-Цитата от колючий куст
-Цитата от pwnz
Не согласен с тобой.
Читать хуету от кого попало желание вобще пиздец пропадает, особенно прочитав пару строчек понимаешь что чувак решил поиграться в пиздец знатока, и развалы такие кидает, что аж смешно становится, как таких в серьёз то воспринимать можно?
Флом оптом почистит тему от наших обсуждений.
ИМХО строго лесом всех советовальщиков. Тема изначально шла по своей оси, Вопрос, Ответ от Флома. Вопрос, Ответ от Флома. Сейчас что попало творится. Верните форуму Фломастера

безусловно советы флома в этой теме самые ожидаемые и развернутые.
кто мешает тебе читать толко ответы флома? он благо отвечает практически каждому.
тем более что он, как правило, цитирует вопрос. следовательно его посты в смысловом плане законченные. не надо искать 100500 страниц вперед, чтобы найти вопрос.
а ответы других почитать иногда интересно. тем более что на ответах других, флом дает (может давать) советы этим самим советчикам, например, т.е. советчиков косвенно можно отнести к неявным вопросодателям. так что раз у нас демократия...)

а флом, хоть и с большими пробелами во времени, хорошо справляется. но вот например, я спрошу, что нибудь а флом "в отпуске" а поцаны, хоть и "неквалифицированно" но посоветуют, что-нибудь. так что я считаю, все в норме.
Показать скрытый текст
а тем более это форум, без говна и тролинга - это не форум
Ничего не мешает, но мне муляет и мешают ответы леваков всяких.
Я ещё раз повторяю, что мешает всяким советовальщикам типа Laza открыть свою тему, и там устраивать свои дебаты по советам, тролить убого, и набивать посты?
Пересмотри все странице 65-70, до тех пор пока сюда не залезли всякие Лазы возомнившие себя знатоками всего..

Тема в пиздец превратилась.
Ещё раз повторяю, создавайте свою отдельную тему и там пиздите и давайте советы друг другу хоть всем хх.ру вместе взятым. А эта тема пускай будет такой, какой она была изначально, пускай совет будет и через 20 дней, через месяц. Но он будет, адекватный и нормальный. Тот же лаз копирует фразы флома в своих кулстори, возомнив себя невьебаться оракулом

Нахер ему тратить лишнее время на то чтобы советчикам ещё что-то отвечать?(Он в последнее время сюда и так редко заходит, задрот xDDD) Если проще ответить спросившему, + меньше засрана тема будет. И приятнее её читать, когда чисто и порядок в ней. Для этого в разделах\темах ставятся модеры\смотрители.
Мне лично интересна эта тема, почитать вопросы\ответы, возможно что-то себе на заметку возьму.
Если ты такой пиздец любитель тролинга и говна, пиздуй в БЕЗ Б, там можно и мам друг друга ебать, тебе кто-то мешает? Но эту тему в гавно превращать то зачем?
В пизду эти дискуссии.. и советчиков вместе с их советами неадекватными. Флом скажи что думаешь ты по этом поводу? Вынеси свой вердикт, и почисти тему от говна.
Надеюсь она останется в том же русле, в каком была изначально, а не в том в которое она перетекла сейчас.