| новый пользователь
20 декабря 2011, 10:39
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от chachee В 17 лет лежал с язвой. Гастроэнтерологическое у нас в городе лишь одно - во взрослой больнице. Положили в палату с 6ти дедами: те рано выключали свет и ложились спать, ночью пердели, потом просыпались в шестом часу утра и начинали беседы вести - в основном обсуждения газетных статей. Кормили плохо и мало. Делать было нечего - на 3й книге и чтение заебало.
Спустя 4 дня меня перевели в другую палату, 3-хместную, с двумя пацанами - радовался дико. На моём новом месте мужик до этого лежал, который потстоянно творил дичь всякую и травил истории про тюремную жизнь - помню, сам видел его однажды в процедурном кабинете, где он на предложение медсестры присесть у процедурного оборудования уселся жопой на пол при наличии справа стула. В общем, от этого обмена рады были все, кроме стариков в моей прежней палате.
Выписываясь, сдал кровь из вены.
После выписки через пару дней звонят с поликлинники, говорят, мол, в больнице сдавал кровь - обнаружили сифилис. Просят подойти пересдать кровь, мол, возможно ошибка там и бла-бла-бла. Поскольку несовершеннолетний был - прихожу с матерью, что вдвое неловко. Врач задаёт вопросы - отвечаю. Сдаю повторно кровь. Говорят: ждите результатов снова.
Вот это были, наверное, самые нервные дни в моей жизни. Усугибило ещё всё это то, что на следующий день в универе всех повели в актовый зал на лекцию о венерических заболеваниях. И вела эту лекцию врач, к которой я приходил на повторную сдачу крови. Помню, меня нихуя так тогда прижало к креслу.
Потом узнал результаты анализов - всё в норме. Похоже, что из-за смены палат мои первые анализы перепутали с тем ебанутым мужиком.
злое дерьмо
спой об этом реп |
|
| | |