Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | попалась девушка дественница, отношений нехочу, дело к сексу идёт, мучает точто плохо поступаю, к тому же девушки доэтого опытные были, мож нахуй всё?  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Quotha попалась девушка дественница, отношений нехочу, дело к сексу идёт, мучает точто плохо поступаю, к тому же девушки доэтого опытные были, мож нахуй всё?  не понял  | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от Quotha попалась девушка дественница, отношений нехочу, дело к сексу идёт, мучает точто плохо поступаю, к тому же девушки доэтого опытные были, мож нахуй всё?  ну раз совесть мучает, тогда завязывай, если одумаешься буду за тебя только рад  | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | за свои 28 не изменил ни одной из телок
было так, конечно, что когда расставались гулял, а потом мирились
так-то получается, моя совесть была чиста )
а вообще, чем старше становишься, тем больше понимаешь, что те отношения, которые не приводят к свадьбе и детям, не отношения, а хуета, на которую даже время не стоит тратить. "Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на пустые отношения" (с)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Quotha попалась девушка дественница, отношений нехочу, дело к сексу идёт, мучает точто плохо поступаю, к тому же девушки доэтого опытные были, мож нахуй всё?  Если не ты то кто? Если она хочет то почему бы и нет? | | | | 364847
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер | пацаны проблемка такая, девушка нравится месяца 3 уже, пиздец по уши  , переписываемся, гулять не хочет(погода мол), по домашке поболтать(голова болит, устала, мама болтает) знаю что в какого то хуя влюблена, наверно, ну ей где-то первый месяц писал (сентябрь-октябрь) потом намекнул, что она мне нравится, она сказала мол хуе-мое мне нравится другой. Я забил, через месяц опять чет еще сильнее влюбился, че делать пацаны, как признатся в чуствах кошерно, и чобы она другого мудака разлюбила нахуй(
з.ы вчера у нее др ыбло, цветы подарил, сказала понравились, друг другу улыбаемся при встрече, и вот хуй поймешь, хелп  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Vangaz0r пацаны проблемка такая, девушка нравится месяца 3 уже, пиздец по уши  , переписываемся, гулять не хочет(погода мол), по домашке поболтать(голова болит, устала, мама болтает) знаю что в какого то хуя влюблена, наверно, ну ей где-то первый месяц писал (сентябрь-октябрь) потом намекнул, что она мне нравится, она сказала мол хуе-мое мне нравится другой. Я забил, через месяц опять чет еще сильнее влюбился, че делать пацаны, как признатся в чуствах кошерно, и чобы она другого мудака разлюбила нахуй(
з.ы вчера у нее др ыбло, цветы подарил, сказала понравились, друг другу улыбаемся при встрече, и вот хуй поймешь, хелп  Лучше забей, сколько ей лет? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Vangaz0r пацаны проблемка такая, девушка нравится месяца 3 уже, пиздец по уши  , переписываемся, гулять не хочет(погода мол), по домашке поболтать(голова болит, устала, мама болтает) знаю что в какого то хуя влюблена, наверно, ну ей где-то первый месяц писал (сентябрь-октябрь) потом намекнул, что она мне нравится, она сказала мол хуе-мое мне нравится другой. Я забил, через месяц опять чет еще сильнее влюбился, че делать пацаны, как признатся в чуствах кошерно, и чобы она другого мудака разлюбила нахуй(
з.ы вчера у нее др ыбло, цветы подарил, сказала понравились, друг другу улыбаемся при встрече, и вот хуй поймешь, хелп  не траться, у тебя с ней ничего не выйдет, поздно | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | парни вот как быть влюбился в девчонку вроде и я ей симпатичен как показалось но стала почемуто динамить даже приглашения кудато.
я звоню она не берет трубку потом когда видимся и она даже не спрашивает зачем я звонил.
короче решил на нее забить и из принципа не разговаривать и вот так уже почти полгода как дурак не разговариваю всякие гадости про нее говорю друзьям типа она тупая а недавно один друг он с ней тоже тусует увидел как я на ее фото вконтакте дрочу.
и он вроде и стебать неначал и както вместе с тем удалился от меня замкнулся в себе что ли.
хуй знает чего делать. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Чегерап парни вот как быть влюбился в девчонку вроде и я ей симпатичен как показалось но стала почемуто динамить даже приглашения кудато.
я звоню она не берет трубку потом когда видимся и она даже не спрашивает зачем я звонил.
короче решил на нее забить и из принципа не разговаривать и вот так уже почти полгода как дурак не разговариваю всякие гадости про нее говорю друзьям типа она тупая а недавно один друг он с ней тоже тусует увидел как я на ее фото вконтакте дрочу.
и он вроде и стебать неначал и както вместе с тем удалился от меня замкнулся в себе что ли.
хуй знает чего делать. ахахаахахахаххах | | | | 364847
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер | -Цитата от OneBonus -Цитата от Vangaz0r пацаны проблемка такая, девушка нравится месяца 3 уже, пиздец по уши  , переписываемся, гулять не хочет(погода мол), по домашке поболтать(голова болит, устала, мама болтает) знаю что в какого то хуя влюблена, наверно, ну ей где-то первый месяц писал (сентябрь-октябрь) потом намекнул, что она мне нравится, она сказала мол хуе-мое мне нравится другой. Я забил, через месяц опять чет еще сильнее влюбился, че делать пацаны, как признатся в чуствах кошерно, и чобы она другого мудака разлюбила нахуй(
з.ы вчера у нее др ыбло, цветы подарил, сказала понравились, друг другу улыбаемся при встрече, и вот хуй поймешь, хелп  Лучше забей, сколько ей лет? 17 мне 19 | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Vangaz0r -Цитата от OneBonus -Цитата от Vangaz0r пацаны проблемка такая, девушка нравится месяца 3 уже, пиздец по уши  , переписываемся, гулять не хочет(погода мол), по домашке поболтать(голова болит, устала, мама болтает) знаю что в какого то хуя влюблена, наверно, ну ей где-то первый месяц писал (сентябрь-октябрь) потом намекнул, что она мне нравится, она сказала мол хуе-мое мне нравится другой. Я забил, через месяц опять чет еще сильнее влюбился, че делать пацаны, как признатся в чуствах кошерно, и чобы она другого мудака разлюбила нахуй(
з.ы вчера у нее др ыбло, цветы подарил, сказала понравились, друг другу улыбаемся при встрече, и вот хуй поймешь, хелп  Лучше забей, сколько ей лет? 17 мне 19 знакомая ситуация, ничего хорошего из этого не выйдет  | | | | 364847
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер | -Цитата от OneBonus -Цитата от Vangaz0r -Цитата от OneBonus
Лучше забей, сколько ей лет? 17 мне 19 знакомая ситуация, ничего хорошего из этого не выйдет  бля почему??  я в ровестниц так не влюблялся, просто перепих и все, а тут просто уан лав  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Vangaz0r -Цитата от OneBonus -Цитата от Vangaz0r
17 мне 19 знакомая ситуация, ничего хорошего из этого не выйдет  бля почему??  я в ровестниц так не влюблялся, просто перепих и все, а тут просто уан лав  Потому, что это только ты так считаешь, а ей похую. Не порти себе нервы -Цитата от Чегерап парни вот как быть влюбился в девчонку вроде и я ей симпатичен как показалось но стала почемуто динамить даже приглашения кудато.
хуй знает чего делать. ой бля  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Vangaz0r -Цитата от OneBonus -Цитата от Vangaz0r пацаны проблемка такая, девушка нравится месяца 3 уже, пиздец по уши  , переписываемся, гулять не хочет(погода мол), по домашке поболтать(голова болит, устала, мама болтает) знаю что в какого то хуя влюблена, наверно, ну ей где-то первый месяц писал (сентябрь-октябрь) потом намекнул, что она мне нравится, она сказала мол хуе-мое мне нравится другой. Я забил, через месяц опять чет еще сильнее влюбился, че делать пацаны, как признатся в чуствах кошерно, и чобы она другого мудака разлюбила нахуй(
з.ы вчера у нее др ыбло, цветы подарил, сказала понравились, друг другу улыбаемся при встрече, и вот хуй поймешь, хелп  Лучше забей, сколько ей лет? 17 мне 19 нихуя ты тут не сделаешь браблеевец
телки в таком возрасте либо текут от тебя, либо нет.
добиться не получиться, УВЫ. конечно есть исключения.
но твоя мадам вряд ли из этих
всё ч07к0 36484  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Vangaz0r -Цитата от OneBonus
Лучше забей, сколько ей лет? 17 мне 19 нихуя ты тут не сделаешь браблеевец
всё ч07к0 36484  согласен | | | | 364847
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Vangaz0r -Цитата от OneBonus
Лучше забей, сколько ей лет? 17 мне 19 нихуя ты тут не сделаешь браблеевец
всё ч07к0 36484  х73в0  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2011 | та вписту все это, только нервы тратить  | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | тема такая, я вообщем на выходных гонял на концерт, была охрененая брюнеточка с класной фигуркой, глаза голубые голубые (линзы вроде) но такая охуенная. Она пьяная была, я подкатил, тож под градусом, ну там за одно за другое, она нажралась и попросила ее до дома проводить. Ну мы свалили нахуй с концерта, я уже тож хороший был, идем идем, она просит подняться к ней, мол не может сама...ну я не долго думая помог ей подняться, она открывает дверь и засасывает меня и за яйца хватает, ну у меня друг встал, и тут я понимаю что я без гандонов, а время ночь, аптеки хз где да и район не мой, короч думаю без гандона справлюсь, девочка вроде нормальная, хата приличная, без хуйни должна быть и вовремя вынуть успею...вообщем она пососала, потом встала рачком как собака ну я ее и нагнул, и чет как то резко я сорвался, вообще в ахуе, обычно бухой наоборот часами могу, а тут как вошел и прям в нее...она рубанулась, я съебался, думаю че терь делать, телефон ей даже не оставил, пойти поговорить или ну нахуй? чет сыкатно как то | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | ну вот чо все хаха и хихи! помочь никто даже советом не может зачем заводить теперь такую тему тогда вобще. я же теперь даже не могу нормально подрочить все время на измене что друг зайдет и застукает меня снова вы только не подумайте я не возбуждаюсь от такой всякой хуйни наоборот стремно и палевно что он всем рассказал об этом в компании теперь на каждое упоминание про онанизм я замыкаюсь и не могу прикалываться мне кажется это про меня так подъебывают.
такая диллема пацаны чего делать не знаю | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Петя Слесарь тема такая, я вообщем на выходных гонял на концерт, была охрененая брюнеточка с класной фигуркой, глаза голубые голубые (линзы вроде) но такая охуенная. Она пьяная была, я подкатил, тож под градусом, ну там за одно за другое, она нажралась и попросила ее до дома проводить. Ну мы свалили нахуй с концерта, я уже тож хороший был, идем идем, она просит подняться к ней, мол не может сама...ну я не долго думая помог ей подняться, она открывает дверь и засасывает меня и за яйца хватает, ну у меня друг встал, и тут я понимаю что я без гандонов, а время ночь, аптеки хз где да и район не мой, короч думаю без гандона справлюсь, девочка вроде нормальная, хата приличная, без хуйни должна быть и вовремя вынуть успею...вообщем она пососала, потом встала рачком как собака ну я ее и нагнул, и чет как то резко я сорвался, вообще в ахуе, обычно бухой наоборот часами могу, а тут как вошел и прям в нее...она рубанулась, я съебался, думаю че терь делать, телефон ей даже не оставил, пойти поговорить или ну нахуй? чет сыкатно как то так вот я не понял ты кончил в нее или нет? если кончил так она залететь может лучше не звони вообще не выясняй кто такая она тебя если пьяная была хуй вспомнит а так станешь папашей в свои 18 и зачем оно тебе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | блеать не знаю почему модеры постоянно тему мою удаляют....раз так то тут опишу!
Привет!
Вообщем у меня такая проблема!мне 19 лет.
в данный момент девушки постоянной нет.
Работаю практически круглосуточно...для хоть какой-то разгрузки в плане секса,
есть две девушки, которые временами заглядывают на работу.Раньше,буквально пару месяцев назад(пока была девушка) всё было отлично,секс был замечательный и частый..сейчас же на одну из этих девушек мой дружок просто напросто не встаёт...какие бы она усилия не делала,приходится удовлетворятся оральным сексом...со второй девушкой более менее лучше,но тоже член находится как то 50х50! так вот дело в них или во мне?! блеать чё у меня дружок такой привередливый что ли?!
кто что посоветует... | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от G-LooNy член находится как то 50х50! .  | | | | |