| активный пользователь
20 декабря 2011, 08:01
| | |
#26 (ПС)
| | | | | | | аненербе!
20 декабря 2011, 08:03
| | |
#27 (ПС)
| а я видел как человек орал  | | | | | | активный пользователь
20 декабря 2011, 08:07
| | |
#28 (ПС)
| Скука там  ты на едене со своей проблемой, вот и всё  | | | | | | анонимный
20 декабря 2011, 08:09
| | |
#29 (ПС)
| В общем дело обстоит так. Неделю я валялся с давлением. Родители договорились в нормальную кардиологию через знакомых.
Все шло хорошо, сегодня к 9 меня бы положили лечится.
Вчера начались боли справа под ребрами. Сегодня меня отфутболилина скорой в родную мухосранскую Пироговку по месту жительства.
Теперь буду лежать в хирургии и ждать что скажут... | | | | | | аненербе!
20 декабря 2011, 08:10
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Стигматик Скука там  ты на едене со своей проблемой, вот и всё  ну хуй его знает.....я не скучал
а вот уколы ебаные в 6 утра реально бесят......потом сука хуй уснёшь......а в обед рубить начинает......
кстати что что а библиотека там тоже была хорошая | | | | | | активный пользователь
20 декабря 2011, 08:19
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Стигматик Скука там  ты на едене со своей проблемой, вот и всё  ну хуй его знает.....я не скучал
а вот уколы ебаные в 6 утра реально бесят......потом сука хуй уснёшь......а в обед рубить начинает......
кстати что что а библиотека там тоже была хорошая Сто пудово этот режим бесит  | | | | | | активный пользователь
20 декабря 2011, 08:20
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Стигматик Скука там  ты на едене со своей проблемой, вот и всё  ну хуй его знает.....я не скучал
кстати что что а библиотека там тоже была хорошая особенно если уколы три раза в день делают  | | | | | | аненербе!
20 декабря 2011, 08:26
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Толян Морс -Цитата от Стигматик Скука там  ты на едене со своей проблемой, вот и всё  ну хуй его знает.....я не скучал
кстати что что а библиотека там тоже была хорошая особенно если уколы три раза в день делают  именно!!!   | | | | | | анонимный
20 декабря 2011, 08:43
| | |
#34 (ПС)
| В палатн одни старики... Жестоко.
Взяли кровь из вены и пальца, ношпу укололи | | | | | | aka Onlyspace
20 декабря 2011, 08:47
| | |
#35 (ПС)
| не люблю больницы | | | | | | активный пользователь
20 декабря 2011, 08:48
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Анонимус В палатн одни старики... Жестоко.
Взяли кровь из вены и пальца, ношпу укололи старики это хасол  они тебя жизни научат | | | | | | анонимный
20 декабря 2011, 09:01
| | |
#37 (ПС)
| Меня на операцию кладут. С апендицитом... Добавлено через 5 минут 35 секунд Я очкую Добавлено через 6 минут 17 секунд бля | | | | | | aka Onlyspace
20 декабря 2011, 09:25
| | |
#38 (ПС)
| не бойся бро | | | | | | 69
20 декабря 2011, 09:31
| | |
#39 (ПС)
| В 17 лет лежал с язвой. Гастроэнтерологическое у нас в городе лишь одно - во взрослой больнице. Положили в палату с 6ти дедами: те рано выключали свет и ложились спать, ночью пердели, потом просыпались в шестом часу утра и начинали беседы вести - в основном обсуждения газетных статей. Кормили плохо и мало. Делать было нечего - на 3й книге и чтение заебало.
Спустя 4 дня меня перевели в другую палату, 3-хместную, с двумя пацанами - радовался дико. На моём новом месте мужик до этого лежал, который потстоянно творил дичь всякую и травил истории про тюремную жизнь - помню, сам видел его однажды в процедурном кабинете, где он на предложение медсестры присесть у процедурного оборудования уселся жопой на пол при наличии справа стула. В общем, от этого обмена рады были все, кроме стариков в моей прежней палате.
Выписываясь, сдал кровь из вены.
После выписки через пару дней звонят с поликлинники, говорят, мол, в больнице сдавал кровь - обнаружили сифилис. Просят подойти пересдать кровь, мол, возможно ошибка там и бла-бла-бла. Поскольку несовершеннолетний был - прихожу с матерью, что вдвое неловко. Врач задаёт вопросы - отвечаю. Сдаю повторно кровь. Говорят: ждите результатов снова.
Вот это были, наверное, самые нервные дни в моей жизни. Усугибило ещё всё это то, что на следующий день в универе всех повели в актовый зал на лекцию о венерических заболеваниях. И вела эту лекцию врач, к которой я приходил на повторную сдачу крови. Помню, меня нихуя так тогда прижало к креслу.
Потом узнал результаты анализов - всё в норме. Похоже, что из-за смены палат мои первые анализы перепутали с тем ебанутым мужиком. | | | | | | Anhel_Z
20 декабря 2011, 09:35
| | |
#40 (ПС)
| года 3 назад лежал с открытым переломом 12 дней в одноместной палате  | | | | | | Не шали, петушок
20 декабря 2011, 09:39
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс в конце июля приключение у меня случилось, подрался с типом в подьезде у себя, в общем слетел я с лесничной клетки в итоге головой вниз, уебался башкой в стену, кровища вся хуйня......наложили швы в приёмном покое, сказали через два дня придти снять их.....дак вот через два дня началось загноение раны, видать инфекция попала.....ебало так опухло что пиздец, из раны начал ебашить гной литрами, упаковали меня в гнойную хирургию, а там просто ахтунг дикий  ...народ без рук без ног лежит, все переломаные перекалеченые, меня до получения анализов ложат в палату к бомжам и нарикам всяким, они ссутся срутся под себя, всю ночь стонут блять, у одного ступней нет, у другого нога гниёт наживую, воняет пиздец, я парни подумал что я нахуй повешусь....приехал мой врач, а он знакомый оказался матери моей....меня экстренно перевели в другую палату на следующий день ну медсестра которая меня принимала пиздюлей за такую хуйню получила.....палата оказалась норм ваще  телек, холодильник вся хуйня, ещё и угловая возле душа и с выходом на клетку лестничную, там курилка......я охуительно выспался помню в ту ночь, так не спал давно, прям как младенец.......со мной в палате лежало всего два человека.....паренёк 17-ти летний без обеих ног, точнее одна по колена отхуячено, вторая чуть выше ладыжки и дядька пожилой Яков Каренблюм  .....он в итоге компьютерщиком оказался, что повезло, он мне прям в больнице антивирусник поставил......дак вот, через два дня как меня перевели в эту палату, я зашёл в первую, я там бродягам местным сиги подкидывал иногда, и гляжу что тот у которого нога воняла пиздец уже без неё лежит, ночью ему её по самые яйца отхуячили......и там вот таких пол корпуса, вроде ходит дядя или тётя, а на утро уже на коляске крутит, а врачи мясники же им похуй, нахуя тебя лечить если отьебашить конечность проще и через три дня выписать......
Хавка чё чё бля заебись была  я первую неделю правда в столовку не ходил, стремался как то, в буфет там схожу выпечки куплю, да так ништяков всяких подгонят, а потом смотрю что люди даже мажористые в столовку несутся прям, даже из платных палат, дай думаю на обед схожу, заебали эти сосиски думаю в тесте да копчёнка всякая.......зашёл значит, соляначка такая нихуёвая, макарошки с котлеткой с подливочкой......а хлеб мужики это пиздец, я аж советское время вспомнил, я такой вкуснотищи пиздец сто лет не ел.......на ужин прихожу опять супец куриный, гречка с говяжьим гуляшом, ну я чесслово в ахуе был, а там народу много смутного лежит, бродяги всякие урки, которые зимой пообмораживаются а потом по пол года лежат, дак они даже не бухают там, боятся что их на улицу выкинут........в общем впечатлений я там набрался пиздец
чёто ещё хотел написать, вспомню догоню мессагу  с некоторых моментов выпадал на повал нахуй  | | | | | | на урок в трусах пришла
20 декабря 2011, 09:48
| | |
#42 (ПС)
| за последний год лежала в онкологичке, гинекологии и патологии, три раза в отдельной, при всем нашем коммунизме, в палатах появились вай фаи и куча розеток, хороший ремонт, чего лет 5-6 назад припомнить не могу  
персонал всякие градусники и тонометры разносит по палатам сам, в независимости от состояния, лежа в патологии вообще дома ночевала, с утра приезжала на всякие процедуры модные 
через пару месяцев ложусь туда опять  | | | | | | *
20 декабря 2011, 09:50
| | |
#43 (ПС)
| нереально бесят больницы, из детства эта неприязнь к ним тянется. | | | | | | активный пользователь
20 декабря 2011, 09:51
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Анонимус Меня на операцию кладут. С апендицитом... Добавлено через 5 минут 35 секунд Я очкую Добавлено через 6 минут 17 секунд бля аппендикс если ещё не успел разорваться то хуйня.
я уже с разорванным аппендиксом пролежал около 2-3 недель в больнице  я тогда пиздец конечно страдал | | | | | | трек раз в год
20 декабря 2011, 09:58
| | |
#45 (ПС)
| Хех, я вот только выписался из больнички) Второй день дома. Лежал в отделении эндопротезирования. Меняли тазобедреный сустав на титановый имплантант  | | | | | | новый пользователь
20 декабря 2011, 10:23
| | |
#46 (ПС)
| Никогда не лежал , было что ходил на процедуры по утрам и домой потом | | | | | | Плохой пользователь
20 декабря 2011, 10:27
| | |
#47 (ПС)
| где то с пяти до двенадцати лет, очень часто лежал в больнице с переломами ушибами вывихами и тд. | | | | | | новый пользователь
20 декабря 2011, 10:39
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от chachee В 17 лет лежал с язвой. Гастроэнтерологическое у нас в городе лишь одно - во взрослой больнице. Положили в палату с 6ти дедами: те рано выключали свет и ложились спать, ночью пердели, потом просыпались в шестом часу утра и начинали беседы вести - в основном обсуждения газетных статей. Кормили плохо и мало. Делать было нечего - на 3й книге и чтение заебало.
Спустя 4 дня меня перевели в другую палату, 3-хместную, с двумя пацанами - радовался дико. На моём новом месте мужик до этого лежал, который потстоянно творил дичь всякую и травил истории про тюремную жизнь - помню, сам видел его однажды в процедурном кабинете, где он на предложение медсестры присесть у процедурного оборудования уселся жопой на пол при наличии справа стула. В общем, от этого обмена рады были все, кроме стариков в моей прежней палате.
Выписываясь, сдал кровь из вены.
После выписки через пару дней звонят с поликлинники, говорят, мол, в больнице сдавал кровь - обнаружили сифилис. Просят подойти пересдать кровь, мол, возможно ошибка там и бла-бла-бла. Поскольку несовершеннолетний был - прихожу с матерью, что вдвое неловко. Врач задаёт вопросы - отвечаю. Сдаю повторно кровь. Говорят: ждите результатов снова.
Вот это были, наверное, самые нервные дни в моей жизни. Усугибило ещё всё это то, что на следующий день в универе всех повели в актовый зал на лекцию о венерических заболеваниях. И вела эту лекцию врач, к которой я приходил на повторную сдачу крови. Помню, меня нихуя так тогда прижало к креслу.
Потом узнал результаты анализов - всё в норме. Похоже, что из-за смены палат мои первые анализы перепутали с тем ебанутым мужиком.
злое дерьмо
спой об этом реп | | | | |
20 декабря 2011, 10:44
| | |
#49 (ПС)
| В таких заведениях непременно нужно иметь самый обычный телефон с игрой "Змейка" и игральные карты.  | | | | | | Репер
20 декабря 2011, 10:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс в конце июля приключение у меня случилось, подрался с типом в подьезде у себя, в общем слетел я с лесничной клетки в итоге головой вниз, уебался башкой в стену, кровища вся хуйня......наложили швы в приёмном покое, сказали через два дня придти снять их.....дак вот через два дня началось загноение раны, видать инфекция попала.....ебало так опухло что пиздец, из раны начал ебашить гной литрами, упаковали меня в гнойную хирургию, а там просто ахтунг дикий  ...народ без рук без ног лежит, все переломаные перекалеченые, меня до получения анализов ложат в палату к бомжам и нарикам всяким, они ссутся срутся под себя, всю ночь стонут блять, у одного ступней нет, у другого нога гниёт наживую, воняет пиздец, я парни подумал что я нахуй повешусь....приехал мой врач, а он знакомый оказался матери моей....меня экстренно перевели в другую палату на следующий день ну медсестра которая меня принимала пиздюлей за такую хуйню получила.....палата оказалась норм ваще  телек, холодильник вся хуйня, ещё и угловая возле душа и с выходом на клетку лестничную, там курилка......я охуительно выспался помню в ту ночь, так не спал давно, прям как младенец.......со мной в палате лежало всего два человека.....паренёк 17-ти летний без обеих ног, точнее одна по колена отхуячено, вторая чуть выше ладыжки и дядька пожилой Яков Каренблюм  .....он в итоге компьютерщиком оказался, что повезло, он мне прям в больнице антивирусник поставил......дак вот, через два дня как меня перевели в эту палату, я зашёл в первую, я там бродягам местным сиги подкидывал иногда, и гляжу что тот у которого нога воняла пиздец уже без неё лежит, ночью ему её по самые яйца отхуячили......и там вот таких пол корпуса, вроде ходит дядя или тётя, а на утро уже на коляске крутит, а врачи мясники же им похуй, нахуя тебя лечить если отьебашить конечность проще и через три дня выписать......
Хавка чё чё бля заебись была  я первую неделю правда в столовку не ходил, стремался как то, в буфет там схожу выпечки куплю, да так ништяков всяких подгонят, а потом смотрю что люди даже мажористые в столовку несутся прям, даже из платных палат, дай думаю на обед схожу, заебали эти сосиски думаю в тесте да копчёнка всякая.......зашёл значит, соляначка такая нихуёвая, макарошки с котлеткой с подливочкой......а хлеб мужики это пиздец, я аж советское время вспомнил, я такой вкуснотищи пиздец сто лет не ел.......на ужин прихожу опять супец куриный, гречка с говяжьим гуляшом, ну я чесслово в ахуе был, а там народу много смутного лежит, бродяги всякие урки, которые зимой пообмораживаются а потом по пол года лежат, дак они даже не бухают там, боятся что их на улицу выкинут........в общем впечатлений я там набрался пиздец
чёто ещё хотел написать, вспомню догоню мессагу  берёза2 | | | | | |