда я пришел к ней мы с ней занялись любовью,и я был вынужден кончить ей в ротовую полость.На утро я узнал что она была твоей мамой. Кароче я твою маму ёб