Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 19:43
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #195 (ПС)
-Цитата от стэн Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от стэн Посмотреть сообщение

вась, мне пофиг как ты или ктото на это читаешь, мне лично неудобно на дико зацикленные биты читать

Добавлено через 2 минуты 47 секунд

ну мож не так выразился, я не музыкант, главное я думаю вы поняли что я имел ввиду)

Добавлено через 11 минут 26 секунд

а вообще скинь)
http://soundcloud.com/nuttkase
Вот например можешь послушать как на этих битах звучит Q-Unique
я сам на те минуса что предоставил для сборника капы не накладывал и нигде их не юзал, но в пример лично своей работы могу тебе клипок показать .
Forty da great - What It Is (Braslet Remix)

У остальных битмарей тоже есть опыт подобный, и везде всё звучит нормально.
А то что тебе читать неудобно там, это ужкак говорится плохому танцору стринги яца натирают (народная мудрость)
ну ты привёл пример), к натткейсовским минусам вообще почти нет у меня вопросов,я сам на них многое из своего зачитывал, я говорил про сильно зацикленные от других битмарей на этом сборнике и вообще. в пример щас сложно дать многое удалил, но вот например Pavel Undergraund частенько такие минуса.
да и отчасти кончено ты прав, уровень у меня пока как у плохого танцора, будем работать)
Ну например на битки паши можно накинуть акапелку какогонибудь нигера из бруклина и будет звучать так как будто это оригинал, многие люди это подтвердят. скорее не под твой индивидуальный стиль его биты