тема такая, я вообщем на выходных гонял на концерт, была охрененая брюнеточка с класной фигуркой, глаза голубые голубые (линзы вроде) но такая охуенная. Она пьяная была, я подкатил, тож под градусом, ну там за одно за другое, она нажралась и попросила ее до дома проводить. Ну мы свалили нахуй с концерта, я уже тож хороший был, идем идем, она просит подняться к ней, мол не может сама...ну я не долго думая помог ей подняться, она открывает дверь и засасывает меня и за яйца хватает, ну у меня друг встал, и тут я понимаю что я без гандонов, а время ночь, аптеки хз где да и район не мой, короч думаю без гандона справлюсь, девочка вроде нормальная, хата приличная, без хуйни должна быть и вовремя вынуть успею...вообщем она пососала, потом встала рачком как собака ну я ее и нагнул, и чет как то резко я сорвался, вообще в ахуе, обычно бухой наоборот часами могу, а тут как вошел и прям в нее...она рубанулась, я съебался, думаю че терь делать, телефон ей даже не оставил, пойти поговорить или ну нахуй? чет сыкатно как то |